Тема закрыта

Причина: 0

Чем занимаются ваши мужья в свободное время (вечерами, выходными) и как вы на это реагируете?

Редиска
Мы играть в развивалки-бродилки любим. собираем пазлы. Рисуем много. Читаем.
Когда ходим гулять или едем куда-то играем в словарные игры.

папа в этом тоже участвует?

На прогулке, в поездке - всегда.
Во всякие настольные игры тоже обычно вчетвером играем.

в данный момент вдеревне со всеми детями ,я дома отдыхаю..в те выходные на увильды спалаткой все ездели,а так биатлон-велики,ролики,баскетбол и т.д. :)

Rewa
Ребенком занимается,я отдыхаю.

Вот это да, всем бы так!!!!
Мой сидит за компом почти всегда, ну или новости зырит!
Весь день мы с дочкой одни и одни, говорю: ну поговори хотя бы со мной, я по тебе так скучаю !
А он: Ага, щас, щас, щас!! И дальше сидит. Тоска зеленая !

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 00:54Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 00:54

Редиска
или гулять все вместе ходим

А мы не ходим, он всегда для этого устал !

мой спит по вечерам - аж бесит! :) все время ругаюсь - поговарить то не с кем)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 00:57

Пока мы с лялей спим до обеда, мой муж в это время ездит в зал позаниматься или в парке бегает. После тренировки едет на родник и привозит 8 бутылок 5-и литровых воды. Перед домом уже заходит в магазин и покупает продукты. Приходит, мы проснувшиеся лежим довольные, он берет лялю на ручки, я в душ, потом на кухню, готовлю вкусную еду, кушаем, он с ребенком спать или гулять, я своими делами занимаюсь, прибираюсь. Ну любовь-морковь еще)) Вечером он к брату доедет, но редко, или почитает или в инете фильм посмотрит (в последних 2х случаях ребенок с ним и по нему ползает). А так... все выходные почти он с ребенком. Я отдыхаю. Гуляем вечером все вместе, если я хочу.
(Написала и подумала, какой муж у меня хороший!!! Люблю не могу))

Вот такая я

не обижайтесь только, пожалуйста, но у вас сейчас не период ПМС? ;) просто я на неделе мужу разборки на ту же тему устроила... :angry: на следующий день поняла, что дело не в нем было, и все не так страшно и скучно...

Мой в свободное время в компьютерные игры "режется". Отношусь нормально только в том случае, если все дела выполнил по дому или с ребенком.

Вот такая я
Чем занимаются ваши мужья в свободное время (вечерами, выходными

висит на телефоне и продолжает работу работать %)

Вот такая я
как вы на это реагируете?

смирилась :) Развлекаю себя сама или если уж оооочень скучно спрашиваю "Как на работе дела?" После чего разговором часа на 2 обеспечена

Чипа
спрашиваю "Как на работе дела?" После чего разговором часа на 2 обеспечена

а у нас обратная реакция - про работу стараюсь ни заикаться, ни вмешиваться... Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 04:32

Вот такая я
В семье должны быть

Не должны ;)

Вот такая я
не должно

А может должно ;)
У вас мысли и представления о семье, как... в армии Это должно тут стоять по линеечке, трава должна быть покрашена в зеленый цвет. По-другому просто не бывает! А ведь не стоит напрягать человека, особенно своего супруга, своими установками как надо жить, оглядываясь на киношное представление о семейной жизни ;)

Лукерья Симакова
Ужинает и лежит на диване перед телевизором. Реагирую как хорошая жена - разговариваю, если у него разговорчивое настроение и молчу, если нет.

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_37.gif[/img]

Вот такая я
Чем занимаются ваши мужья в свободное время (вечерами, выходными)?

Редиска
работает, работает и работает

Докторам не показывали ещё?

Вот такая я
Какие у вас в семьях есть совместные занятия? Чем вы все вместе с детьми занимаетесь?

вместе только готовим и прибираемся, смотрим ТВ, но все с моей подачи... Надо фантазию подключить - например поиграть с мелким в лото, паровозики (втроем), погулять, испечь пироги, съездить в парк

У меня у мужа два состояния: работа и сон. Если не работает, то спит, если не спит, то работает. Спит мало, работает много. Если хочется поговорить , спрашиваю как дела на работе? Два часа не нужной мне информации и можно жить дальше.

ирината
не обижайтесь только, пожалуйста, но у вас сейчас не период ПМС? просто я на неделе мужу разборки на ту же тему устроила... на следующий день поняла, что дело не в нем было, и все не так страшно и скучно...

:D вполне возможно :D хотя такие мысли и до и поле возникают.

Чипа
Развлекаю себя сама или если уж оооочень скучно спрашиваю "Как на работе дела?" После чего разговором часа на 2 обеспечена

А у нас получается, что он отвечает: "Работаем" и на этом все.

Маргадон
А ведь не стоит напрягать человека, особенно своего супруга, своими установками как надо жить, оглядываясь на киношное представление о семейной жизни

понятно, что вы так говорите от лица мужей, но почему я должна под него подстраиваться и принимать его образ отдыха?? Он обленился, с ребенком редко хочет заниматься.
Умом-то я понимаю, что надо самой толкать и шевелить его, чтоб чем-то интересным вместе заниматся, но опять же не мог же я одна быть паравозом. От него-то тоже хочется инициативы.

Лукерья Симакова
Ужинает и лежит на диване перед телевизором. Реагирую как хорошая жена - разговариваю, если у него разговорчивое настроение и молчу, если нет.

или читает....для мужчины семья - это тот уголок, где он может спрятаться от мира ,от работы и от надоевших за неделю лиц.....если этого мира нет, он ищет его в другом месте....если попрошу помочь в чём то - молча поможет...как так и надо..

я согласна про фантазию,
лучше придумать самой какое-либо занятие, и его в него втянуть, пропиарить, и потом вместе заниматься каким-либо развлечением.
Только вопрос в том, чтобы за такое интересное занятие придумать???

мой либо сам с дитём возится, либо вместе гуляем, периодически в тырнете зависает, в покерок может перекинуться с друзьями (опять же в тырнете), телик позырить, пива попить, вчера с одноклассниками встречался...
реагирую абсолютно нормально :)

Играет в комп.
Я уже привыкла, спокойно отношусь. Что ж делать, если у него других интересов нет?

я сейчас целиком и полностью занята своей карьерой и учебой, муж относится с пониманием и уважением. домой приползаю к 12 ночи, а еще нужно рабочий материал успеть доработать, уроки подготовить, ну и на форум заглянуть ... Муж к этому времени успевает убраться, покушать приготовить и едет меня встречать. Выходные у него в середине недели( у меня их практически нет) за прошедшие успел генеральную уборку сделать, шкаф навесной на кухню собрать(не покупной, самодельный). Если выпадают совместные выходные идем в кино или гоняем на великах, короче золото, а не муж. :love:
P.s за компом тоже успевает посидеть, но без фанатизма.

Лукерья Симакова
Ужинает и лежит на диване перед телевизором.

и в таком случае я очень довольна, так как инет в это время свободен :)
а когда он садится за комп играть, я мирно перехожу на диван читать. все счастливы.

Lель
Проводит время с семьей.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы