Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Oga-Oga: Так будет честнее

Зачем?
Я предлагаю всего лишь закрыть глаза на ЮАР. Может перемелется еще и он обратно будет ценить семью.

Ты предлагаешь сразу честность и развод. Кому от этого будет хорошо? Не жене уж точно.

Vivienne W: побыть без семьи .

Так он два выезда подряд без семьи, до ЮАР ещё и Шерегеш нарисовался.
Как-то жирненько, не считаешь? При этом жена без отпуска в принципе

Oga-Oga: Не хочешь слушать других, живи один и делай, что хочешь

Очень хороший совет
Многие мужчины так и делают, если что. И никаких проблем, куда захотел, туда полетел.
Самое главное, что автору этот совет очень полезный. С двумя детьми на алименты, она сразу в ЮАР и полетит.

Разводом нужно заниматься , когда ты точно уверена в своем будущем либо тебе и твоим детям угрожает физическое и психологическое насилие . Поездка мужа в юар в одно лицо не попадает в эти темы совершенно .

Любимка Анонимка: Сказал так : я работаю всю жизнь на вас , я могу себе позволить слетать туда куда хочу , но вас не потяну . Имею ли право ?

В целом я ободряю его желание поехать одному (если одному или никак). Но он хорошо зарабатывает, почему бы 2 года не покопить и не поехать всем вместе, что за срочность? Особенно если он один никогда не летал... невольно наводит на некоторые мысли.

Ну и мне синих баб наставили за то что предложила одного их детей взять. А чем плохо? Ребенок кругозор расширит , в другом мире побывает, интересно же. Но готов ли муж реально взять одного из детей с собой - большой вопрос (пока только на словах).

МаTрица: перемелется

А что перемелется то. Хрень у них, а не семья.
Смысл такой семьи, где, по большому счету, хорошо живёт только муж, ну и детям достается с барского плеча.
Кто авто в этой недосемье?

Oga-Oga: Так он два выезда подряд без семьи, до ЮАР ещё и Шерегеш нарисовался.
Как-то жирненько, не считаешь? При этом жена без отпуска в принципе

Ее за ноги привязали ? Еще раз . Спросила , у слышала , пошла запланировала . В чем проблема то ?

Oga-Oga: Хрень у них, а не семья.

Какая ты резкая. Ну, разведется автор. И что?
Семья хорошая. Достаток. Поездки. Дети. Ну, немножко стукнул мужику кризис в голову. Так если с умом то пережить можно.

А ты такая гордая сразу.

Oga-Oga: по большому счету, хорошо живёт только муж

Кто платит, тот и заказывает музыку. Я уже это говорила. Да, муж живёт хорошо, тк деньги у него.

Не нравится - на выход и теряй дом и 2 машины. Либо сама становись мужиком.

Ничего плохого в одиночных поездках нет, другой вопрос, почему один летит за счёт другого.
Да ради бога, нравится, когда тебя используют только в качестве принеси подай, пусть живут дальше. Автор то зачем тему создала?
Нет, не нормально в семье плевать на мнение родных и делать хорошо только себе, потому что захотел, потому что денег хватает только на себя любимого, а в итоге ещё и выясняется что их хватает на всех, кроме жены.

Недавно тема была как семейная пара на курорт ездила , чуть не поубивали друг друга ))) но все вместе , семья все таки

Аноним 966: Мне знакомая сказала, что муж вот поехал осуществлять свою мечту, а потом оказалось, что ездил не один, а с любовницей.

Может, это и была мечта

Oga-Oga: Хрень у них, а не семья.

Только потому что мужик решил впервые за 18 лет съездить один в отпуск?

МаTрица:

Vivienne W:

Если бы мужик преподнес это по другому, а не так, что мне и детям мороженое, а бабе цветыхрен, на нее денег нет, был бы другой расклад
Ещё раз, живёшь в семье, ищешь компромисс. Хочешь в ЮАР, значит отложи Шерегеш, либо запланируй после ЮАР выезд с женой по ее хотелкам. А не вот это : денег нет, но вы держитесь. Тем более денег то нет, как оказалось, только на жену.

Вообще странно, что многие тут мужа, содержащего семью, как героя воспринимают. Это как бы нормально, социальный архетип. Ещё в Библии сказано, что мужчина должен "работать в поте лица", это абсолютно нормально.

аноним13: Только потому что мужик решил впервые за 18 лет съездить один в отпуск?

Тему то читали?

Oga-Oga: Ещё раз, живёшь в семье, ищешь компромисс

Я тоже еще раз. Он НЕ ХОЧЕТ искать. Как ты его заставишь?

Oga-Oga:

Читала. И большинство в этом ничего ужасного не видят. Короче дожмет автор и будет мужик сидеть у автора под юбкой без мечты , но отыграется потом знатно. Она этот юар на всю жизнь запомнит.

МаTрица: Он НЕ ХОЧЕТ искать. Как ты его заставишь?

Значит это Начало конца. Я ещё и не удивлюсь, если инициатором развода станет муж, когда приедет нарядный домой после ЮАР

аноним13: большинство в этом ничего ужасного не видят.

Как раз большинство это не устраивает, при таком раскладе, как автор описал.

Oga-Oga: Значит это Начало конца. Я ещё и не удивлюсь, если инициатором развода станет муж, когда приедет нарядный домой после ЮАР

Ну
А автор к этому не готова
Поэтому сидеть и молчать и наблюдать. Если не нагнетать, то может и обойдётся.

Oga-Oga:

А если никуда не поедет у них сразу все хорошо станет в семье?

аноним13: А если никуда не поедет у них сразу все хорошо станет в семье?

Станет хуже причем достаточно быстро.

Nissa-Nissa: Ещё в Библии сказано

Ну современный мир как раз по Библии живёт. Это вы в точку

Сейчас в обществе и у жен нет рычагов, чтобы заставить хорошо зарабатывающего мужа обратно любить и все такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы