Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой, он у меня что то потерялся с ответом. Дело в том, что у нас подобных проблем в отношениях нет. Все на берегу решаем, и обсолютно обо всем рассказываем друг другу. А в вашем случае давать советы (да и вообще давать советы) опасно. В смысле это очень ответственное дело, каждый должен решать сам. А может вам какому -нибудь психологу щас в консультацию залезть. Кажется на нашем форуме есть что то подобное. Они то уж точно разрулят
Ой не люблю психологов. Они книжек умных начитались и фразами бросаются такими, что с первого раза и не понять. Простые советы от "бывалых" куда полезнее. Да простят меня психологи. А муж ваш, как представитель МП все же знает все прелести мужской психологии на своей шкуре. И явно может предположить, как действовать лучше.
Да вот он только и твердит, что вам нужно как то с ним эту тему поднять. Спросить в лоб про совместное будущее. А может вам его откровенно заставить ревновать? Дайте ему повод, авось проснётся. И вообще - переименуйте тему, например" Мужики, а ну все сюда! Есть конкретный вопрос" А? Тут уж море мнений будет
Идейка, конечно хорошая. Вот этого моря мне бы сейчас не помешало.
Какого это интересно моря тебе не хватает?
А мужик не хочет никаких расспросов!!! Они его раздражают и бесят!!! Максимум, что он вам ответит, так это "успокойся дорогая, все ведь хорошо". Для вас это конечно-же нихрена не хорошо, а ему лишние головняки не нужны!
Salomon, так почему бесят то???? Это же нормально, что мужчина и женщина женятся! Детей заводят! Отношения строят! Разве нет??? А вы мужики чего хотите? Всегда быть свободны как ветер в поле? Сегодня надоело, встал ушел? Сегодня не дала, завтра другую найду? А где же мораль?
Ты пойми, если мужчина сознательно готов к этому, без выпендрежа, без показухи, то он не будет время тянуть (если конечно только вам жить негде, он денег не приносит в дом). Тут еще один нюанс есть - мужчине не достаточно только любить девушку, ему нужно видеть в ней мать своих детей. Гулящая подруга, глуповатая (по его мнению) или сильно больная имеет мало шансов. Так что, может ты в эту категорию входишь? Без обид
Либо ему ты просто не нужна! извини за прямоту
Расслабтесь Вот чем наши девченки в офисе увлеклись в последнее время
http://coder.webhost.ru/man_think/
Опроситесь.
Marianna,
твой мужчина не исключение! Сегодня в октябрьском Cosmo прочла результаты мужского опроса, так так все мужики единогласно заявили, что их бесит КОГДА ДЕВУШКА ТОРОПИТСЯ! То есть торопит свадьбу. Цитирую мужской коммент: "Я понимаю, что все твои подруги уже замужем и лишь тебе досался недотыкомка. Я понимаю, что твоя мама волнуется и при каждой встрече капает тебе на мозги. Все понимаю. Но! Если ты, как и я , считаешь, что от штампа ничего не зависит, то зачем на меня давить? Мы любим друг друга и живем вместе. И перестань волноваться. Мы вместе всего 9 лет. Черепаха в 9 лет еще малеК!" Мне очень понравилось! Там еще куча подобных комментов. Оборжатся!
:D я так уже 9 месяцев живу, и все равно не могу понять что он обо мне думает....чего хочет, чего не хочет......вам мой совет ...наберитесь терпения и присматривайтесь....в житейских поступках его видно будет)))))
Елки зеленые! Да не тороплю я со свадьбой! Я хочу отношения прояснить, понять и разобраться. А вот за космо октябрьский спасибо немерянное - там куча всего пользительного оказалось - номер дяденьки писали и заставили крепко задуматься...
И от меня спасибо за наводку на космо! Случайно в яндексе этот форум нашла, настроение соответствовало...думаю, чем черт не шутит, раз рекомендуют...пошла купила, зачиталась... :)
Оооочень мне настроение поднял! Спасибо!!!
не знаю конечно что Вам там успели насоветовать, не смог найти в себе силы прочитать.
Мы вот живем вместе больше года, примерно через 2 месяца после совместного проживания мы представляли будущее, и сейчас очень хотим ребенка, и я жду небольших денежных перемен в ближайшем будущем, чтобы нашу мечту осуществить.
Что могу сказать по Вашей проблеме, некоторые люди мужского пола, очень долго не могут свыкнутся с мыслью о неизменном будущем, и то что оно гредет, и идущие перемены к этому .... думаю ему с Вашей стороны надо просто говорить то что Вы хотите не ожидая ответа или поддержки, но главное не навязчиво .... чтобы это ему не зудело в горле и не достало .... думаю через некоторое время когда он свыкнется с мыслью и переменами он будет мечтать и строить планы вместе с Вами
Мы уже 15 лет так живем - я пытаюсь поговорить, он меня на "Дом-2" отправляет, типа, это они там мусолят о чувствах. Между прочим, до регистрации отношения были нормальными, а после регистрации брака (которую я сама и вытребовала) у него как клин в голову забили: Ты меня захомутала, свободы лишила (как будто до этого весь такой свободный был). Короче, развелись мы пять года назад, а вот уже четыре года вместе "просто так" живем. Так что, живите и не форсируйте события!
Мы с мужем вместе уже 2 года, и я тоже до сих пор не знаю, что у него там в голове. Тоже пыталась неоднократно его вызвать на откровенность и тоже не очень хорошо получалось. Сейчас плюнула и живу себе спокойненько. Мне достаточно знать, что он меня и ребенка любит. А насчет планов на будущее - яполгода ждала, когда он созреет и мне предложение сделает, не дождалась, сама его сделала.