Вопрос к тем, к кому возвращался муж

Челябинск

КатеринаВ

да, жизнь вообще полная опа!!!

я вообще противник ухода к другой и другим, так как начинается и тут наобещал и там осталось и между мечешься как белка, проще ушел пожил-покурил, выпил, нашел себе пару кисок, а потом обратно с чемоданами и жене в глаза что жил один скучал и все такое...

Екатеринбург

Семейный папка
потом обратно с чемоданами и жене в глаза что жил один скучал и все такое...

Ну это смотря какая жена так-то...

такая
автор

КатеринаВ
вам,автор,надо всё же представить себе жизнь без него,то есть самостоятельно.А когда вернётся,там уж и будете решать,что с этим делать...Всегда надо надеяться на лучшее,но готовиться к худшему.Всё переживаемо,поверьте!

Да уж, надо! Жила-радовалась, считала, что у нас идеальная семья, гармония, взаимопонимание, крепкая семья и ничто нам не страшно. И не могла подумать на своего любимого мужа, что так выйдет и он способен нас оставить. Думаю, ну и пусть живет через ж...пу. Хотела с ним до старости вместе дожить.

такая
автор

muklia

спасибо за ссылку, скачала - буду изучать :)

Челябинск

у меня жена тоже хотела до старости прожить со мной, а я оказался:
хитрым, недоверчивым, алкоголиком, неврастеником, сексуально озабоченным и т.д. а она мать героиня

мама
Екатеринбург

Сvet-ok считала, что у нас идеальная семья, гармония, взаимопонимание, крепкая семья и ничто нам не страшно.

У меня такая же история. Даже в мыслях никогда не было, что может мне изменить... и отношения ведь хорошие были да и сейчас есть, но вот такой "милый недостаток" как походы налево имеет место быть. Тоже ставила его перед выбором -или я -или она, чуствую не может никак выбрать. Хотя я была на 100% уверена, что не заддумываясь меня выберет...

Челябинск

прикольно, а за что вас выбирать?

Екатеринбург

Семейный папка
хитрым, недоверчивым, алкоголиком, неврастеником, сексуально озабоченным и т.д. а она мать героиня

чтож вы желчью то брызжите,да не успокоитесь все,самолбюбие задела? ;)

Екатеринбург

Семейный папка

а тако вот тут присоеденюсь,к вопросу. :)

мама
Екатеринбург

Семейный папка прикольно, а за что вас выбирать?

Ну мне казаласоь, что годы прожитые вместе, дети и т.д., все-таки мы же родные и самые близкие люди -все это должно перевесить чашу весов в мою сторону.
Да теперь то я уже поняла, что нельзя мужчину перед выбором ставить. Я переосмыслила отношение к себе, к нему, к ситуации вцелом. Поняла, что он не моя собственность и имеет право на свои ошибки и свой путь, который должен пройти только он.

Челябинск

Рыся

самолюбие между прочим должно быть у каждого, а вот необоснованно говорить о болезнях, думаю не очень корректно....

мама
Екатеринбург

Вы с ней не пробовали общаться?

Челябинск

это вы кому?

Стерва

просто посетитель
Екатеринбург

muklia
Ну мне казаласоь, что годы прожитые вместе, дети и т.д., все-таки мы же родные и самые близкие люди -все это должно перевесить чашу весов в мою сторону.

я тоже так думала, прожито 13 лет было, а вот ушел и пока не собирается возвращаться, но прошло еще чуть больше месяца, зато с детьми стал больше общаться чем раньше, вот теперь и не знаю, плюс то что ушел или минус

Тема закрыта
Причина: