плачу 2-е сутки

АМНЕПО
бусами убила!!

Там не стиль. Там колхоз на усе сЫски

Калина Малинова
жуть со жжено-черно-пегими волосами и с синими бусами

не нада бусы 46-мамадарагая %) так ему 40-самый смак,а у нее через пару лет климакс начнет хвостом перед носом вилять,в деревню!!! к тетке!!! в саратов!!!!!!!!!!-че ,ближе к земле потянуло???

блин,у нас тоже ,девочки,друг семьи,50 лет,начальник ЖКХ (прости господи,хоть бы сцуко дороги доделали ) свинтил от жены.оставил дом и бла бла бла,к девчонке,той 33,блин но она реально,девочки,красотка-я сам аж млею когда ее вижу ,ну че,а та дуро ушла от мужа,и там тоже все намана так, денюжки,муж любящий ,дома,а сошлись-стали жить в его 2 ке,после домов-то-тяжеловато,у нее еще двое детей,но 2 ребенок от этого ЖКХушника,так вот,прожили месяц!!! месяц!!! накуя спрашивается разводились??всем млять нерва испоганили,они до этого 10 лет спали,ну блин и спали бы себе дальше тихо,идиоты %) ну че-приполз он обратно,пустила Ленка(жена) живут пока в рзных комнатах,да это ладно,но я вот все думаю,блин ну ладно 40 куда не шло,но в 50 то уже кули бегать,мне бы просто влом было,там уж геморрой поди до колен-нет бля-епатца подавай

Калина Малинова
усе сЫски

ну деревня то не пришила? :)

jozefina.77

так седина ж в бороду бес в ребро.. То у них .мать-перемать.. кризис этот сраный, то у них седина в бороду..
поводов куда как много!!

АМНЕПО
ну деревня то не пришила?

Сомнительно. Она бусы развесила на все сиськи сомнительного качества. И сЫски и бусы
Вот ведь.
Автор! Вы что там?

А что я,я ничего ;) сама от себя прусь,невольно на свою грудь с гордостью поглядываю вот про за собой следить надо-вот прям все себе на носу зарубить должны,причем шоб похудеть ведь деньги не нужны,помыть башку тоже недорого-просто сегодня народ на досуге поразглядывала,вот когда за 30-мужики чаще всего ничё такие,а тётьки рядом с ними стрёмные ,павлинами выхаживают,ну это так лирическое отступление,как мне муж искренне так сказал,что не найду я мужика шоб хоть иногда не взгульнул,нет таких в природе их кобелиной и всяким мисс мира тока так изменяют,вот блин оно как... Вот и мучаюсь возможна ли любовь без измен? ну счас многие скажут-ага вот у нас,а вот бы мужики честно сказали

уже не очень больно
сама от себя прусь,невольно на свою грудь с гордостью поглядываю

БолитЬ?

уже не очень больно
Вот и мучаюсь возможна ли любовь без измен?

ИМХО нет. Нет. И еще раз нет.
Пусть ща хоть обпишутся те, у кого "нет, мой не гуляяяяет, чтоооо Вы".
На что голова нужна?

Калина Малинова
БолитЬ?

Ну пока чужая она какая-то,некомфортно при повороте,руль больно крутить и т.д. швы сняли,жду адаптации,через 2 нед на свадьбу пойдём,надо бы уж компрессионное бельё снять... Во,поняла-я их(титек)боюсь пока

А сильно больше стали? Или они поднялись просто?
А чего говорят - через несколько лет как оно будет выглядеть? Мышцы то не укрепляются, которые грудь поддерживают.. Или упражнения какие-то сказали делать..
прям до чего ж любопытно мне ( глядя на свои кормящие отвисшие)

Дайте фото хоть одной сиськи что-ли. Вы ж аноним :)

АМНЕПО

Их меняют через несколько лет.

Калина Малинова
фото хоть одной сиськи что-ли

дык оне ж пораненые пока что?
А, хотя в декольте не видно
Автор! Фотку!
До и после!

Калина Малинова
Их меняют через несколько лет.

итить едрить
ну нет совершенства в мире.
Прикиньте, старушонкой в очередь на сьем и замену сисек..

Вообще, чего опять за сисяндры зацепились.. Оно конечно фотку надо, просто уже сил нет как любопытно,чего получилось.
А так-то автор, как настроение? Если не только о сиськах?

Да, автор выложите фото, плиз. Декольте ;) .

Не,раньше чем через мес не покажу-пока отек ещё есть,импланты не отвиснут,поставлены под мышцу,пожизненная гарантия на прочность,раз в полгода узи и маммолог,вот и всё А был у меня всегда минус 1 размер,во время лактации грудь увеличивалась до полного 2 номера,после 3-их висело ну как у старушки(я ж ещё и худая),хирург сказал,что хорошо грудь станет выглядеть,если кг на 20 поправиться, сейчас между 2-3 размером,наверное,за обновками не раньше,чем нед через 2,хотя слышала про даму,которая через неделю корсет напялила и на пати поперлась,дак вот типа имплант сместился,т.к. внутренние швы несостоятельны ещё были,в общем пока берегу себя ;)

АМНЕПО
автор, как настроение? Если не только о сиськах?

Креплюсь шоб мужу мозг не выносить,начались трудовые будни

Katy7788
пол года нормальный срок и в 38 лет это уже довольно естевенно, надо было еще 10 лет с ней жить, из за этого?

н-да, куда катимся, в неполные 40 уже считается естественным похоронить родителей. А еще пенсионный возраст хотят увеличить.
Пол-года может, и нормальный срок для кого-то, а для кого-то это ничто и стресс гораздо дольше может быть у человека. 10 лет жить не надо, если не собирался, но можно это сделать как-то и покорректнее.

Калина Малинова
ты ничего в жизни, больше сидения на опе, не добилась. С тобой стало скучно, я больше тебя не люблю.
Ты распустила фигуру...

раньше-то он молчал и терпел и бесился, не мог за 20 лет претензии высказать и подтолкнуть жену к чему-то. Тоже наша действительность: сначала - я семью прокормлю, расти детей. Дети вырастают, поезд ушел, ах, ты ничего не добилась, мне скучно.

уже не очень больно

Удачи Вам! Грудь сделали, отлично, еще чем-нибудь займите себя, чтобы не раскисать, нам потом расскажете!

Katy7788
пол года нормальный срок

это маленький срок. столько же времени отхожу от смерти папы. уязвленное состояние.

Миндалинка
можно это сделать как-то и покорректнее.

+

уже не очень больно

Ты держись. Пожалуйста. Не выноси. Ну хоть бумагу ешь - но молчи.
А то мы тут сами не выдержим :)
И не забудь сиСки показать. А то знаем мы вас, анонимов ;) наобещаете и в кусты.

уже не очень больно
хирург

кто Вас оперировал? Можно в личку, если за рекламу сочтут, а то мне в марте тоже за грудью идти. Извините, что не по теме.

Калина Малинова
Ты держись. Пожалуйста. Не выноси. Ну хоть бумагу ешь - но молчи.

ВОт люблю Калину!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы