Что подарить супруге на новый год?

мама
Екатеринбург

вот я хочу чтобы мне подарили к примеру все новинки последние книжного рынка (читать обожаю, купить себе книги не могу- жаба давит)

1. Сертификат в салон красоты-мне на др подарила свекровь с тетушкой- так и сказали "ира денег тебе не дарим, все равно на квартиру потратишь, вот сертификат иди делай что хочешь))). И были на 100 процентов правы, ибо я никогда бы не дошла собственноручно до салона. В результате все довольны, я сделала процедуру о которой мечтала 4 года))).
  2. Сейчас я хочу серьги с бирюзой. а муж зовет в ЗЯ, новинку парфюма покупать. Но у меня есть уже парфюм-на др уже ходили туда))), а серег нет...и найти не могу пока то что хочу..
  3. На работе на ДР мужики мне подарили сертификат в ЗЯ-я была на седьмом небе от счастья-купила себе то, что хотела но на что жалела денег.
  4. Обрадовалась бы абонементу в солярий.
  5. Плед теплый и пушистый
  6. корзину для клубков-вечно везде валяются
    8 швейная машина- шью редко но приятно бы на новой пошить) а не на старенькой бабушкиной)

Все ведь от характера жены зависит..я вот скупердяйка- на себя лишнюю копейку не могу потратить, экономлю блин все...все это знают и поэтому дарят мне то что я бы себе ни за что не купила)))
Про учителя что сказать- учитель должен выглядеть на все 100))) ибо он всегда на виду, поэтому- сумка, кошелек, часы, украшения, портфель, красивое украшение, одежда обувь рулят....
Помню всегда в школе-как мы восхищались теми учителями, которые выглядели отлично)))

автор
папа
Екатеринбург

В итоге я подарил отличную махровую пижаму. Вот:)))

Тема закрыта
Причина:
";