Тема закрыта

Причина: 0

и снова свекровь!

букашка
а он: куда ты денешься

А нахх послать такого урода?

букашка
а он: куда ты денешься

дык это не он казел, а вы бесхребетная. Посмотрите, КАК он уверен! Потому, что знает, что надавит - и вы поедете, никуда не денетесь ;)

букашка
Вам говорят: бери тяпку иди полоть, а вы что скажете, нет не пойду?

Меня свекровь пыталась к даче приучить. Я один раз съездила, сказала - больше никогда и ни за что. Хочет она дачу - пусть сама на ней и работает.

Любовь Владимировна
А вы могли бы и помочь бабушке с огородом.

Так и бабушка не в восторге. ;)

букашка
Причем она меня не очень-то жалует, т.е нормальные отношения у нас, но она бы лучше предпочла без меня, чем со мной, так и говорит: я тебя стесняюсь

Очень знакомая ситуация,что делать тож незнаю.Пробовала не ездить,уезжает с кислой миной один(или старшего ребенка берет) и сижу как дурак одна все выхи с мелким. :(

Znayka
дык это не он казел, а вы бесхребетная. Посмотрите, КАК он уверен! Потому, что знает, что надавит - и вы поедете, никуда не денетесь

Дааааааа! Потому что мои родители далеко, и мне в натуре деться некуда, и они этим пользуются!

Провокатор
как вы это представляете? Вам говорят: бери тяпку иди полоть, а вы что скажете, нет не пойду?
А как?

вы видали в глаза людей деревенских? Это ж сразу станешь лентяйкой, "да на ком ты женился", да корона не жмет ли и тд и тп, и испорченные отношения стопудово

букашка
не вымоешь палас, больше бабке твоей ниче не сделаю, а он: куда ты денешься

%) %) %) странный у вас муж...он хоть вас любит? никуда не денешься, да пошел ты куда шел с такими базарами...
Вы чо блин как первый раз замужем то...ну не нравится вам , чо мучаться то, помогать чужой бабушке, у которой куча родственников поблизости..ну я понимаю раз в месяц может съездить, хотя для меня лично и это напряжно, но блин ездить и молчать, думать что обидятся...да пущай обижаются.
Ставь мужу ультиматум - ты дома, он у бабушки, не хочет, тада по другому, ты у своей бабушки (родителей) - он дома, ах и так не хочет - тада вы оба дома! и ТЧК!
И вообще затейте дома ремонт какой-нить, день семьи по воскресеньям - када вся семья дома и никого постороннего, поход по выходным обязательно в бассейн, театр-для развития ребенка общего.
Я все понимаю-уважай старшего, но уважение и сидение на шее не имеет ничего общего!
Выходили вы замуж за мужа, а не за его родственников в трех поколениях!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 23:35

букашка
вы видали в глаза людей деревенских? Это ж сразу станешь лентяйкой, "да на ком ты женился", да корона не жмет ли и тд и тп, и испорченные отношения стопудово

Значит терпи

букашка
Вам говорят: бери тяпку иди полоть, а вы что скажете, нет не пойду?

Ага.А если мой ответ не нравится- могу уехать домой. :P

Любовь Владимировна
А вы могли бы и помочь бабушке с огородом. Нехай старенькая уже.

знаю я таких бабушек, у моей свекрови свекровь такая была - все своих дочек и внучек жалела, а сноху не жалко пусть вкалывает и огород копает, и полы моет... моя свекровь в молодости с ночи до утра на работе, дети - двое погодок, а все выходные на свекровушку впахивала, пока до операции дело не дошло, так бабка всей родне сказала, что спецом сношка в больницу сбежала чтобы только не работать %)

букашка
и мне в натуре деться некуда, и они этим пользуются!

кто везет, на том и едут! Мои тоже далеко, однако мой муж себе такого тона в общении со мной не позволяет. Не говоря уж о просьбах подобного рода, если такое обращение можно вообще просьбой назвать

Козюлька
да пошел ты куда шел с такими базарами...

Козюлька
да пущай обижаются.

во-воСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 23:37

Znayka
Мои тоже далеко, однако мой муж себе такого тона в общении со мной не позволяет. Не говоря уж о просьбах подобного рода, если такое обращени

Аналогично.Сам усираться будет, а я- только добровольно.

Совиная охота
Сам усираться будет, а я- только добровольно.

а мой и сам не будет и меня не заставит

Козюлька
Вы чо блин как первый раз замужем то...ну не нравится вам , чо мучаться то, помогать чужой бабушке, у которой куча родственников поблизости..ну я понимаю раз в месяц может съездить, хотя для меня лично и это напряжно, но блин ездить и молчать, думать что обидятся...да пущай обижаются.

да нет, не так часто мы ездим, раз месяца в три на 2-3 дня, летом каждые 3-4 недели. И не думаю я обидятся они или нет, это муж жаждит угодить родне любой ценой.

Sineva
"мол работа, дома дела есть", был ответ "вы же молодые. все должны успевать".

ага, вот один в один! Че вам говорит там в квартире делать-то, где там у тебя работа-то?

Вот сам мне рассказывал, что в детстве мать его отправляла ко второй бабке, своей матери, так та его все пахать заставлять. И так он не любил к ней ездить, и теперь не ездит, никто ведь не отправляет насильно. Ну чем ему не пример, вабще его не понимаю

букашка
я должна делать именно у его бабушки

для него она родная бабушка, ему там хорошо

букашка
так и говорит: я тебя стесняюсь

когда ты ее полюбишь, тогда и она перестанет стесняться. Представляю себе выражение лица твоего, когда ты там

букашка
, я не права, да?

да

Литера

для него и ему ;)

букашка
это муж жаждит угодить родне любой ценой.

За чужой счет.Откажитесь ехать,для разнообразия СВОИХ желаний.

Znayka
для него и ему

а она ему теперь родня какая-никакая. И со всеми вытекающими

Литера
я должна делать именно у его бабушки

ага, накупила я фруктов, (у неё только огурцы да капуста в консервацию идут), поперлась за 200км, на кухню без воды, там законсервировала и домой,да? Удобно, правда? Это ведь не личности, просто я хочу ПО-СВОЕМУ, а не по-бабушкинскому, а она там все по ее требует, по-своему нельзя

Литера
Представляю себе выражение лица твоего, когда ты там

нормальное у меня лицо, просто я ей не внучка, а своих внучек она жалеет

букашка

Я, собственно, тебя не заставляю. Ты озвучила проблему. Я тебе да еще один взгляд на нее. Только лишь.
И проблема тут в том, что ты не видишь того, что думает-чувствует муж. Ты не думаешь о том, что думает-чувствует бабушка. Ты думаешь только о себе. И поэтому тебе очень трудно решить эту проблему. Все что ты можешь - требовать. Других рычагов ты себя лишаешь.

Литера
она ему теперь родня какая-никакая. И со всеми вытекающими

ну и чего теперь? так-то и он ей родня - мог бы и в ее положение войти и беречь, жена все-таки

Литера
И проблема тут в том, что ты не видишь того, что думает-чувствует муж. Ты не думаешь о том, что думает-чувствует бабушка. Ты думаешь только о себе.

ИМХО, о себе и надо с такими родственничками. В гроб сведут. А они, заинтересованные в ее труде, думают-чувствуют хоть что-то? Да им наср*ть, живут как привыкли и как ИМ надо

Литера
то ты не видишь того, что думает-чувствует муж. Ты не думаешь о том, что думает-чувствует бабушка. Ты думаешь только о себе. И поэтому тебе очень трудно решить эту проблему. Все что ты можешь - требовать. Других рычагов ты себя лишаешь.

ПИПЕЕЕЦ!!опять началось!!автор,не слушайте вы их!я вообще не понимаю мотива их слов %) ,если этим людям,кот. всё время защищают свекровей,(бабушек и ..т.п.),кот. вечно пилят,что надо делать по их,то и пускай находят себе таких мужей и живут с их матерями!!
а вы настаивайте на своём,если муж любит и уважает,то должен понимать и считаться и с вашим мнением,так же как и вы с его,надо искать компромиссы и нельзя заставлять человека делать то,что ему не нравится делать,вот и всё!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 00:38

Znayka

+++Прежде чем ей думать что чуйствуют муж с родней, неплохо было бы им самим о ней подумаь.Особенно мужу.Автор, а вы свою родню подкиньте, хоть и живут далеко .(деньги например отсылайте).Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 00:37

Забыла спросить, а муж то сам что на фазенде делает?

Боже, девочки, всегда читаю такие темы и ужасаюсь, мне как-то не верится, что мама или бабушка мужа может просто так, на ровном месте относится к невестке негативно, еще ужаснее то, что муж, как бычок молочный, от мамкиной (бабкиной) титьки оторваться не может.
Давно бы уже автор, вы мужа своего послали (в огород) за такое отношение к вам, вот читаю и аж противно становится от его наглости и от вашей мягкости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы