плачу 2-е сутки

Могу предложить ей прыгнуть с парашютом. Это старо, но таааак обалденно. Ссыкотно очень, правда

если про полетать, так вариантов много.. Параплан, парашют (ну как мама троих детей, я б "поссыкотала", чесна), вон на самолете можно полетать, поуправлять им даже.. как бы.. вариантов то много. Если адреналин нужен. А, кстати, одна фирма предлагает и экскаватором поуправлять.. Тоже.. впечатление наверное..
Я предлагаю в Гейшу - шоб мужик забыл по молоденьким швабрам гоняться.

А, еще есть группы каких-то особых массажей :) Не-не, ничего эротического ( наверное), но кайфуют и те, кто делает, и те , кому делают. Расслабон, энергия и тд.. Полный улет

Ну ты где с сиськаме?

Если не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней
Хочу посоветовать, но не здесь
Пишите в личку.

и я подожду!

хде афтар???? новые титьки-то бум обмывать????ишь че,титьки сделала и нос задрала

Ну?!

Ух,понаписали! Привет!!! У меня такая грудь! Вчера дома сняла компрессионное бельё-уже красиво! Я сейчас фигурой на Барби стала похожа ;) Дома всё пока(тьфу-тьфу)охренительно,малышка у свекрови,остальные с нами,с мужем говорим-говорим днями-ночами,поражаемся,что столько лет получается жили по принципу,кто-кого,так что ли. И ещё поняла,что видимо не любила я его раньше ,принимала,он сколько-то пытался чего-то там,а потом махнул рукой и....Кстати,страшненькие вещи узнала о нас с вами,такие экземпляры встречаются и среди внешне приличных дам %) (минет в авто при подвозе с работы при случайном знакомстве,мило ,да? ит.д.)Мне уже эта его откровенность и не нужна даже,но раз всё с нуля,то надо. А как я заблуждалась в отношении общих знакомых семейных пар,которым завидовала,вот страшно даже и рассказывать,толи люди испытания медными трубами не проходят,толи ,бл..ство кругом не знаю...А вообще в пластики куча баб свои именно такие проблемы решают,а кого-то мужья сами отправляют-хочу груди типа побольше,а сма всё что движется не пропустит,противно мне от всего что-то стало,депрессняк другой пошёл Вот аксиома-у богатых и красивых любви без измен не бывает!(ну если прошли годы,на ВСЕХ моих знакомых это распространяется,кстати на страшненьких и бедных видимо тоже) Короче,лучше не гонять за это,а пытаться уважать и беречь друг друга,может прорвёмся(а дети при таком раскладе сразу на задний план отошли,вот ещё какая пакость случилась,борюсь с собой) Ой все-таки лучше о титьках-красивые,но компрессионное бельё бесит-дышать нечем и спать только на спине-МЕСЯЦ ,вот жесть. Часто выходить не смогу,вы пишите,спрашивайте,если что-то интересно А вот швабра пока затаилась,мож и не проявится,а?

очень больно
Вчера дома сняла компрессионное бельё-уже красиво!

а вы где делали? кто оперировал? (не нашла в топе)

Облако
Да и муж у вас манипулятор - он ваши интрижки всю жизнь вспоминать будет и попрекать.

Меня мама с детства учила - ни в коем случае, никогда, ни при каких обстоятельствах, даже в бессознанке и под гипнозом не признаваться мужу (мужчине) в адъюльтерах... Они этого не прощают и не забывают. Никогда.

очень больно
ипа услышал мою боль,но припухла-то я с себя-вот смотрю на него и как 15 лет назад-бабочки в животе,ведб думаю-вот ОН,мой,любимый,родной,

Это как в "Любовь и голуби"... Если б не она, полюбовница эта, разве ж поняла бы я, как люблю тебя, Вася?!?

уж извините, но жить с мужем только потому что новые сиськи... фу...

очень больно
Кстати,страшненькие вещи узнала о нас с вами,такие экземпляры встречаются и среди внешне приличных дам

Пойду посмотрюсь в зеркало!

очень больно
А как я заблуждалась в отношении общих знакомых семейных пар,которым завидовала,вот страшно даже и рассказывать,толи люди испытания медными трубами не проходят,толи ,бл..ство

да он еще и сплетник. какой кошмар. А к чему история посторонних семей и ваши отношения. Типа я еще что я сахар вот ты на ивановых посмотри ............. %)

очень больно
,противно мне от всего что-то стало,депрессняк другой пошёл

Вот и я о том же не во внешности дело то......................

очень больно
от аксиома-у богатых и красивых любви без измен не бывает!

ЕЕ у всех не бывает без измен и скандалов. Это жизнь. Просто кто то предельно открыт а кто то тщательно скрывает.

аноним
ж извините, но жить с мужем только потому что новые сиськи... фу...

нет потаму что

Granata
ОН,мой,любимый,родной,

вы что то упустили аноним когда читали.

Мамаtoo
вы что то упустили аноним когда читали.

делать сиськи ради того, чтобы только остаться со своим ОБЕСПЕЧЕННЫМ любимым и родным... после всех его измен - фу

Заткните рот ему. Не нужны Вам подробности. Это сейчас у Вас адреналин в заднице, а потом они чайкой метаться в голове у Вас будут - эти минеты, конфеты и признания.

Калина Малинова
Заткните рот ему

угу. че-то понесло его. нах такая откровенность. с этим потом жить

не гуляй с холостым - на той не женился и на тебе не женится,
не гуляй с разведеным - с той развелся и с тобой разведется,
а гуляй с женатым - на той женился и на тебе женится.

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 17:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы