Тема закрыта

Причина: 0

и снова свекровь!

Katy7788
на это вопрос конкретно не отвечает,снова, "а почему я её должна к себе пускать" я уже выучила её выпады

дык ее не просят ведь ее пускать к себе,пущай сынок заработает квартиру и пускает невестку к себе,а не к мамаше таащит

Совиная охота
Автор, так муж работает на этой фазенде, или нет?

Ага, работает как все, но потом и отдыхает, а не идет греть воду, мыть горы посуды, заниматься ребенком

milaya kisa
Чет, пропала "Любовь.В" - все темы прям с ног на голову переворачивает

я её так усердно игнорила, и все-таки удалось ей за кого-то прицепиться

букашка
я её так усердно игнорила, и все-таки удалось ей за кого-то прицепиться

Ну и что, она задает перцу. Без нее скучно было бы на форуме

букашка

Когда у вас по расписанию предстоит поездка на фазенду?

букашка
не идет греть воду, мыть горы посуды, заниматься ребенком

Брать с собой прицепом.Кстати, открою секрет,если мужу обещан этот дом в наследство, не факт что так оно и будет.

Совиная охота
не факт что так оно и будет

во-во я и говорю надо этот вопрос выснить!! а потом и решать корячиться там дальше или приезжать на уборку урожая Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 17:09

Katy7788
только автор так и не ответит никак на вопрос, почему нельзя отказать и остаться в городе, а муж пусть едет?

теперь так и буду делать!

Katy7788
а нет, так чего хочет от нас то?

ничего, просто хотела поинтересоваться независимым мнением, может я и правда веду себя эгоистично и не хочу помогать мужниной родне. Убедилась, что большинство считает так же как и я, значит теперь точно можно начать повыпендриваться и делать по-своему! Так и сделаю.

букашка
Так и сделаю.

давно пора!

букашка
не хочу помогать мужниной

не, помогать канеш надо только у вас эт до фанатизма доходит. че за обязаловка такая???!!!!
есть время и желание поехали нету, значит пусть курятСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 17:12

Совиная охота
Когда у вас по расписанию предстоит поездка на фазенду?

пока неизвестно, как муженек выберется

AGuts
почему ж это невестка то должна вести сыночка ее к себе то в квартиру?

Чтобы потом Любовь Владимировну в нее не пущать. Была б у меня такая свекровь, она бы у нас появлялась исключительно по большим праздникам - смена тысячелетий, к примеру. ;)
А что? Моя квартира, кого хочу, того пускаю.

MamaNatasha
Моя квартира, кого хочу, того пускаю.

Да, в наше время- только так.Заметили закономерность, как только пост об отношениях невестка-свекровь, первый вопрос- а чья жилплощадь?!

MamaNatasha
Чтобы потом Любовь Владимировну в нее не пущать. Была б у меня такая свекровь, она бы у нас появлялась исключительно по большим праздникам - смена тысячелетий, к примеру.

так то оно так,но нафик нужОн такой муж то?которому маменька не разрешает заработать на квартиру, ибо нефик мне кажется,что ЛВ просто сына хочет навсегда около себя удержать и никакая жена ему не нужна,хоть с квартирой,хоть без ;)

вы правда думаете, что это реальная свекровка? Да это ж из "своих" кто-то полюбому

MamaNatasha
Была б у меня такая свекровь, она бы у нас появлялась исключительно по большим празд

А я бы еще подумала, стоит ли замуж выходить за мужика, имеющего такой довесок в виде такой мамо.

букашка
вы правда думаете, что это реальная свекровка? Да это ж из "своих" кто-то полюбому

Все может быть.Счас прочитает, что ее тут обсуждают и вылезет из норки

Я, кстати, поняла, что ЛВ - полезнейший человек. Я вот иногда на свою свекровь раздражаюсь, злюсь даже бывает. Потом сяду, почитаю, что ЛВ пишет, и понимаю, как мне повезло в жизни.

букашка

может и так, но если все ж она являеться реальной свекровью,то это клиника ;)

букашка
вы правда думаете, что это реальная свекровка?

Она-то, может, и нереальная. Но такие бывают, я видела. И даже лично общалась. У моего бывшего МЧ такая маман была. Не дай Боже никому. %)

AGuts
ЛВ просто сына хочет навсегда около себя удержать

предлагаю рассмотреть вариант, что он уже смотался к кому-нибудь, адрес не сказал, телефон сменил, а потом невестка заклещила, придя в гости к ЛВ, требуя пирогов блинов ну и еще чего нить :popcorn: . на этой почве и льется г*но из тетеньки от собственного бессилия :boom: :vava:

Lapka31

Не, она писала, что сын два раза женщин приводил, а она их выперла, даже дети, вроде, есть. Теперь вот вдвоем живут. Мамочка и великовозрастный сыночек. :dontknow:

MamaNatasha
Мамочка и великовозрастный сыночек

У мамочки есть еще мушшшш

А у мужа своя мамочка.
Матрешка.

MamaNatasha
У мамочки есть еще мушшшш

Блинский блин!!!!! быть не может!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:
больше смахивает на ее фантазии. похож наверное на старенькую, прозрачную тряпочку из школьной столовой

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 18:10Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 18:13

Lapka31
Блинский блин!!!!! быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!

Она сама сказала.Вчера в посте где тоже про свекровь, кот. выгнала невестку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы