плачу 2-е сутки

Katy7788
Может просто им изменять и собираться уходить, автоматом прощение, все для него и новый медовый месяц, красотааа

По мне изменил, проваливай..... все. вариантов нет. нет есть один. Но он вам не понравиться

Katy7788
объясните мне кто нибудь, почему если мужие изменил и признался/спалился расскаивается, хочет все исправить, то обязом истерия

а вы смогли бы это принять с каменным лицом. вы знаете что вы его простите. Но вот просто так как то прощать не хочется, нужно же и себе цену набить.

Katy7788
Если мужуик изменил и уходит, то все, надо за него бороться с потом и кровью,всеми доступными способами, почему?

Это делаю единицы. обычно как показывает опыт мужчины сами возвращаются в семью тем более там где дети. Вопрос нужен ли он там еще. Когда уже все научились жить и без него. именно эту бы политику я довела до ушей мужа на месте автора. не истерить, а найти подходящие доводы.

уже не очень больно
она ведь думала,что у нас все как летом-ни секса,ни близости,только дети,не ну а чо,я в говне,а она в иллюзиях

да перестань! Она не жертва обмана, ей так думать удобно, потмоу что он ей это пел.. Это ж удобно и приятно: "о , я бедный несчастный обиженный, меня не ценят..." - "О, как я тебя понимаю, как тебе тяжело, любимый..." все , понеслась.. Чего там? Как по нотам все!

Калина Малинова
ТЫ и ЕЙ? Не лезь ты туда

ни в коем разе!! НЕ СМЕЙ!!!
Только оплеванной себя почувствуешь в конце концов. Не нужны ей твои объяснялки. И даже если он ей объяснять начнет - не поверит. Будет верить тому, что ей хочется.
Не лезь к ней, слышишь?!!!

Lola
Я так увела и чо? какая разница как уводят все уводят тока как вы думаете чтоль?

Ну значит не высшего качества Вам баран достался. Тупенький. Чем гордитесь?

Калина Малинова

нет,ну я так тактично намекнула,а она прям в лобешник лепит ща ананимус расскажет,что у нее король мужик,директор газет параходов

Горбачев, блин

Калина Малинова

помому БАРАН здесь один, которого привязать автору к ноге хотят, и именно вы даете ей сию надежду, кстати у его жены тоже была такая подруга, которая тоже ее лечила такой же реанимацией, может это даже была ТЫ)

jozefina.77
ща ананимус расскажет,что у нее король мужик,директор газет параходов

недажесся

Lola
ТЫ

Я в Москве, если что.
Знаете как говорят БОЛЬШИНСТВО мужиков с мозгами и твердым жизненным статусом:
Уйти из семьи к той кого пое..л? Нахрена? Ее и так можно дрюкать.
Так что на моей памяти ДВЕ категории - бараны, которые особо и не нужны женам и альфонсы.
Остальные или прозревают или им надоедают тети временные.
И автор не дура круглая. Вот это основное. Так ша мимо.

Калина Малинова

А что там кроме тебя никто не живет, значит у тебя не такая уж длиная память или ты не всех мужиков знаешь, и то что они говорят тебе , не важно при каких обстоятельствах, а я думаю они ОЧЕНь разные, эт не значит что они так думают, скажу так, мой далеко не баран.. жене был ой как нужен, просто она лапша переваренная, жила по советам подружек, салоны прически, платья новые, муж ей был не нужон, а как то я появилась, вернее она была так занята что и не знала что я у нее даже в доме была и не раз, у нее другие заботы, вышеперечисленные, а у нас лубоф случилась , коей у него за ..цать лет даже и не было, и я была далеко не пое..шка дя него, а я и не утверждала , что автор дура, она мне даже симатишна, чем тона меня даже похожа, я давно читала тему, но не решалась написать, у меня история очень нашумевшая, потому анонимно пишу, проблем никому не нужно.

jozefina.77
что у нее король мужик,директор газет параходов

не у всех же мужы из офисного планктона

Lola

сколько пафоса :) задело за живое?

Lola
она была так занята что и не знала что я у нее даже в доме была и не раз

этим гордитесь что ли?

Lola
у нас лубоф случилась , коей у него за ..цать лет даже и не было

ет разумеется. По другому не бывает. ЖЕны - они так. Они канеш без любви все и

Lola
лапша переваренная

АМНЕПО
этим гордитесь что ли?

ЧЕм гордится то, я была безумно влюблена, я не замечала ее фотографий вещей в доме, когда стала замечать и бесится, в "гости" мы перестали ходить( я к тому что она даже не заметила, или ей не нужно было эт даже, что в доме была другая... вы б не заметили?
нет никакого пафоса все было больно и тяжело и длилось очень много лет..

АМНЕПО
ет разумеется. По другому не бывает. ЖЕны - они так. Они канеш без любви все и

Мужик всегда чувствует когда он становица не нужен, именно поэтому наверно в жизни его появилась я, как и у других, че т они не заводят любовниц када в их семьях все распрекрасно, именно баба во всем..о виновата, мужчины они к любым условиям приспосабливаются, хоть застрелите меня, или когда его начинают воспринимать только как кошель с баблом((((

Всякие периоды бывают в семейной жизни. БЫвают трудные, бывают когда дети рождаются и жензина себя начинает чувствовать как дойная коровушка, бывают такие, когда один делает карьеру, а другой в это время обеспечивает тыл. И не всегда находится умение понять, что это просто это просто надо пережить. ВЫвидели семьи без проблем? Вам повезло либо вы совсем чуть-чуть замужем и розовые очки еще не слетели.
Все эти трудные периоды - можно принять как этап, а можно поставить на супруге ( на нем, или на ней - неважно) крест, сказать "Ааа, меня используют,пойду ка я налево". И конечно тут же случится коенчно любовь. А как иначе. Дома ждет отбракованный материал. Который еще и не сразу увидит, что его пометили забракованным, не врубится, если паталогической подозрительностью не наделен.

Мое глубокое ИМХО: пока двое между собой окончательно не разобрались, НЕХРЕН ТРЕТЬЕМУ ВЛЕЗАТЬ!

АМНЕПО
Вам повезло либо вы совсем чуть-чуть замужем и розовые очки еще не слетели.

Вы об чем говорите, я зню что такое семья и мне не 20 лет и даже не 30, розовые очки мне уже давным-давно разбили.. и мы гован не мало хапнули, и все вместе, не все семьи построены изначально правильно, если семья одно целое , то легче все перенести и простить, нежели когда у каждого своя жизнь. каждый проводит сам себе отпуск и время и празники как ему нравица, а тут вдруг опа и другая откуда не возьмись, ах она с..ку такая, а что у тебя любовников-альфонсов км это ни ни я жена бедная униженная растоптанная, все о семье думаю а ты скотина, шлюндру завел какую то лохушку, на наше состояние и тебя притендующую.... и тут темы слезно сточат (это я не про автора)))) и все ее кинулись защищать , только за свои грехи она молчит, ибо в свете тут ее жалеющих она долдна быть обязат жертвой, а он естсттна козлом)

АМНЕПО
И конечно тут же случится коенчно любовь

почему вы всех по одну гребете, ну не было коечной любви не было.....была сначала любовь а койка была не скоро.

АМНЕПО
пока двое между собой окончательно не разобрались, НЕХРЕН ТРЕТЬЕМУ ВЛЕЗАТЬ!

в чем это окончательное разбирательство заключается в разводе???? а если его не дают любыми способами обмораками, ребенком шантажируют, и всем вообще подряд, там задолго задолго до меня все рухнуло, иначе меня бы там не было... он не кобелина, кроме меня любовниц не было, тому докозательство смена моего положения... и статуса

АМНЕПО
коенчно любовь

хм.. даже не заметила что опечаталась :) "конечно любовь" писала,

Я не гребу всех под одну гребенку, тоже разного повидала. ОДнако ваши высказывания похожи на одинитот жесценарий, который слышу от "разводящей" стороны :

Lola
там задолго задолго до меня все рухнуло, иначе меня бы там не было...

Lola
разводе???? а если его не дают любыми способами обмораками, ребенком шантажируют, и всем вообще подряд,

НУ и чего вы так разошлись то?
Окончательное разбирательство может состояться в разводе, в разъезде окончательном, в любом расставлении точек над i. Взрослые люди по-любому либо договорились до чего-то, либо еще нет. Еслинет- значит не все вопросы решены. И пусть решают сами, без третьих лиц.

Lola
кроме меня любовниц не было, тому докозательство смена моего положения... и статуса

Вам выдали диплом "Любовница №1" Какие доказательства. такая ересь . Обычная разводилка, вешолка на шею, а гордости ............ так чем , что семью разбили? Хоть любовь хоть не любовь если порядочная уйдив сторону. Любит -разведется, придет сам к тебе. а не по чужим домам шастай.

Lola
значит у тебя не такая уж длиная память или ты не всех мужиков знаешь, и то что они говорят тебе , не важно при каких обстоятельствах, а я думаю они ОЧЕНь разные, эт не значит что они так думают

Тебе полегчает, если я напишу что работаю с СОТНЯМи мужиков?
И это тебе БРАК достался ;)

Lola
я была безумно влюблена, я не замечала ее фотографий вещей в доме,

%) дурдом,че ,он вас к себе в дом водил??? вы не знали ,что у него там семья???рехнуться можно вы так не переживайте,не нервничайте,это очень чувствуется,что у вас там все не слава богу было,что много видимо вы тоже схавали и

Lola
не у всех же мужы из офисного планктона

не у всех,и не вижу ничего зазороного в работе такой,т.е. все таки газеты и параходы присутствуют у вас??? а то как без этого,никому слесари 6 рзряда не нужны,нах,подавай всем дирехтаров,ясен красен за слесарем не побежали бы и не стали брать истериками-смс-секс-бдсм-анл-орал(и че реально он у вас на это гамно повелся????) ,извините за офф,девочки,ни у кого нет знакомого ,хорошего слесаря,а???маме надо в туалете связку труб поменять,не жадничайте-сдайте еще раз сорри))))

jozefina.77

Ну жжешь, мамо!
:clap:

Калина Малинова
БРАК

в смысле б\у бракованный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы