плачу 2-е сутки

Нюшка

то есть вы уже не ревете, но на фотосессию еще не сходили? :):)
я не знаю, какая у меня стадия
:)
но

Калина Малинова

тоже помогает. Хоть и не мне пишет :)

Нюшка
с удовольствием пообщалась бы с вами подробнее

спрашивайте - отвечу :)
если автор не против

уже не реву :) интересное занятие уже придумала :) пытаюсь разобраться с личными финансами, чтоб по-меньше зависеть - так то я в декрете, живу в его квартире, езжу на его машине - пытаюсь выжать побольше в материальном плане, хотя это не в моем духе - и это один из моментов, который меня напрягает, утешаю себя, что все это ради ребенка.
Мне уже без него нормально, я не переживаю так остро, но когда он появляется - а он появляется, и еще ведет себя так, будто дает надежду - вот потом ох как фигово.... я понимаю, что меня держат как запасной аэродром, и только это заставляет разозлиться на себя... а в душе хочу чтоб вернулся - и не хочу одновременно... не смогу я забыть всего, что было, и не верю, что ко мне отношение кардинально поменяется - а вот чтоб ради ребенка со мной жил - этого не хочу...
вот и не могу разобраться - понимаю, что все мои страдания именно из-за того, что сама определиться не могу, чего мне надо... и как бы ускорить сей процесс? не знаю...

очень больно

АМНЕПО

Нюшка

Девочки, ну это что вообще творится-то? Вы б уже втроем могли оторвать у них не только алименты %)

а мне и алименты не светят - брак не зарегистрирован, поэтому и не дергаюсь особо, отношения не порчу - пусть хоть ребенку материально что-то перепадет

Калина Малинова
Вы б уже втроем могли оторвать у них не только алименты

я знаю одно место, которое стоило бы.. Но они, как ни странно, считают что это место - сердце.

можно было б попробовать конечно ( мстительно замечталась), но боюсь это не поможет :)
В конце концов, как же тогда "секс из жалости"?? :):)

АМНЕПО
а мне и алименты не светят - брак не зарегистрирован

а для алиментов этого и не надо, в свидетельстве о рождении папа записан - значит, алименты светят :)

АМНЕПО
я знаю одно место, которое стоило бы.. Но они, как ни странно, считают что это место - сердце.

можно было б попробовать конечно ( мстительно замечталась), но боюсь это не поможет
В конце концов, как же тогда "секс из жалости"??

mashuk
а для алиментов этого и не надо, в свидетельстве о рождении папа записан - значит, алименты светят

это -то понятно - да невыгодно :) как обычно - официально - гол как сокол

АМНЕПО
Мне в свое время тоже одна девушка помогала..
чтоб меньше ревела - терпела все мои излияния,мозги вправляла..
вот что точно из всей этой истории запомнится: так это женская солидарность

+10000
и мне помогала, если бы не она, даже и не знаю смогла ли я это вынести. Я ей очень благодарна

Автор, ау? Среда как-никак.. Вы там не рыдаете?
Даже если рыдаете - все равно ау?

автор, вы живы?

АМНЕПО
Среда как-никак..

Деуки,СЛУХАЙТЕ-2 серия:сегодня ночью(т.е. не со ср на чт,как говорил,а на сутки раньше)звонок в дверь,а я ж уже эротик рубашонку на висючки нацепила,он! Я растеренно говорю,что гостевая занята(маму попросила ночевать),ложись в гостинной,он дочку разбудил,я её кефиром накормила,в спальню захожу-лежит,я тихонько на краешек прилегла,дабы жалость не вызвать,вроде уснул,мин через 30 как загробастает меня в охапку,в шею,волосы целует,я его тоже обняла(не знаю,вот горько так стало),обнимались всю ночь,пытался пристать,а у меня месечные,я сказала-усмехнулся и просто поглаживал,рано я уехала в ЦПХ,педикюр,анализы,спецы-через неделю я с титьками,а ещё в салон зашла,уложилась красиво,на шпильке,а ещё и пара лохов-хачиков что-то восхищенно вякнули пишу ему смс-давай для разговора где-нить в центре встретимся,решили в япошке в гермес-плазе,я запарковалась раньше,по Малышева гулеванила,тут он пракуется,вот реально меня увидел как-то поменялся в лице,поднялись сидим,я как-то отупела аж. Короче типа всё-таки любит,услышал как я в пон истерила в трубку-люблю,хочу,сказал,что устал от моего безразличия,с ней кайфово развлекаться,отдыхал,типа почему ты решила,что я прям ухожу,и не думал,ты меня выгнала.Я-ты ей сказал,что жена знает? Он-да и мы решили расстаться,типа правда отношения подошли с ней,что надо либо к ней,либо на 2 тетеньки спать,от нас уйти не готов. Припомнил,что я 15 лет ему общение со стар ребенком запрещала,за это почти возненавидел,говорит,ну в общем 3 часа говорили-счас домой из офиса жду ,залечил меня лохушку,да?

Приехал! завтра или вечером поздно приду,пишите!!!

очень больно
Припомнил,что я 15 лет ему общение со стар ребенком запрещала,за это почти возненавидел,

а почему запрещали?

Калина Малинова
А засуньте ему селедку в карман!

и перца в трусы

очень больно
мне предложил продолжать жить вместе ради детей

а как же ваша личная жизнь, хитрый какой!

очень больно
ушел реально со слезами

мдя... все у него для счастья нет, чего реветь. сам выбрал, чего хочет.

очень больно
как загробастает меня в охапку,в шею,волосы целует

очень больно
.Я-ты ей сказал,что жена знает? Он-да и мы решили расстаться

но расслабляться рано, имхо. могут быть всяческие проявления со стороны любовницы, да и он может быть еще в раздумиях

тока первая стадия пошла он испугался,держи руку на пульсе,как гнула линию-сиськи-косметолог-салон-тыпы-так и держись ее,не вздумай расслабляться,о швабре инфу собирай,вопщем труп еще не проплыл(не пронесли) мимо

очень больно
кошки-то скребут на душе

канешна скребут-куда им паршивкам деться-то??? про алименты-жестко гни,думаю о НАШИХ детях,боюсь-сил нет,люблю их не хочу чтоб по переходам песни пели.и пока

очень больно
не верю

тока не делай жалостливое лицо,типа "сомневаюсь-боюсь-не верю" делаем хорошую мину при плохой игре ;)

очень больно
Приехал! завтра или вечером поздно приду,пишите!!!

:)
Так, гражданочка. Из темы не бежим и держим нас в курсе.
А то приеду. Я бук Вашими слезми залитый привезу и на голову престарелому кобелякиусу надену ;)

И про швабру надо узнать. Держите все в своих руках. Нефиг сейчас расслабляться.
Она сто пудов потребовала уйти от Вас и он не принял решения. Испугался. То есть мымра заистерила там по детски тупо. И он блеванул от нее.
Они еще помирятся. Бдите, но ухом не ведите.

Калина Малинова

вот бы мне такую подругу (мечтательный смайлик)

Послушайте: Была аналогичная ситуация, обеспеченный мой влюбился-узнала-выгнала-пришел( я вся красивая такая)-помирились, стали тайно встречатся от его любовницы - она узнала, скандал - сказал, что расстался с ней - я простила - живем вместе... Тут снова узнаю, что с ней от меня тайно встречается - опять скандал - ставлю срок и ультиматум или я или она - решение сам таки испугался принять, так и сказал: "я незнаю с кем хочу быть", и я выгнала его навсегда и он ушел к ней...
Время показало, что бог спас меня от этого человека-теперь счатлива с другим, а ту девушку готова расцеловать.
Боритесь за мужа, но имейте ввиду что такое важнейшее решение: вы или другая, он сам вряд ли сможет принять-проще плыть по течению, к какому нибудь берегу и прибьет. Это "плаванье" влево-вправо у него может затянуться и на несколько лет.

Калина Малинова
А то приеду. Я бук Вашими слезми залитый привезу и на голову престарелому кобелякиусу надену

Минпеглуза
-проще плыть по течению, к какому нибудь берегу и прибьет. Это "плаванье" влево-вправо у него может затянуться и на несколько лет.

вот это точно!!!
По теме: все правильно,этопервый шаг. Если нужен вам - боритесь, но простыми ухищрениями типа "косметолог-сиськи-прически" не помочь. Это так, баловство и себе любимойприятно ( но зато себе приятно!)
А с мужем - только в начале пути.Потому что никакие ж вы проблемы между вами так и не решили.. Чего ему в семье скучно,чего вам.. ничего вы пока не решали. И если решать будете, то тут терпения потребуется немеряно.Меняйте себя,разбирайтесь в себе. Если ему дорога ваша семья, он тоже может быть начнет меняться. Только не сразу. Не верю я, что они вообще способны что-то решатьи менять себя.Легче сидеть на холме и наблюдать,как женщины стараются.С двух сторон. А если так - будет бегать туда сюда и то тут, то там шейку целовать, волосики гладить.

В общем,с одно стороны,рада за то, что точка у него в башке не поставлена. С другой- это только начало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы