Тема закрыта

Причина: 0

и снова свекровь!

Znayka

Вы читаете сами,что пишите.Я цитирую и отвечаю,надо смотреть внимательней.Вообще лично с вами не хочу ничего обсуждать и доказывать.

АААААААА я кажется поняла!!!! Чувак наследство себе зарабатывает (вернее женой), а то автор сказал, что там родни уматаца . Когда пиплить будут (если канешна завещания нет еще) можно будет орать громко мол мы помогали все делали и по дому и по огороду ну все в таком духе :molodec: надо уточнить вопрос с завещанием, а то может зря такой прогиб? ;)

букашка
в прошлом 09 году он нас с ребзем привез на все лето

вот ваще не понимаю, самой с чужими людьми сидеть, нах-нах. Ни при каких обстоятеольствах не соглашусь жить в деревне не у своих, в чём прикол?

Спарк
да нет, не так часто мы ездим, раз месяца в три на 2-3 дня, летом каждые 3-4 недели
Ой, ну уж упахалась автор! Раз в квартал)))

будем точнее - раз в месяц :) вот чес гря по мне хоть раз в десятилетие: должна что ли?

Lapka31
АААААААА я кажется поняла!!!! Чувак наследство себе зарабатывает

блин, я аж прослезилась: был разговор год кажется назад, что вроде ему этот дом оставить хотят, через какое-то время мне сказано было "поедите на лето бабушке помогать".... Недавно на днях напомнил, что скоро время картошку сажать

Pippit™
Ни при каких обстоятеольствах не соглашусь жить в деревне не у своих, в чём прикол?

мы кв снимаем, вот думали за лето поэкономить )

букашка
Недавно на днях напомнил, что скоро время картошку сажать

намекните, что не плохо бы было этот дом на него и вас оформить ;) нук чо нехай делиццо

букашка
Недавно на днях напомнил, что скоро время картошку сажать

Помахать ручкой и сказать "счастливого пути, дорогой, я тебя в городе подожду, пока ты своей родне помогаешь". ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 13:50

Муся
Чего не могу представить, так это, чтобы меня могли заставить впахивать на чьём-то огороде. Серьёзно. Попытки запрячь меня я бы восприняла как причину для развода. Не так много в жизни дел, которыми заниматься я не буду ни за что. Огород - одно из них

Вот подпишусь. В моих глазах огород - это работа на унитаз, простите за прямоту. То же самое время, которое тратится на огород, тожно потратить на более интересные и полезные вещи. ИМХО. В общем, автора вполне понимаю.
Как хорошо, что у нас огорода нет И у ближайшей родни с обеих сторон тоже нет

Lady GaGa
а он и не обязан,должны только жёны мужьям и их матерям,по словам здесь некоторых дамочек и пофиг,что они вас не понимают,главное,чтоб вы их понимали

Вот-вот, меня тоже удивляет этот дисбаланс. Двойной стандарт.
(Можно вас задружить?)

Автор, так муж работает на этой фазенде, или нет?

deva4ka
просто так, на ровном месте относится к невестке негативно

бывает и так, у нас так было, но потом устаканилось, сейчас нормально

Scorpion`s Queen
Язык отсохнет сказать НЕТ?

вот вот, никто меня за это не убил, не обиделись и даже отстали :P

Любовь Владимировна
Родители дороже,чем интересы невестки.

да щазззззз!!!!хочу вас огорчить,если мужик любит по-настоящему,ему плевать,что думает об этом родители!!

Znayka
А то все тявкаете из-за угл

это точно,достали уже со своей фигнёй.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 16:10

Иришина мама
(Можно вас задружить?)

конечно можно :)

Любовь Владимировна
я на порог не пущу невестку,пусть в своих квартирах живут,а не ко мне домой тащатся.Только их здесь и ждали,ага.Ах-ха-ха

А к вам дорогуша никто и не пойдет!

Lady GaGa
да щазззззз!!!!хочу вас огорчить,если мужик любит по-настоящему,ему плевать,что думает об этом родители!!

Золотые слова! Просто есть нормальные мужчины, у которых есть свое мнение, и которые стукнут кулаком по столу, и мама и папа наперекор не полезут. Так что автор делайте выводы. Скорее совет вашему мужу - не нужно заставлять жену делать то, что у нее в печенках сидит - точно что хорошим это не закончится.

Любовь Владимировна
ах-ха-ха,милая вы моя,я на порог не пущу невестку,пусть в своих квартирах живут,а не ко мне домой тащатся.Только их здесь и ждали,ага.Ах-ха-ха

да к такой как вы никто сам и не пойдет! и в маминькиных сынках быстро разочаровываются ;) оч интересно почему ж ваш сын то не может заработать на квартиру и вести невестку туда?че ж он их к маминьке то на квартиру тащит?

Katy7788
щас напишет, пусть невестка зарабатывает на квартиру и ведет туда мужа, уже сколько раз у неё спрашивали, столько же отвечала.

Чет, пропала "Любовь.В" - все темы прям с ног на голову переворачивает, и скрывается не показывается, Гульчатай открой личико - не стыдись...

Katy7788
щас напишет, пусть невестка зарабатывает на квартиру и ведет туда мужа, уже сколько раз у неё спрашивали, столько же отвечала.

флажок ей красный в одно место!

Katy7788

ога,да,круть, почему ж это невестка то должна вести сыночка ее к себе то в квартиру?с чего бы это

букашка
Вам говорят: бери тяпку иди полоть, а вы что скажете, нет не пойду?

а вы: а мне ребенка надо купать-кормить-спать укладывать, да в конце концов речку деревенскую ребенку показать!

Lady GaGa
флажок ей красный в одно место!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы