плачу 2-е сутки

jozefina.77
я вот к бывшим мужьям отношусь чудесно,

дак я тож так же. на расстоянии он неплохой человек ой ведь попадется такой подарочек комуто. %) вообще надо на ряду с черными и белыми списками врачей-такие же составлять про бывших мужей.чтоб девчонки героев знали

очень больно
Все социальные сети пробила

Горе гороховое.... Через специального человечка пробить надо. Собрать о ней все. И о мамах-папах тоже.

не брюнетка
.чтоб девчонки героев знали

это да,так ведь кому-война,а кому и мать родна,как грица на каждого мазохиста,найдется свой садист

Калина Малинова
И о мамах-папах тоже.

канешн,хто мамо-папо-подружки-лягушки,чтоб со всех сторон подкованной быть ;)

jozefina.77
мамо-папо-подружки-лягушки

дак как узнать-то,ни имени(наверняка) ни фамилии,не говорит ничего,а мужики-коллеги не сдадут ведь,как тут узнаешь?Ну попытаюсь,типа раз ты так серьёзно решил всё,то мне надо знать с кем ты,это же га всю жизнь и бла-бла?

Ухожу спать,завтра мочу ещё вот собрать надо,не теряйтесь,мои кураторы,до завтра

очень больно
дак как узнать-то,ни имени(наверняка) ни фамилии

а может как то проследить за ним?я так понимаю машина есть ну на крайняк нанять кого?бред да?чет прониклась .помочь охота ;)

очень больно
так серьёзно решил всё,то мне надо знать с кем ты,это же га всю жизнь и бла-бла?

:=-O: не вздумай,ща тебе Калина накидает как ее можно пробить-все таки профи ;)

всем споки-ноки :j_0008:

пока вы тут разбрелись, я вспомнила истину японских военноначальников, слышала где-то: при равенстве сил противников выигрывает тот, кто первый перешел в наступление. Т.е. Переводя на наш язык, если мужик сейчас зависнет между двумя семьями и будет оттягивать решение, выбор его падет на ту женщину, которая первая перейдет в наступление и поставит ему ультиматум.

ну ситуация точь в точь как у нас.... только наоборот

Лиса-Алиса
Переводя на наш язык, если мужик сейчас зависнет между двумя семьями и будет оттягивать решение, выбор его падет на ту женщину, которая первая перейдет в наступление и поставит ему ультиматум.

+100
А инфу собрать легко. К муровцам надо. Через дет.аг.

очень больно
Дак в меня влюбился

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] F А теперь в нее, молодую, "влюбился".... Эх .... бумеранг...
я уж там же писала... сверху... "влюблятор" он.. привыкайте...

Ve-me
теперь в нее, молодую

какой у вас Крысооо зачудительный :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 01:29

Ve-me
"влюблятор" он.. привыкайте...

Баран он. Отбить можно.

очень больно
иленькие пишите,держите до среды в тонусе,а там ясно будет. Утром водитель отвезет старших,я опять на сайте на день зависну,может продержусь?

продержитесь. Я же держусь
Ситуация во многом аналогичная. НУ чуть похлеще может быть
ВЫгнать -пыталась. И со скандалами,и спокойно. Не уходит.
Из-за детей, говорит, не уходит.
ПРи этом это настоящая жизнь на 2 семьи.

Слез нет уже.
Мысли разныебыли. Раньше вообще ни часу не проходило, чтобы не думала об этом. Искала, в чем моя вина.. Поскольку конечно же

12345
Так он себе еще и оправдание нашел!

поняла: ни в чем.. НИкакая вина, никакая ошибка не заслуживает такого наказания.
Он НЕ МОЖЕТ уйти.
И не может остаться
Я для себя поставила срок. И ему об этом сроке сказала: к такому-то моменту - той женщины в моей жизни не будет. С ним или без него.

Его слабость
мне совсем не верится, что он спит из жалости, какой мужик будет спать из жалости

звиняюсь за грубость.. но про "спит из жалости"- это он пустm своей любовнице рассказывает. Как он с женой из жалости спит..
Не встает у них от жалости. От желания он встает!
"Из жалости.." смешно просто

ЛЮЛИК
и про себя не забыть..... макияж перманент фотосессия какая нить в полуголом виде, клуб.....

совет хорош.. Но не забываем, что у дамы 3-е детей. Полуголый вид, фотосессия,.. я пробовала Клуб - малореально при наличии маленького ребенка.
А вот главное, автор: выглядеть хорошо вы должны - НЕ ДЛЯ НЕГО!!
А для себя.
И еще: у вас трое детей. Гдеих отец будет в будущем - видно будет. А вы, мама, будете рядом всегда. Ивы ОБЯЗАНЫ быть красивой исильной рядомс ними.
Это - моя мантра. Делюсь, держите!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 08:42

ЛЮЛИК
жена мужа вернула в семью, подложив кого то любовнице

не все методы хороши. НУ сделаете вы подлость, в ответ , легче вам будет?

очень больно
Еще думаю титьки сделать,сейчас такие висючки

кормить-то закончила?

очень больно
всё представляю его с какой-то мисс мира,ой блин,я не плачу,я не плачу.

вот это зря.
НЕ надо ничего себе представлять. Накрутите чего нет.
Еще раз скажу: от жалости эрекция не возникает!

Лиса-Алиса
от зависимости любовной к изменщику избавляться

эт хорошая отмазка. А если серьезно - ей это и нужно. Избавляться от любовной зависимости.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 08:43

jozefina.77
если она хоть раз улыбнулась за всю тему,то уж точно все не зря

конечно, не зря.. Я же вот улыбнулась
А читая

Калина Малинова
Ща уйду!

так просто кричать хотела: "Куда! Стой! Ты здесь нужна!! :):)"
Мне в свое время тоже одна девушка помогала..
чтоб меньше ревела - терпела все мои излияния,мозги вправляла..
вот что точно из всей этой истории запомнится: так это женская солидарность :)

Katy7788
заняться собой лучший способ утешения

еще заняться чем-нибудь интересным. Автор: раздел Творчество, к примеру, промониторим?
]

АМНЕПО

жаль, что мы тут с вами анонимы, с удовольствием пообщалась бы с вами подробнее - я уже прошла стадию автора, но до вашей еще, похоже, не дошла...
это правда, что нужен кто-то рядом, способный вправить мозги на место... временами самой это не удается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы