Тема закрыта

Причина: 0

Я, муж и свекровь

Мамуля двух отпрысков
Есть огромный плюс в этой истории, вам ОБЕИМ больше не надо лицемерить при встречах друг с другом, вы вообще можете больше не встречаться, пусть муж сам к не в гости ходит, вообщем тьфу на нее, мужа простите, она его мать,а вы его жена , не надо его ставить перед выбором, ему тоже не легко

ЖЕНЩИНЫ!!! А как относиться к тому, что она где-то будет все время обвинять меня во всех смертных грехах - сына украла, внучку украла (это есть)!!! Верите в энергетическую связь? Она и раньше так говорила, а сейчас... Эта ненависть может мне мешать жить как-то на расстоянии?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 15:27

Olgaya
ЖЕНЩИНЫ!!! А как относиться к тому, что она где-то будет все время обвинять меня во всех смертных грехах - сына украла, внучку украла (это есть)!!!

я бы похихикала ... Если эти вопросы будет передавать посторонний чел, сказать ему с подмигиванием "Передайте ей, пусть придет заберет! " ;) :D как в том кино "каюсь-каюсь" (С)
так она может за Вашей спиной и трусы Ваши обсуждает, Вы теперь будете каждые полчаса трусы на себе проверять?! %)

Olgaya
Верите в энергетическую связь?

с кем? С сыном? Так ему и видней ... Если ему мешает, пусть он эту проблему и решает ... Взрослый чай мальчик

Olgaya
Эта ненависть может мне мешать жить как-то на расстоянии?

если это вопрос, отвечу нет Пусть сидит и ненавидит, лишь бы реально ничем не занялась (каким рукоприкладством)

Просто неприятно осознавать, что кто-то тебе перемывает кости... Она же в глазах других (и свих отчасти) ЖЕРТВА... А я девка, которая испортила жизнь сыну, ей, его увела, мозги прочистила, заворожила и внучку украла... Как представлю, мурашки по коже...

Olgaya
Просто неприятно осознавать, что кто-то тебе перемывает кости...

вы не одиноки ... это всем неприятно Забейте! Где-то можете ей подыграть;) "Да, это все про меня, ага такая я расякая" :D

Olgaya
Как представлю, мурашки по коже...

Вы впечатлительны ;0 пора взрослеть и приобретать пофигизьм

Olgaya
А я девка, которая испортила жизнь сыну, ей, его увела, мозги прочистила, заворожила и внучку украла...

ооо! Это не открытие, здесь каждая вторая такая же Парируйте "Теперь такие чистенькие мозги у ее сына. Хотите покажу? " :D

Olgaya
Просто неприятно осознавать, что кто-то тебе перемывает кости... Она же в глазах других (и свих отчасти) ЖЕРТВА... А я девка, которая испортила жизнь сыну, ей, его увела, мозги прочистила, заворожила и внучку украла... Как представлю, мурашки по коже...

Ну мы ей ведь сейчас тоже кости перемываем, я в принципе за всегда пжалста, обращайтесь, будем бить врагов их же оружием, :D :D :D , успокойтесь, изменить, то все равно ничего нельзя, ну не запретите же вы ей себя обсуждать ;)

Мамуля двух отпрысков
я в принципе за всегда пжалста, обращайтесь, будем бить врагов их же оружием,

irina_A
Забейте! Где-то можете ей подыграть

забиваю ага

Одним словом больная тетка :(

mama_21
ну автор, вам"повезло" со свекровью. Исключите с ней общение, тем более, что она вам все прямо сказала (наорала). Мужа своего простите - ведь родителей не выбирают и для многих мама - святое (какая бы она не была). Главное, что ваш муж расставил приоритеты - вы с дочерью для него самое главное. Радуйтесь, что теперь ее почти не будет в вашей жизни.

как вы все правильно сказали!
ваш муж живет с вами, вы и дочка для него семья! если он хочет, пусть общается с мамой, один. чтобы конфликтов больше не было, избегайте контактов (вы и ваша дочь - если внучка ей нужна, она должна будет примириться и с вашим присутсвием в дальнейшем)

Olgaya
В том то и дело, что не воспитывала почти, отдала матери на воспитание, занималась своей жизнью. А когда стал с ней жить, выгнала его из дома без копейки в кармане. Только потому, что он ей топчет в квартире (серьезно). Она хочет жить с ним отдельно, но иметь безраздельную власть. Т.е. использовать, как мужа по хозяйству. Ну и в гости она любитель походить - развлечение.

что-то я вашего мужа не понмаю... унего ТАКАЯ сильная привязанность к ней, после того, как она его бабушке на воспитание отдала, а потом выгнала?
странно почуму он не на вышей стороне... может вы чего не так рассказываете?

Мамзелька
Он ей позвонил и передал эти слова.

зачем интересно? хотел порадовать мамочку?

FataMorgana

подозреваю, что хочет ей неприятно сделать, а сам не решается - вот и получается, что жена виновата во всем - маму обидела, сына украла, вниманием ее обделила...Автор, получается, что он вас со свекровью лбами сталкивает... только щас до меня дошло... вы их с мамой помирили - вот и расплачивайтесь теперь (благодарность получите и распишитесь).
;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 01:11

Julad Kentervilskaya
странно почуму он не на вышей стороне... может вы чего не так рассказываете?

У него не привязанность, а чувство долга (за то, что родила, видимо), он не может ее обидеть, ему ее жалко. Но внутри у него очень большая обида на всю жизнь, о которой он старается не думать.
Но я переживаю, что он когда-нибудь обвинит меня в том, что я обидела его мать. Раньше постоянно претензии были, видимо из-за того, что он людей плохо видит, не верил никогда, что у нее негатив ко мне. Надеюсь сейчас поверил :(

FataMorgana
Мамзелька
Он ей позвонил и передал эти слова.

Я позвонила своей сестре, сказала, что муж не хочет встречать гостей (в эмоциях, глупо конечно, но...), а он назло позвонил и доложил мои слова (+тот факт, что ему всегда казалось, что я обижаю его мать - мол, ах ты так к моей матери... на, получай)

mama_21
Автор, получается, что он вас со свекровью лбами сталкивает... только щас до меня дошло... вы их с мамой помирили - вот и расплачивайтесь теперь (благодарность получите и распишитесь).

Так и есть... Вот и обидно. Но он говорит, что сейчас открылись глаза на все, надеюсь это не повторится...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 09:30

mama_21
Подозреваю, что хочет ей неприятно сделать, а сам не решается - вот и получается, что жена виновата во всем - маму обидела, сына украла, вниманием ее обделила..

Возможно, подсознательно, так и есть...

mama_21
он вас со свекровью лбами сталкивает...

Olgaya
Я позвонила своей сестре, сказала, что муж не хочет встречать гостей (в эмоциях, глупо конечно, но...), а он назло позвонил и доложил мои слова (+тот факт, что ему всегда казалось, что я обижаю его мать)

где-то тут написали "два сапога пара" ... %) Еще и родственников обидели Разбирались бы вдвоем ... Заведите правило "пока не остыну, никому не звоню, ничего не рассказываю"
"я подумаю об этом завтра" (С)

Все неоднозначно
Где-то тут написали "два сапога пара" ... Еще и родственников обидели Разбирались бы вдвоем ...

Мои не обиделись, посмеялись и забыли, т.к. любят мужа моего. Причем я не выносила сор из избы, я просто сказала, что он плохо себя чувствует и не может встречать гостей.
А вот свекровь просто вылила все, что накопилось, призналась наконец в своей ненависти, да еще моей матери позвонила с угрозами ("Я настроена решительно", "Я давно хотела разобраться с вашей дочерью") и оскорблениями. А моя добрая мать слушала ее и ни слова плохого в ответ не сказала.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 09:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы