Тема закрыта

Причина: 0

и снова свекровь!

Katy7788
щас напишет, пусть невестка зарабатывает на квартиру и ведет туда мужа, уже сколько раз у неё спрашивали, столько же отвечала.

:P :P
Ходили тут до моего дома тётки великовозрастные,да я им быстро пинка под толстый зад дала,пусть у себя в квартирах гавкают.

Любовь Владимировна
пинка под толстый зад дала,пусть у себя в квартирах гавкают.

А у вас зад стало быть худой?Не удивлюсь, если когда- нибудь вы получите под зад от своего сынули.
Мы этого не увидим, к сожалению.

MamaNatasha
Не, она писала, что сын два раза женщин приводил, а она их выперла, даже дети, вроде, есть. Теперь вот вдвоем живут. Мамочка и великовозрастный сыночек.

А вы почём знаете как мы с сынулькой живём? Он квартирку снял-мужичёк с воза-кобылке всё полегче,да и у меня седенький полюбовничек завёлся.Благодать!

Любовь Владимировна
А вы почём знаете как мы с сынулькой живём?

Вы сами в одной из тем писали.

Любовь Владимировна
Он квартирку снял-мужичёк с воза-кобылке всё полегче,да и у меня седенький полюбовничек завёлся.Благодать!

Вот видите, как хорошо. Глядишь, от сына отстанете, он семью заведет нормальную.

Совиная охота
А у вас зад стало быть худой?Не удивлюсь, если когда- нибудь вы получите под зад от своего сынули.
Мы этого не увидим, к сожалению.

Как бы вам самой пендаля не вложили А я то стройненькая,не в пример некоторым.

MamaNatasha
Вот видите, как хорошо. Глядишь, от сына отстанете, он семью заведет нормальную.

Главное,не на моей территории.А там хоть трава не рости!

Любовь Владимировна
Как бы вам самой пендаля не вложили А я то стройненькая,не в пример некоторым.

Сама могу отвесить, особливо таким свекровкам, как вы.А стройненькая вы случайно не от наличия змеиного яда в организме?

Любовь Владимировна
А я то стройненькая

типааа сушеный чернослив что-ли?

Совиная охота
Сама могу отвесить, особливо таким свекровкам, как вы.А стройненькая вы случайно не от наличия змеиного яда в организме?

Так и за мной не заржавеет,особенно под толстый зад таким невесткам!

Lapka31
типааа сушеный чернослив что-ли?

Нет,типа нет отвисшего живота и огромных ляшек.46 размер в моём то возрасте!

Совиная охота
А стройненькая вы случайно не от наличия змеиного яда в организме?

Не угадали, от того,что всю жизнь работаю,а не ною на свекровок и не жру,что попало!

Любовь Владимировна
под толстый зад таким невесткам!

Отдача замучает.

Любовь Владимировна
гадали, от того,что всю жизнь работаю,а не ною на свекровок и не жру,что попало!

Блиииин, я рада за вас!!!Травой питаетесь?

Отвлекаетесь деваньки от темки! Что ж мою фигурку то обсуждать? Без меня пади заскучали? Ща поддам жару,улей ух загудел!

и тут драка :(

bebika
и тут драка

Да не...не сердчайте деваньки! Чё там автор то бабуле помогать согласился или заортачился?

Любовь Владимировна
Отвлекаетесь деваньки от темки! Что ж мою фигурку то обсуждать? Без меня пади заскучали? Ща поддам жару,улей ух загуде

Все вопросы уже решили, тут вы маленько опоздали.Поздно жару поддавать.

Совиная охота
се вопросы уже решили, тут вы маленько опоздали.Поздно жару поддавать.

Ну,извиняйте,возраст всё-таки!

Любовь Владимировна
ё там автор то бабуле помогать согласился или заортачился?

У бабули внуков в деревне до фига, сами справятся.

Оглашаю продолжение разговора. Сегодня слышу из уст мужа:
-давай завтра к бабушке поедем до понедельника.
-зачем?
-помогать, зачем!
Вспомнив, что мне тут комментировали, говорю а что там помочь некому, у неё там работы выше крыши, или она такая вся старая-больная?!!
Ну хоть бы просто сказал "поехали проведаем", чё б не проведать, правда же?
Или была б одинокая, никого б кроме нас у неё было, или же вся немощная, неужели б я не помогла?
Вобщем слушайте чем разговор окончился:
-Когда бы будешь старая, тебе никто не поможет, потомучто бог тебя за это все накажет! Всё к тебе вернется! Когда наш сын женится, его жена так же будет относится к тебе, и его будет настраивать против тебя (к слову я мужа не настраиваю против вовсе). Пока я буду жив, они буду к нам ходить, а меня не станет, они и детей своих от тебя отвернут, и ты останешься одна и никто не будет к тебе приходить помогать...
Вобщем, я в осадке....
Откуда в нем столько обиды за свою бабулечку?
Я помогала ей всегда, но видя, что она и не горит желанием принимать эту помощь, и никакой благодарности в мой адрес, мне чет совсем не хочется...

Znayka
а вы с этого огорода овощи потребляете? Если нет, то я бы лесом всех: мужу надо - пажалусто

Как же это? Сноха ж ДОЛЖНА РАБОТАТЬ на свекровкином огороде ,это ж её обязанность- безвозмездно помогать,всё делать,помалкивать в тряпочку и всячески угождать.Это ж родственники мужа.

варвара2008
Как же это? Сноха ж ДОЛЖНА РАБОТАТЬ на свекровкином огороде ,это ж её обязанность- безвозмездно помогать,всё делать,помалкивать в тряпочку и всячески угождать.Это ж родственники мужа.

Слышала звон, да не знает где он

Любовь Владимировна
А вот и я.Ну-кась поглядим,что тут у нас...опять про свекровку?!

:w_0041: Кто тут под меня работает? Вот нахалки! Ой бягу,бягу :w_0043: .Опять припозднилась.Что тут у нас? а...опять свекровкой молодуха не довольна? Ой так тут бабулька провинилась мужнинина?Срамота! Пожилому человеку помочь она не может на огороде! А жрать овощи любишь с её огорода и лежать попёрдывать на диване?Пинка под зад снохе на помощь бабульке! Ишь чё удумала! :w_0017:

Автор, крепитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы