Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
давайте:) дружно выложим все телефона, а завтра прям с утра пойдем разводицца
Супер! Прикиньте, приходишь утром в суд/ЗАГС, а там к окошку "Развод" длинная очередь...
а можна я тожы паучавствую? гг
Вам смешно,а у меня тут целая трагедия...Спасибо за пожелание помириться...
Я так и сделала...В ответ услышала,что я не так попросила,надо по другому...Короче это для него лишний повод пожалеть себя любимого...Будь что будет.Большое всем спасибо.
+1000
вот ваще, сама спровоцировала, сама развела, сама с дуру рассказала, а теперь он виноват)))))
Да уходить,то он оказывается не уходил,хотел,что бы я поняла,что такое сокровище как он могу потерять...
А виноват он в том,что сразу правду не сказал,думал шуметь буду.
согласен с мужем ...
сволочь ..
просить прощения нужно ...
а мужу - перестать выеживаться и простить пока не поздно. а то доиграется со своими "ах. я ухожу, ты не так каешься " :)
Грымзик - ЖЖОШЬ!!!
это же надо додуматься - мужу такую мутку сделать! это даже не подло - это ДЕБИЛЬНО!
плюс многа
готовить вкусный ужин, всяко ублажать и каица
и больше так не делать
капец:D
Magistr,я и не спорю,что сволочь...Сволочность есть у каждого,только в разных дозах.Zer Гуч ...дебильного я тут ничего не вижу,просто нет доверия,увидела то,что он меня обманывае.Подло-согласна,тут мне нужна правда была...
смешно. нафига вам нужна правда о том, чего нет.
вы уже получили положительный результат: муж не повелся на приставания незнакомой девушки. он не счел это достойным внимания. и не хотел вас расстраивать.
и что? тогда начали пытать мужа о том, о чем сам муж понятия не имеет: кто такая, откуда, что ей надо было. баловство друга в этом случае выглядит убедительнее и более правдоподобно, чем таинственная незнакомка. если б это были не вы - сомневаюсь, что поверили бы. муж выбрал более вероятный сценарий, чтоб не объясняться потом, откуда эта незнакомка узнала его номер, а почему это она именно его приглашала и что у него с ней было... он правильно рассудил: нафига ему и вам траблы из-за несуществующей связи...
Вот и мне стыдно... mo,спасибо,объяснения маленько успокоили...Мы уже помирились...Я его люблю и он меня тоже.А это главное.Спасибо всем большое.
Вот и больше так не делай... Аяяяй это.. ;)
Аз есмь,буду стараться...Да и теперь только понимаю,что меньше знаешь крепче спишь...