плачу 2-е сутки

Калина Малинова
И про швабру надо узнать. Держите все в своих руках.

ну, допустим, она о ней все узнала.. Сколько мужиков было,,.. о нежной страсти к..деньгам допустим.. ну,узнала. Даже с доказательствами. И что ? Потом мужику информацию? Да ему пофиг,если он влюблен..Только сама в дурах и окажется, врагом станет

Минпеглуза

АМНЕПО

золотые слова у обеих. Хотя мне почему то по последним постам показалось что автор уже все решила. и будит он туда сюда зато с ней. А она несчастной долго не останеться найдет скоро замену вот только любимый счет оплатит и можно начинать свое счастье..............Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 12:51

АМНЕПО
Да ему пофиг,если он влюблен..

Не скажите...не скажите...
Он не влюблен, а гнездо ему снесло и кукушка слетела. Это не на долго.
А вот потом ему эту будет оччч интересно.
Т.к. та трясогузка не оставит его просто так хотя бы из-за своей малолетней тупости. Это будут и концерты, и сцены, и ночные звонки, и многое другое.
Автору тут как-раз карты в руки. Спокойствие плюс много инфы по частям.
Да и вообще...всякое может быть. Вся-ко-е.

Katy7788
25 это уже не малолетка, есть в 50 тупять так

согласная,если не полная идиотка,и понимает ,что отхватила кусок побольше(пока исключим ,что у нее может быть действительно любофф) будет делать все правильно,минимум истерик,скандалов,побольше зефира с медом))) у нас просто инфы про нее мало,поэтому трудно что-то предполагать,хз,что у них там за отношения,то,что у него крышу снесло,перед последним стояком-это понятно но если она тоже тертый орешек-тогда труднее его будет образумить,тут уже автору надо просчитать каждый шаг и вздох)

очень больно
Деуки,СЛУХАЙТЕ-2 серия:

Я по-тихонечку следила за темкой Теперь даже легче как-то стало. Автор, только не расслабляйтесь ;)

очень больно
устал от моего безразличия,

И мотайте на ус ;)

Ну а щаз держитесь,он прочитал тему! Я ему вчера рассказала,как мне РЕАЛЬНО очень помог понять ситуацию форум,несколько раз сквозь слёзы хохотала,ещё раз спасибо всем неравнодушным. Даже какие-то цитаты приводила,а щаз же настороженность у меня детектива-залезла на буке в журнал,а он с утра доолго искал,но нашёл,звоню ему,что прочитал,он-да,я-обиделся?он-нет,но одного -то вы,бабы,не поймёте,что по разному мы чувствуем и понимаем ситуацию(примет фильм пролюбофф)-мужчины и женщины,а обиделся,что мы считаем прктически всех мужиков баранами,тряпками,нам нужно ВСё-деньгиВСЕ,внимание,уважение,а что даём в ответ? Рожаем детей? дак ведь не ему прежде всего,так ведь Вот с этой минуты знайте,что можно и прямой речью к нему обратиться,думаю будет почитывать,мне не стрёмно,я ничего не врала-может даже и хорошо,что прочитал. Только хоть тему закрывай,как мне поступить,ведь мы типа встали на путь истинный,а тайно обсуждать моих тараканов как? Или пофиг,пусть читает? Может про титьки в тему уйти?

Эй! Где вы???

Удачи, автор!
Пишу быстро, на случай, если тему закроете.
Хочется вам всего хорошего пожелать.. И вот еще что:
Одинаковыми мы с ними быть и не можем. Это нормально.
То, что не все женщины только денег требуют - это тоже понятно.Как и не все мужчины - тряпки и бараны..Только последнее время встречается часто и много таких.
Можете сказать ему, что если человек не тряпка, значит сможет найти в себе силы перестать другого обвинять, а менять что-то В СЕБЕ! И принимать решение.
А не..

очень больно
я-ну чтоб швабра из твоей жизни исчезла,он-почему?

чтослышать такое даже больно .. и ответить что - не знаешь. Потмоу что кажется очевидным, что уважение и любовь подразумевают непредательство,честность, порядочность.
Что бывают женщины , которые любят просто потмоу что любят.
И что каждый выбирает для себя: бежать от проблем или решать их. Даже если это дико сложно!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 19:25

очень больно
а что даём в ответ?

а хороший вопрос? Что даем в ответ?
рожаем детей - для себя, ведем хозяйство - потмоу что обязаны, боремся за семью -потмоу что что? Деньги?
Идем первыми навстречу, миримся, прощаем.. почему??
Он не готво на эти вопросы ответить честно?
Легче кинуть "А что вы даете в ответ?"
ну, автор, что даем в ответ?

АМНЕПО
уважение и любовь подразумевают непредательство,честность, порядочность

Вы-гений! Честно!!! Вы мои мысли словами сказали! Тему не закрою,ваши 2 посл поста попрошу прочитать обязательно! Спасибо Вам! А в ответ-вот люблю я его,может и поздно,но поняла это после 15 лет брака,смешно Люблю,зная про измены,но,зная 100%,как смириться? Нет ведь ответа...

очень больно
вот люблю я его,может и поздно,но поняла это после 15 лет брака

а это вы мои мысли сказали :) Люблить по-настоящему.. не фейерверком чувств, а по-другому.. Когда прощаешь зная про измены. Когда - да пусть идет, лишь бы не сломался уже сам.
Когда переживаешь за него, гладишь ему эти чертовы рубашки.. а он - где7.. и почти каждая кинет камень: гордости у тебя нет.
А он - родной, и ты не можешь по-другому.
И начинаешь гнать уже только потому, что совместное такое существование ломает и унижает вас обоих.
Потмоу нельзя жить на 2 семьи: потому что это может и не убьет любовь,но людей покалечит. И детей тоже.
Я не просто так это говорю, я это знаю и чувствую.

Я думаю любовь истинная должна выдерживать проверку.
Любвоь обычно подменяется другими понятиями.. точнее. все говорят: любовь!, Чувствуют ибабочек в животе, и страсть, и невозможность без человека жить, и желание делать для него все-все.. Это замечательно, это взрыв моций...
потмо быт приходит , все остывают.
-И потом - проверка: а вы любили? Так вот, по настоящему?

очень больно
как смириться

думаю, дело не в том, чтобы смириться. Дело в том, чтобы каждый сделал выводы и прислушался к себе: а я люблю??
Если любите - думаю,и этубольсможете пережить. Да , будете знать : было.
Да, будутиногда кошки.. А как по другому?Это ж удар под дых!
Но если любите, то сможете это преодолеть.
Я так думаю.

И еще: важно не то, что было ( это нужно для того, чтобы - как писала - сделать выводы)
ВАжно то, что делаешь сейчас.
БУдет изменять,жить на 2 стороны , не сможет остановиться либо сможет. Будет ценить вас, или посчитает что вы слабачка,раз это смогли простить.
Будете просто тянуть из него,трепать нервы, или найдете в себе силы и душевную щедрость, чтобы простить и измениться самой.

АМНЕПО

Думаю, что у автора выдержит...

Ну раз пошла такая пьянка....что тему хотят закрыть. Вставлю и я свои 5 копеек. Читала всю тему от и до....очень переживала за автора. Вот честно скажу,написать мне было не чего,потому что я вас слушала,и "матала" на ус,потому как опыта нету.
Вам автор желаю счастья в личной жизни,что бы все у вас было хорошо.

Думаю, что у автора выдержит...

если выдержит и у мужа, тогда - счастья им!

Да собственно, счастья им в любом случае.

АМНЕПО
И начинаешь гнать уже только потому, что совместное такое существование ломает и унижает вас обоих.
Потмоу нельзя жить на 2 семьи: потому что это может и не убьет любовь,но людей покалечит. И детей тоже.

А вы не у меня в мозгах?Не? Вот реально бы хотела бы со многими авторами пообщаться! Пока Ваши посты не прочитает,точно не закрою!

АМНЕПО
а это вы мои мысли сказали Люблить по-настоящему.. не фейерверком чувств, а по-другому.. Когда прощаешь зная про измены. Когда - да пусть идет, лишь бы не сломался уже сам.
Когда переживаешь за него, гладишь ему эти чертовы рубашки.. а он - где7.. и почти каждая кинет камень: гордости у тебя нет.
А он - родной, и ты не можешь по-другому.
Я не просто так это говорю, я это знаю и чувствую.

Любвоь обычно подменяется другими понятиями.. точнее. все говорят: любовь!, Чувствуют ибабочек в животе, и страсть, и невозможность без человека жить, и желание делать для него все-все.. Это замечательно, это взрыв моций...
потмо быт приходит , все остывают.
-И потом - проверка: а вы любили? Так вот, по настоящему?

еще раз убеждаюсь в вашей мудрости... очень точно все сформулировано - я это тоже чувствовала, только так кратко и точно не могла определить... и именно в таких случаях понимаешь - что, да, вот она - Любовь... и мои знакомые, кто в курсе нашей ситуации, понять не могут - почему я так голго это терплю? да именно потому - что Любовь... потому, что готова за нее бороться, пока есть хоть проблеск надежды... спасибо Вам...
Автор - держитесь, все только начинается - это трудный путь - пусть у Вас получится его пройти! Счастья Вам!

Да..уже думала организовать "клуб",общение друг с другом бы очень помогло. Калину Малинову туда штатным психиатром,слезоосушителеми пенеделядавателем :) :)И еще пару личностей:)
К сожалению, таких ситуаций на удивление много. Читала вас: 15 лет брака,3-е детей..ДУмала: не я ли пишу ? :)

автор, я вам даже немного завидую. вы сильная женщина, знаете, чего хотите. я бы точно никогда бы не смогла закрыть глаза на многочисленные измены только из-за любви. ну а бабочки в животе через 15 лет совместной жизни - это вообще супер!

да ладно, о какой мудрости можно говорить? Была я мудрвя, сидела бы тут анонимом? К сожалению, мысли эти раньше не пришли.КАк говорит мой супруг: "Поздно!"

Нюшка
очень точно все сформулировано - я это тоже чувствовала, только так кратко и точно не могла определить... и именно в таких случаях понимаешь - что, да, вот она - Любовь... и мои знакомые, кто в курсе нашей ситуации, понять не могут - почему я так голго это терплю? да именно потому - что Любовь... потому, что готова за нее бороться, пока есть х

Вот оно,очувствую Вам до слёз,такое развитие событий-мой страшный сон,вот сейчас мне кажется,что я бы как вы не смогла,так долго,я за 5 дней реально физически пострадала-нарушенный сон,несколько рвот,про аппетит я молчу,тахикардия жуткая,а если долго,не знаю....Но и почувствовала я тоже физически как рука,сжавшая моё сердце,разжалась,когда он во вт приехал и ко мне в постель лёг,ну не вышло из меня стойкого оловянного солдатика

Лиса-Алиса
я бы точно никогда бы не смогла закрыть глаза на многочисленные измены

Может и зря,но я чувствую и свою вину за эти измены Вот щас вспоминаю:я за посл годы считанные разы накрывала на стол,пришёл,помылся,сам положил,поел,если есть что,я не очень люблю готовить,бывало звонит-есть покушать,нет-где-то в общепитн ест,не упрекал за это раньше! Надо проговаривать ВСЕ проблемы и уметь услышать но мыслишка,что возможно и не было с ней разговора,а просто он нашёл ко мне ключ на данный момент сидит в моей больной голове и всё

да.. лучше всего мы понимаем, что не правы, когдажизнь бьет лопатой по башке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы