плачу 2-е сутки

Затишье перед бурей.
Со шваброй поругался.
Она затаилась. Потом будет бурное перемирие у них, подарки, ползанье ниц, обещания Вас бросить и прочие пляски с е*лей.
Не фонтанируйте пока. Копите силы. Соберитесь. Говорите про себя, готовьте план Барбаросса.
Но на втором круге истерика с соплями вам уже не поможет.
Все. Воем "нееееееет!!!!! не бросай меняаааааа!!!!!" Вы его больше не возьмете. У него иммунитет теперь.
Вот тогда Вам нужна будет вся Ваша сила воли и абсолютно холодная голова.
Я не нагнетаю. Готовьтесь, что бы Вам не ударили в спину. А это будет точно.

Калина Малинова

бр как страшно пишите.

Калина Малинова
А это будет точно.

ой-ой,я не вынесу

уже не очень больно
ой-ой,я не вынесу

Я вот думаю а зачем все ворошить , вооружаться. ну ходит он и ходит на лево. Ведь не мальчик взрослый дядька. А вы живите своей жизнью и делайте вид что ни чего не знаете. как практика показала он быстро возвращается.

уже не очень больно
ой-ой,я не вынесу

Куда денетесь? ;)

Мамаtoo
А вы живите своей жизнью и делайте вид что ни чего не знаете.

Есть одно НО: автор не дура.

уже не очень больно
,думаю понимает- малейшее подозрение в адрес швабры и .....

....и я передумала. Ты дура Шучу. Это зачем обсуждали?
Теперь малейшее подозрение в адрес швабры и он точно не остановится, а понесется мимо тебя (Вас :) ) под парусами полными слюней, уповая на то, что ты сама такая.
Иди и говори, что проверяла его уровень доверия к тебе и что ты не такая свинья как он, и свою ПИсю не на помойке нашла в отличии от него .

пора темку прикрывать,запарила ужо бодяга на 50 страниц.

Ну давайте закроем :) Модераторы,пожалуйста,закройте тему,всем спасибо,берегите друг друга ;)

уже не очень больно
всем спасибо,берегите друг друга

ну ты чоу??? ща самый разгар пойдет ,то,что тебе Калина написала,оно так и будет,может не так жестко,но примерно думаю так,ты же умная девочка,и сам понимешь,что нельзя одним выкрутом вокруг оси все изменить,так,что если тему закрываем,то огромного терпения тебе,ну щастия канешна и любови,но все таки-хвостик-то пистолетом ;)

я против! против-против закрытия темки!
ты чего, афтар, тут другие многомамки то ли брошеные, то ли нет.. глядят на тебя и свой план барбаросса разрабатывают, а ты в кусты?!
Паажди пока!
Сплетничать о лругих семьях- ну это он специально делает, подсознательное оправдание.. Рот заткнуть - однозначно, чтобы самой потом при 15-тиминут ной задержке не представлять минет в авто.
И думать, что делать далее
может он, конечно, такой волшебный, что по Калининому плану все и не пойдет, была бы рада за тебя..

А я думала автор вернулась................ :(

Да тута я ;) Пока все хорошо,но депрессняк что-то поддушивает,хотя он все время рядом,а еще вот у маминой 49-лет подруги муж к 30-лет ушел :(

а у моей подгуги папуля после 28 лет брака слинял!
оказалось что у него любовница на протяжении5 лет была и вот он наконец решился! и что вы думаете? 1,5 месяца пожил у неё и вернулся!

другие бабы они издалека всегда хорошие! А когда приходит понимание что этому красавцу и умнице ещё и носки с трусами стирать надо......

У нашей крестной от родной муж свалил пару недель назад после годовщины - 20 лет брака. Ему 40, ей 38.
Обеспеченные люди, много недвижимости. Двое детей.
Но он честно сказал - ты ничего в жизни, больше сидения на опе, не добилась. С тобой стало скучно, я больше тебя не люблю.
Ты распустила фигуру... Добейся хоть чего-нить и может меня снова повлечет к тебе. И ушел к бабе из глубинки России (деревни!!!) которой 46 лет.
Но самое противное, жена полгода назад потеряла маму. И тут он ей еще...

Калина Малинова
от родной

сестры, не написала

а у моей знакомой муж ушел к ровеснице.объяснил тем что она (жена) слишком умная и сильная, а ему нужна дурочка от которой бы он мог гулять и не оправдываться.Правда ей и хата трехкомнатная досталась и дочку содержит. В той семье скоро тоже ляля будет. Он сам очень состоятельный стабильный такой мужчина. не понимаю я иногда вообще ни чего если честно. %)

Калина Малинова
Добейся хоть чего-нить и может меня снова повлечет к тебе

После таких бы слов я конечно добилась, но на него нас..ла бы после этого, чисто принципиально. Пусть бы потом дверь целовал. Хотя вот возраст это штука такая. сорок это не восемнадцать.

Калина Малинова
ушел к бабе из глубинки России (деревни!!!) которой 46 лет.

%)

Калина Малинова
Ты распустила фигуру.

А та из глубинки прямо подтянутая такая.? не видела я таких в деревне. к маме поеду присмотрюсь , интересно прямо стало.

Мамаtoo
А та из глубинки прямо подтянутая такая.?

Да я б выложила фото - некомильфо как-то. Мне подруга прислала глянуть - жуть со жжено-черно-пегими волосами и с синими бусами

Калина Малинова
жуть со жжено-черно-пегими волосами и с синими бусами

бусами убила!!
Пойду ка полеплю бусинки..синииии:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы