Тема закрыта

Причина: 0

и снова свекровь!

Автор
Огород это прекрасно, ...когда попой к верху на диване...свежий воздух...красота)

А мне нравиться в саду...больше чем в городе...особенно летом...духота невозможная, а в саду блаженствооо)
Не везет вам :P Родственники мужа ко мне относятся хорошо. Помогаю всегда, даже беременная была полола, за водой ходила, за грибами ездила Сейчас жду не дождусь лето) хочу в сад)
а люблю при том, что всегда был сад....и никогда нос не ворочу...это ведь клево свое с любовью приготовленное...а покупать :y_0027: хер знает из чего там сделано...
Эх...не понять вам :P :P

Литера
И проблема тут в том, что ты не видишь того, что думает-чувствует муж. Ты не думаешь о том, что думает-чувствует бабушка. Ты думаешь только о себе.

До-до-до! А они прям меня чувствуют! Муж если че за 6 лет совместной жизни не был у моих родителей ни разу.

kimyJIka
Родственники мужа ко мне относятся хорошо. Помогаю всегда, даже беременная была полола,

оин вам наверное за это "спасибо" сказали? И наверняка за ваш животик относились к вам более лояльно? А мне-то нет!

Ну не понимаю такого. Не можешь сказать нет, тогда терпи и не ной.

Язык отсохнет сказать НЕТ? Или что, муж на развод сразу подаст? :nose:
Ничо ответить не могут и ноют потом, ах, я бедная несчастная, ах меня эксплуатируют.

Нет, не поеду. Нет, не хочу. Езжай сам. - учите фразы.
Блин, рабство-то отменили. Чоза дурдом?

Мужик у Вас оборзевший. Ставьте на место, или всю жизнь придецца в тряпочку молчать и покорно делать, что он хочет.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 12:16

букашка

До-до-до! А они прям меня чувствуют! Муж если че за 6 лет совместной жизни не был у моих родителей ни разу.
kimyJIka

а он и не обязан,должны только жёны мужьям и их матерям,по словам здесь некоторых дамочек %) и пофиг,что они вас не понимают,главное,чтоб вы их понимали

Lady GaGa
а он и не обязан,должны только жёны мужьям и их матерям,по словам здесь некоторых дамочек и пофиг,что они вас не понимают,главное,чтоб вы их понимали

да,да хорошо,что вы это усвоили,дорогие мои.

Lady GaGa
а вы настаивайте на своём,если муж любит и уважает,то должен понимать и считаться и с вашим мнением,так же как и вы с его,надо искать компромиссы и нельзя заставлять человека делать то,что ему не нравится делать,вот и всё!

До-до-до

Scorpion`s Queen
или всю жизнь придецца в тряпочку молчать и покорно делать, что он хочет.

и его мама и бабушка!

ДваждыМать
, а сноху не жалко пусть вкалывает и огород копает, и полы моет... моя свекровь в молодости с ночи до утра на работе, дети - двое погодок, а все выходные на свекровушку впахивала,

Вот-вот.А вы думали замуж вышли- в сказку попали? А если родили-так вообще все вам должны,особенно свекровки? Нет уж,вот она правда жизни.

Чего не могу представить, так это, чтобы меня могли заставить впахивать на чьём-то огороде. Серьёзно. Попытки запрячь меня я бы восприняла как причину для развода. Не так много в жизни дел, которыми заниматься я не буду ни за что. Огород - одно из них :)
Проблему автора понимаю. Не хочется портить отношения с мужем. Но мне было бы гораздо приятнее оставаться в городе на выходные с маленьким ребёнком, а муж пусть себе едет. Ну хотя бы несколько раз попробовать так сделать.
Кстати, автор, а вы не пробовали мужа припрячь как-нибудь сделать ремонт у вашей мамы, например, потратив на это всё свободное время? Если откажется, можно спросить, чем ваша мама хуже его бабушки. Почему это он её не уважает?
На мой взгляд, лучше уж начать военные действия, чем постоянно делать то, что вам неприятно и унижает вас.

Scorpion`s Queen
Нет, не поеду. Нет, не хочу. Езжай сам. - учите фразы.

знаю наизусть. Только все они заканчиваются ссорой, что я не уважаю его родителей! Я от них не завишу! Они мне ничем не помогают кроме своей картошки, да мне и ненужно!
Мы все сами, вот и они пусть сами! Только мужа моя считает иначе!

Любовь Владимировна
вот она правда жизни.

ахахахаха, это ваша правда жизни, у других людей она другая) не все пойдут жить к маменькину сыночку домой, поближе к свекрови)
автор, не так уж часто вы и ездите туда, можно в эти дни и хитростью брать, голова болит к примеру, ничего не помогает, пару раз отмажетесь, может храбрости наберетесь чтоб в лоб сказать, что вам это нах не сдалось.

Муся
Кстати, автор, а вы не пробовали мужа припрячь как-нибудь сделать ремонт у вашей мамы, например, потратив на это всё свободное время?

Было бы все проще, если бы она у меня была. Мои родители за 3тыс км от Екб. Были б рядом - хрен бы он меня заставлял.

Муся
я бы восприняла как причину для развода

ну или хотя бы для скандала

букашка
Только все они заканчиваются ссорой, что я не уважаю его родителей!

а почему он не уважает ваши интересы?Я своему, бывает, говорю, ну поженись тада на родителях или бабушке и живи с ними, раз прям расстаться не можешь (ну у нас причины иные бывают по поводу его мамы)

НатаэллаАнтоновна
ахахахаха, это ваша правда жизни, у других людей она другая) не все пойдут жить к маменькину сыночку домой, поближе к свекрови)

ах-ха-ха,милая вы моя,я на порог не пущу невестку,пусть в своих квартирах живут,а не ко мне домой тащатся.Только их здесь и ждали,ага.Ах-ха-ха

Znayka
а почему он не уважает ваши интересы?

Родители дороже,чем интересы невестки.

букашка
Только все они заканчиваются ссорой

Ну не получится отстоять свои позиции иначе, уже упустили то время. Теперь только через конфликты.
Муж Ваш УЖЕ приборзел.

И вообще - уважать родителей совершенно не равно тому, чтобы батрачить на их фазенде.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 13:02

Любовь Владимировна
ах-ха-ха,милая вы моя,я на порог не пущу невестку,пусть в своих квартирах живут,а не ко мне домой тащатся.Только их здесь и ждали,ага.Ах-ха-ха

это к чему вообще тут писано? Они чо у родителей живут?
Вообще не могу увязать при чём тут бабкин огород и неуважение к родителям?

букашка
Только все они заканчиваются ссорой, что я не уважаю его родителей

ну и? Ну поссорьтесь один раз и не едьте, вот беда. Пусть думает как хочет или скажите что все отпуска будете с ним проводить у ваших родичей и помогать им...

Pippit™
это к чему вообще тут писано? Они чо у родителей живут?
Вообще не могу увязать при чём тут бабкин огород и неуважение к родителям?

это написано вот к чему

НатаэллаАнтоновна
автор, не так уж часто вы и ездите туда, можно в эти дни и хитростью брать, голова болит к примеру, ничего не помогает, пару раз отмажетесь, может храбрости наберетесь чтоб в лоб сказать, что вам это нах не сдалось.

Любовь Владимировна

чета мешаете в кучу мух и котлеты. Родители дороже ЖЕНЫ, а не невестки, она ему не невестка так-то
Может, вам уже зарегиться? ну или зайти под регой? А то все тявкаете из-за угла

Спарк
Ой, ну уж упахалась автор! Раз в квартал)))

ну дые все равно ниче харошева, если ей так уж прям поперек это

Znayka
ета мешаете в кучу мух и котлеты. Родители дороже ЖЕНЫ, а не невестки, она ему не невестка так-то
Может, вам уже зарегиться? ну или зайти под регой? А то все тявкаете из-за угла

Сами не гавкайте.Когда мне надо,тогда и зайду под регой,вас не спрошу,уж поверьте.Автор вроде тож не зарегестрирован или у нас все тут открыто высказываются? И вообще ,я по-моему, не хамила вам и слов типа тявкать первая не говорила.Для меня жена сына-это невестка,а не жена,странно в вашем возрасте этого не знать.

Спарк
Ой, ну уж упахалась автор! Раз в квартал

Знаете, это ведь кому как. Для меня дача даже раз в год - упахаться. Терпеть не могу в земле возиться.
Да и дело-то не в этом. Ну не хочет человек работать на чужом огороде, и имеет на это полное право.

Любовь Владимировна
Для меня жена сына-это невестка,а не жена,странно в вашем возрасте этого не знать.

а вы в своем возрасте сама для себя родители что ли? Почитайте, что пишете-то

Любовь Владимировна

если вы от своего имени, то вам ваши родители дороже, чем интересы невестки, это понятно. Тока какое отношение вся эта история имеет к вашим отношениям с вашими же родителями тогда? Руссикий не родной?

Любовь Владимировна
я по-моему, не хамила вам и слов типа тявкать первая не говорила

маааам, а она первая началаааа! ;)

Спарк
Ой, ну уж упахалась автор! Раз в квартал)))

внимательней читайте

букашка
И она никогда не ценит этой помощи, как выше писала, считает, что ей должны все делать приходить

в прошлом 09 году он нас с ребзем привез на все лето, я там вытерпела 2 месяца и к своим на 2 месяца уехала, тк

букашка
она бы лучше предпочла без меня, чем со мной, так и говорит: я тебя стесняюсь

то ей ребенок по ночам орет спать не дает, то он мне ниче делать не дает, то ей телек смотреть не дают что я его спать укладываю, все мне выговаривает, а муж с работы приезжает - сразу добрая пушистая.
и дело не конкретно в огороде, а в любой работе по дому, ни отдохнуть, ни поспать, только паши да паши ей. приехали помогать - да все не так как ей надо. И главное ж муж у нее не спрашивает, хочет она меня вообще лицезреть или нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы