Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а вы все о своем...
тогда упирай на количе ство смсок!!! типа не 2-3 в день понимаешь а сотянми ить подлец рассылает!!!и главное нагло так признаецца на форуме который жена мониторит! совсем совесть потерял!!!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 21:40
о! вот в чем соль!
Не!Я не о своём!О Вашем!Вообще-то Ваше дело!Я ничего не имею против таких отношений.У меня с последним МЧ такие же были.Очень комфортно,согласна.Хорошие отношения,высо-о-окие!Так,наверное,держать!
какиХ?
какие?
ишь какие мы....
это ж каких выводов можно наделать даж людей не зная, страшна подумать
:D и то правда)))))))
А что,кто-то делал выводы?Чем я Вас смутила?
меня ничем, поверьте
повеселили))))
я же по делу. вот стервы!
Когда встаешь в 7 утра и ложишься в 2 ночи, чекм еще можно заниматься? ясен перец, девокк драть!
Я вполне ясно и понятно обозначил род (служебный), стиль (свободный) и характер (невинный) общения, осуществлявшегося путём СМС. Также очевидно, что я человек, который не оглядывается на количество сообщений, звонков и тех кому их нужно послать или сделать. Ну и что, что 20 их или даже 100. В день. Попрошу прекратить инсинуации! :)
не парься.
Девочку немножко жалко, но совсем немножко :), трудно воспитывать ревнивого мужа. А муж-то достаточно такой ... деликатный в выражениях с посторониими , интересно, как он выражался при жене?
Муш, вот еще:)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=27054&iq=34
сложно сказать, она называет его коротко: "урод"
Девочка эта подарила бутылку коньяка Отард на Новый год!!!
тут же передарил ее одному "нужному человеку" в администрации)))
Мне коньяк вреден, а дядьке приятно)
а дядько будет девочке смски слать?
а надо было вам получить в рожу за "иди в жопу" ! было бы справедливо!
в этой жизни такое нереально))
а послать в ж..у урода, который пишет уродские СМС посторонним для него людям с телефона его бывшей жены, это извините - святой долг каждого здравомыслящего человека...)))