Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
к родителям не ездил - раз, напился - два, совершенно не признает себя виноватым - три, как я должна реагировать?
Вы сейчас ложитесь спать, а утром когда у него начнётся похмелье выскажите всё, что думаете о нём. Ему будет в двойне плохо. :dada: :dada:
у него не бывает похмелья....
Как воопще, вот везунчик.
Только самый негуманный мировой суд считает "непризнание вины" отягчающим обстоятельством))
А в чем его вина? Он же там малолеток не трахал под водочку?
ну, виноват только в том, что к родителям не ездил. И то, пьяному лучше дома сидеть, чем по темным улицам шарахаться. Безопаснее.
Короче, на пустом месте пургу гоните. Вам и правду таких и покруче ситуаций с десяток - и перестанете волну гнать попусту.
тада видимо я вам сочувствую, у вас видимо покруче бывало. Ладно. пойду спать. утро вечера мудреннее.
нашла реальное решение проблемы... пью пиво, смотрю комедию и лялька и муж спят... ругаться не хочется
До кучи осталось наставить мужу рога (виртуально) с ВиртЛовером из соседней темы и месть состоялась))))
хех, не заглядывала... а есть смысел?
нету)
А по теме - забей.. ну скажи что расстроилась и волновалась и помиритесь))
уже рулимся, но, по-моему, не по теме уже...
Я обычно укладываю спать спокойно и без криков, а утром методично начинаю выговаривать. Утром всегда себя признает виноватым. :D
да нормально все, помирились, оба признали, что не правы и усе :)
я вот 3 раза прочитала и не нашла повода
честное слово , мужик пришел домой даже одиннадцати не было, совсем сдурели чтоли?
скандал я и не устраивала... Ну как вот вам объяснить, что у меня очень обязательный муж, и как он вчера сказал, я видимо "зажралась". Привыкла я, что, если он обещал, то так и будет, а тут на тебе.... Поговорили, отношения выяснили, решили, что я не буду так переживать в таких случаях, а он постарается их не допускать.
Это точно! Иногда хочется в голову мужу гвоздь забить... Так трудно держать себя в руках