Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет сделать аборт

Сквошка
ой...ОЙ! Рыся, эт новая ересь какая-то???

ну так озвучте свой метод?

Идизюда
ну так озвучте свой метод?

не дождесся :P

Рыся
не дождесся

конечно
вы мне простите кто? я к вам в постель не лезу. прошу и ко мне не лезть.

Сквошка

Вы правда, считаете, что при гормональной контрацепции отсутствует абортивный эффект?

Идизюда
Вы правда, считаете, что при гормональной контрацепции отсутствует абортивный эффект?

до сих пор считала... разубедите меня?
правда я ОК не принимала никогда. но для общего развития...

Идизюда

А какой там абортивный эффект? %)
Яйцеклетки не формируются и всё. Их никто не уничтожает, они просто не родятся.
Вот спираль - возможно.
Так и про презервативы до маразма можно довети: смываете миллион душ в унитазе или в ведро выбрасываете %)

какая разница
Так и про презервативы до маразма можно довети: смываете миллион душ в унитазе или в ведро выбрасываете

эо точно. и рыдать ещё потом надо обязательно :) :) :)

Ярина (Yarina). Инструкция
Фаpмакологическое действие:
Контрацептивное. Монофазное контрацептивное средство с антиминералокортикоидным и антиандрогенным действием. Контрацептивный эффект основывается на взаимодействии различных факторов, наиболее важным из которых являются торможение овуляции и изменение вязкости шеечной слизи. Эндометрий становится неподготовленным к имплантации яйцеклетки. Вследствие повышения вязкости шеечной слизи затрудняется проникновение сперматозоидов в полость матки.

Три-Мерси (Tri-Mersi).Инструкция
Фармакологическое действие:
Контрацептивное, эстроген-гестагенное. Угнетает выделение ФСГ и ЛГ, препятствует созреванию фолликула и овуляции, повышает вязкость цервикальной слизи и тормозит имплантацию оплодотворенной яйцеклетки.

Новинет (Novynette). Инструкция
Фаpмакологическое действие:
Контрацептивное, эстроген-гестагенное. Угнетает выделение ФСГ и ЛГ, препятствует овуляции, повышает вязкость цервикальной слизи и тормозит имплантацию оплодотворенной яйцеклетки.

пстинор - гормональный препарат экстренной контрацепции. угадайте его принцип действия ;)

Это то что мне не особо лень имкать было.
вся информация взята [a url=www.sikirina.tsi.ru/]тут[/a]

какая разница
Яйцеклетки не формируются и всё.

мама мия!!!!!!!! яйцеклетки формируются еще при внутриутробном развитии плода!!!!!!!!!

Zmeuka
рыдать ещё потом надо обязательно

как не рыдать? и без похорон? они же живые!!!!!!!!
плавают! хвостиками виляют!!!!! а их в унитаз..... или на помойку..... на мороз.......... звери! как можно их не оплакивать?

ну, про постинор я в курсах.
про остальное спасибо.
не хочу продолжать полемику, тк вы во что бы то ни стало хотите доказать, что аборт - не плохо и вобще нормально, все кто пьют таблетки или ставят спираль, автоматически ежемесячно делают аборт.
для меня разница очевидна.

Сквошка
для меня разница очевидна

какая?

Идизюда

вчера с мужем ситуацию обсуждали... пришли к выводу , что накручиванием ситуации можно дойти до того, что оральные ласки до логического конца - канибализм потенциальных детей.

Сквошка
вы во что бы то ни стало хотите доказать, что аборт - не плохо и вобще нормально, все кто пьют таблетки или ставят спираль, автоматически ежемесячно делают аборт.
для меня разница очевидна.

за остальных не знаю, но лично меня вы поняли не правильно. Я пытаюсь вам показать, что разница очевидна только в том, что по разному люди смотрят на одни и те же вещи. сам по себе аборт не плох и не хорош. Это всего лишь хирургическое действие, а вот то для чего это, по каким обстоятельствам и причинам - раскрашивает ситуацию в весьма неоднозначные цветовые решения. И ни к чему относится к этому явлению априори с предубеждением, накручивать себя и уж тем более страшать других своими (!) страхами.
Разница очеевидна, но она только в голове, и нигде больше.

Оборотень Uma
приплетать мою маму сюда вам к чему понадобилось? давайте все таки позврослеем малехо и будем оставаться в рамках корректного диалога.

абсолютно ничего некорректного против вашей мамы сказать не хотела %)

Оборотень Uma
я распоряжаюсь только своей жизнью в рамках, вполне господа страивающих.

Речь не о Вашей жизни, а о ребенке которого хотят убить. Вы считаете, что это

Оборотень Uma
вполне господа страивающих. ?

Оборотень Uma
моя совесть меня не беспокоит по этому вопросу. Я живу в согласии с собой.

С чего Вы взяли, что меня Ваша совесть интересует? ;) Ну не беспокоит и хорошо. Хочется АВТОРА убедить не делать аборт, тем более что она сама хочет этого ребенка

Идизюда
просчитывать варианты! считать деньги! просчитывать варианты как содержать чем кормить, во что одевать.....

Мы с мужем ничего там не рассчитывали, просто стали мечтать о ребенке. через месяц после знакомства я забеременела, даже мыслей об аборте не было. Два месяца назад родила, живем пока на съемной квартире, но скоро купим свою (родители помогут). Особо не шикуем, но хватает как-то. А если б начали что-то там считать, сделали аборт, могли вообще без детей остаться

Оборотень Uma
что оральные ласки до логического конца - канибализм потенциальных детей.

и при том в живом виде!

Сквошка
вы во что бы то ни стало хотите доказать, что аборт - не плохо и вобще нормально, все кто пьют таблетки или ставят спираль, автоматически ежемесячно делают аборт.

я пью оральные контрацептивы. их эффективность на данный момент максимальна. а аборты.... это не хорошо и не плохо. это жизнь. и выбирать на форуме методом голосования аборт или рождение - маразм!

Оборотень Uma
уж тем более страшать других своими (!) страхами.

ну а вы не тем ли самым занимались, рассказывая про алкашек с пятерыми детьми в 12-тиметровой комнате? и это женщине, у котрой все относительно благополучно, есть муж и беременность, которую она хочет сохранить.
какая разница - да большая, пойти на аборт женщина редко сможет раньше чем в 5-6 недель, это извините уже не пара клеток, то бишь зигота...
я не зря спрашивала, когда вы перестаете воспринимать бер-ть как продукт жизнедеятельности и начинаете понимать ее как ребенка. я с того дня, как увижу 2 полоски. а вы только когда родили, а до этого 9 месяцев для вас - аппендикс.
ну вот и та разница, кторой вы спрашивали.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 16:20

AliceSuba.ru
Хочется АВТОРА убедить не делать аборт,

ну, предположим, Ваши аргументы подействуют. Вы готовы нести ответственность за данный Вами совет?
Вы, я полагаю, не самостоятельно крутитесь в этой жизни...

AliceSuba.ru
(родители помогут)

а Вы готовы помочь автору поднять ее ребенка?

AliceSuba.ru
Речь не о Вашей жизни, а о ребенке которого хотят убить. Вы считаете, что это
Оборотень Uma
вполне господа страивающих.
?

во-первых , мой ребенок - часть меня на раннем этапе, во-вторых - пониманию ваше пренбрежение ко всем окружающим, но коль вы ссылаетесь на Бога, то уж по крайней мере должны понимать, что он в состоянии найти способ донести что-либо его неустраевающее до своего детища - человека. ;)

AliceSuba.ru
С чего Вы взяли, что меня Ваша совесть интересует?

вы процитировали меня и ответили на мой пост. Исключительно из за этого. Если ошиблась - извините, не многие люди говорят о вещах к тебе не имеющих никакого отношения буквально глядя тебе в глаза и цитируя тебя... :D на будущее учту.

AliceSuba.ru
Хочется АВТОРА убедить не делать аборт, тем более что она сама хочет этого ребенка

а помочь при этом автору материально не возникает желания?

AliceSuba.ru
Мы с мужем ничего там не рассчитывали, просто стали мечтать о ребенке. через месяц после знакомства я забеременела, даже мыслей об аборте не было. Два месяца назад родила, живем пока на съемной квартире, но скоро купим свою (родители помогут). Особо не шикуем, но хватает как-то. А если б начали что-то там считать, сделали аборт, могли вообще без детей остаться

то что прокатило на одних, может не прокатить на других. автор должен это учитывать. как в ситуации с переходом через дорогу: если бегать на красный свет, то многие проскочат. :)

Оборотень Uma
сам по себе аборт не плох и не хорош. Это всего лишь хирургическое действие,

Ну, это Вы так считаете. убить маленького человека, пусть еще не сформировавшегося, у которого уже еть душа не есть просто хирургическое действие %)

AliceSuba.ru
убить маленького человека, пусть еще не сформировавшегося, у которого уже еть душа не есть просто хирургическое действи

откуда инфа про душу?

Сквошка
когда вы перестаете воспринимать бер-ть как продукт жизнедеятельности и начинаете понимать ее как ребенка. я с того дня, как увижу 2 полоски. а вы только когда родили, а до этого 9 месяцев для вас - аппендикс.

+100

Идизюда
откуда инфа про душу?

%) еп,в этом случае и у спермиков,которых на мороз,тож душа есть :=-O:

а что аффтор то решил в итоге ???? весь топ читать неохота ;)

Идизюда
ну, предположим, Ваши аргументы подействуют. Вы готовы нести ответственность за данный Вами совет?

а Вы? за совет сделать аборт готовы нести ответственность?
какая-то странная постановка вопроса.

Сквошка
я с того дня, как увижу 2 полоски. а вы только когда родили,

Сквошка
ну вот и та разница,

ну и никоем образом разница между нами не прибавляет веса той или иной теории. я и не утверждала что мы одинаковые с вами. но вы относительно теории оппонента не стесняетесь употряблять выражение "убийство детей"... и на вопросы относительно вполне ощутимых затрат и проблем сторонники зайкоплянства не могут ответить ничем кроме как "авось прокатит", а вещи типа "деньги, уход мужа и воспитывать детей в одиночку" - они проще, их мона посмотреть, посчитать, потрогать... и когда они наступают зайкополянцы обычно отсутствуют как факт, а аборт делать поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы