Тема закрыта

Причина: 0

Чем занимаются ваши мужья в свободное время (вечерами, выходными) и как вы на это реагируете?

Маргадон
А ведь не стоит напрягать человека, особенно своего супруга, своими установками как надо жить, оглядываясь на киношное представление о семейной жизни

+1000

Вот такая я
Он все вечера и выхи проводит за компом, если мы никуда всем не уежаем

а Вы не проводите время за компом, пока он на работе?

Вот такая я
просто хочется, чтобы всем вместе заняться чем-то интересным, а не так, что каждый своим делом. Это же не правильно. В семье должны быть общие занятия, кроме как спать и кушать

а если у каждого свои интересы? так тоже может быть

Вот такая я
Какие у вас в семьях есть совместные занятия? Чем вы все вместе с детьми занимаетесь?

В карты по сетке режутся, комп разбирают, а в остальном - у нас каждый сам в состоянии себя занять. (сыну 17, но и в детстве он мог сам себя занять.

Да за компом он, где еще :( :( :( Железяке - это святое :(

Ani25
Только вопрос в том, чтобы за такое интересное занятие придумать???

У меня жена тоже канючила. Бывало утром в субботу начнет - Ну пое-е-е-ехали в дендрарий с ребенком погуляем. А у меня запланировано поработать часов до 17, и все срочное (хотя в принципе все можно сделать и в воскресение, или вечером). И планы быстро менять я очень не люблю. Если едем - я как чаще всего на иголках и никакого настроения, если не едем - она надулась. Поговорили. Сейчас делаем так, если у кого-нибудь есть идеи на выходные - говорим не позже четверга - что бы успеть планы поменять.
А вот если не сказали заранее, а потом что-нибудь в голову взбрело - тогда как и раньше (но такое редко).

АрлеКЫН
А у меня запланировано поработать часов до 17, и все срочное

Вы, извиняюсь, владелец конторы или наёмный работник?

Мой ест (любит долго жеваться), моет пол, сидит в 1С,считает ченить... Доставть нытьем :"Ну давай ченить поделаем вмееееееееесте!" никкода и в голову не приходило! Я тож одиночество люблю,мне и с собой не скучно.

cocodrillo
Вы, извиняюсь, владелец конторы или наёмный работник?

А это имеет значение если хочешь делать свою работу хорошо, а не от звонка до звонка?
Да и вообще вопрос не по теме.

АрлеКЫН
А это имеет значение если хочешь делать свою работу хорошо, а не от звонка до звонка?

Конечно имеет. Ты тратишь свое время жизни на работу, вместо того чтобы уделять его семье или себе самому. Такое, как правило, бывает в 2-х случаях. 1. Когда у мужика стоит ментальный клитор в мозгу на слово "работа", он реально хочет заработать все деньги мира, не может начальнику сказать "нет" на предложение поработать в выходной, боится вовремя несданного задания и недовольства босса. Одним словом безвольный человек.

1. Прикрывает избегание семьи якобы занятостью. Берет работу домой, объясняя срочностью и важностью (но она у него всегда срочная и самая важная). Готов даже сраться с женой, доказывая как эта самая работа важна для него и для его будущего. В реальности же это тупой уход от реальных проблем, забот и рутины, присутствующей в каждой семье.
    У вас лично которой вариант? Или предлОжите свой?

cocodrillo

1. Когда у мужика стоит ментальный клитор в мозгу на слово "работа", он реально хочет заработать все деньги мира, не может начальнику сказать "нет" на предложение поработать в выходной, боится вовремя несданного задания и недовольства босса. Одним словом безвольный человек.
  2. Прикрывает избегание семьи якобы занятостью. Берет работу домой, объясняя срочностью и важностью (но она у него всегда срочная и самая важная). Готов даже сраться с женой, доказывая как эта самая работа важна для него и для его будущего. В реальности же это тупой уход от реальных проблем, забот и рутины, присутствующей в каждой семье.

какой фееричный бред! %) %)

majong
какой фееричный бред!

Что за пук в лужу?

majong
какой фееричный бред! %) %)

+1000
Абсолютно согласен. Даже своего варианта предлагать не буду. Не поймут`с

АрлеКЫН
Абсолютно согласен. Даже своего варианта предлагать не буду

Еще бы. Очень сложно придумать внятную отмазу здоровому мужику, убивающему все свое свободное время пахьбе на дядю.

Зимой - снегоход, летом - квадрацикл. Реагирую нормально, если не очень грязный приезжает

majong
Доставть нытьем :"Ну давай ченить поделаем вмееееееееесте!" никкода и в голову не приходило! Я тож одиночество люблю,мне и с собой не скучно.

ППКС

majong
какой фееричный бред! %)

и снова ППКС.

majong
какой фееричный бред!

+1000

kisik82
Написала и подумала, какой муж у меня хороший!!!

+++++++++ :love: :rose:

Летом выращивает помидоры и занимается ландшафтным дизайном, гоняет на моцике, зимой занимается ремонтом дома

cocodrillo

1. Когда у мужика стоит ментальный клитор в мозгу на слово "работа", он реально хочет заработать все деньги мира, не может начальнику сказать "нет" на предложение поработать в выходной, боится вовремя несданного задания и недовольства босса. Одним словом безвольный человек.
  2. Прикрывает избегание семьи якобы занятостью. Берет работу домой, объясняя срочностью и важностью (но она у него всегда срочная и самая важная). Готов даже сраться с женой, доказывая как эта самая работа важна для него и для его будущего. В реальности же это тупой уход от реальных проблем, забот и рутины, присутствующей в каждой семье.

это скорее по меня

[user]
cocodrillo [/user]
Прикрывает избегание семьи якобы занятостью. Берет работу домой, объясняя срочностью и важностью (но она у него всегда срочная и самая важная). Готов даже сраться с женой, доказывая как эта самая работа важна для него и для его будущего. В реальности же это тупой уход от реальных проблем, забот и рутины, присутствующей в каждой семье.

Чаще мужчина уходит от проблем на диван, а не на работу.

kisik82
Пока мы с лялей спим до обеда, мой муж в это время ездит в зал позаниматься или в парке бегает. После тренировки едет на родник и привозит 8 бутылок 5-и литровых воды. Перед домом уже заходит в магазин и покупает продукты. Приходит, мы проснувшиеся лежим довольные, он берет лялю на ручки, я в душ, потом на кухню, готовлю вкусную еду, кушаем, он с ребенком спать или гулять, я своими делами занимаюсь, прибираюсь. Ну любовь-морковь еще)) Вечером он к брату доедет, но редко, или почитает или в инете фильм посмотрит (в последних 2х случаях ребенок с ним и по нему ползает). А так... все выходные почти он с ребенком. Я отдыхаю. Гуляем вечером все вместе, если я хочу.
(Написала и подумала, какой муж у меня хороший!!! Люблю не могу))

прямо настоящая идилия....приятно за ваше семейство

Вот такая я
Он все вечера и выхи проводит за компом,

примерно так же. мы приходим с дочей где-тов 8 вечера - тогда он встает от компа и играет с ней, я в это время готовлю доче ужин (муж к этому времени уже поел, отдохнул, за компом посидел). в 9.30 у Сашки ужин, мультик, книжка и спать. муж уходит за комп (я тоже ).

Вот такая я
Это же не правильно

почему?

Вот такая я
Какие у вас в семьях есть совместные занятия? Чем вы все вместе с детьми занимаетесь? Нашему сыну 4 г

мульты смотрим, в выхи гуляем, на дачу ездим, там муж учит дочь стрелять из страйкболового автомата. да ничего особо вместе не делаем - можем просто завниматься каждый своим делом и болтать, новостями обмениваться. главное ощущение, что все вместе. :)

"Первым делом самолеты, ну а девушки..."
Это нормально для здорового мужика. Надо просто принять это как аксиому, а не есть его мозг.
Пису пис!

Вот такая я
Чем занимаются ваши мужья в свободное время (вечерами, выходными)

Занимается семьей, прибирает дом, моет посуду, играет\гуляет\читает с детьми...

Вот такая я
и как вы на это реагируете?

Положительно.

сидит за компом, или с детьми, или гуляем, или телик смотрит, спит.немного раздражает када чуть что садится за комп и играет. но в основном свыклась уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы