Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да, жизнь вообще полная опа!!!
я вообще противник ухода к другой и другим, так как начинается и тут наобещал и там осталось и между мечешься как белка, проще ушел пожил-покурил, выпил, нашел себе пару кисок, а потом обратно с чемоданами и жене в глаза что жил один скучал и все такое...
Ну это смотря какая жена так-то...
Да уж, надо! Жила-радовалась, считала, что у нас идеальная семья, гармония, взаимопонимание, крепкая семья и ничто нам не страшно. И не могла подумать на своего любимого мужа, что так выйдет и он способен нас оставить. Думаю, ну и пусть живет через ж...пу. Хотела с ним до старости вместе дожить.
спасибо за ссылку, скачала - буду изучать :)
у меня жена тоже хотела до старости прожить со мной, а я оказался:
хитрым, недоверчивым, алкоголиком, неврастеником, сексуально озабоченным и т.д. а она мать героиня
У меня такая же история. Даже в мыслях никогда не было, что может мне изменить... и отношения ведь хорошие были да и сейчас есть, но вот такой "милый недостаток" как походы налево имеет место быть. Тоже ставила его перед выбором -или я -или она, чуствую не может никак выбрать. Хотя я была на 100% уверена, что не заддумываясь меня выберет...
прикольно, а за что вас выбирать?
чтож вы желчью то брызжите,да не успокоитесь все,самолбюбие задела? ;)
а тако вот тут присоеденюсь,к вопросу. :)
Ну мне казаласоь, что годы прожитые вместе, дети и т.д., все-таки мы же родные и самые близкие люди -все это должно перевесить чашу весов в мою сторону.
Да теперь то я уже поняла, что нельзя мужчину перед выбором ставить. Я переосмыслила отношение к себе, к нему, к ситуации вцелом. Поняла, что он не моя собственность и имеет право на свои ошибки и свой путь, который должен пройти только он.
самолюбие между прочим должно быть у каждого, а вот необоснованно говорить о болезнях, думаю не очень корректно....
Вы с ней не пробовали общаться?
это вы кому?
я тоже так думала, прожито 13 лет было, а вот ушел и пока не собирается возвращаться, но прошло еще чуть больше месяца, зато с детьми стал больше общаться чем раньше, вот теперь и не знаю, плюс то что ушел или минус