Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

МаTрица: Это реалии жизни

Ну реалии это денег не хватает, а не мужику семья надоела) Это же сильно разное

МаTрица: Бабу он может и дома в любую минуту завести

А он может с ней в отпуск хочет.
Дома насиделись.

МаTрица: Отпустите. Иначе перегорит и весь ваш праздник жизни закончится.

Или инсульт схлопочет.

Аноним 350: Вы специально так выворачиваете, чтобы автор об стену убилась? Мужик просто хочет увидеть страну мечты, без "отдохнуть от семьи"

Что за трагедия, хотеть отдохнуть от семьи?
Мамы и жены, прям никогда не хотят.

Право имеет. Но я бы обиделась. Для меня логичнее вариант полететь вдвоём, без детей.

AnnaNim: Может она перегорит

И что? Нет ножек нет мультиков

Аноним 551: А он может с ней в отпуск хочет.
Дома насиделись.

Нафантазировать вообще можно все, что угодно. Объяснение вполне годное. Доходы мужа автор знает. Любовницу так то тоже вывести недешево. Можно и поближе, и поприятнее))

А вам детей не с кем оставить.
Жену одну потянул бы?
Это логичнее всего было бы.

Аноним 350: а не мужику семья надоела

Мне не надоела, но я хочу отдыхать и отдыхаю.
Вот только, что сказала мужу, что бы не торопился домой, а спокойно гулял с другом, у меня тут обстановка по кайфу , может прийти хоть завтра
Я бы прекрасно поспала одна в кровати, по диагонали))

Аноним 350: Любовницу так то тоже вывести недешево.

Как детский сад.
Может у него есть на нее деньги, а семье сказал, что нету...
Вот почему бы одну жену не взять?

Причем тут кто и сколько зарабатывает. Вы теряли в карьерном росте рожая, сидя на больничных и отпрашиваясь на детские утренники.
И даже не в этом дело.
Мы отдыхаем только в вдвоём.
Муж говорит, что он только для меня ездит в отпуск, ему и дома хорошо. Мне без него тоже неинтересно. Такие наши приоритеты.
Детей оставляем дома периодически. Так бы и в вашем случае поступили.

Аноним 551: А вам детей не с кем оставить.

К сожалению не с кем , бабушек дедушек нет , если только одних ( 17 и 14 лет ), но мы , родители , на такое не согласимся

Сейчас автор пойдет навстречу мужу, он отдохнёт и счастливый, ей вернёт так же, ее плюшки.
Это и есть семья, забота друг о друге. А не детские обиды, что самому не досталось.

Аноним 551: Как детский сад.
Может у него есть на нее деньги, а семье сказал, что нету...
Вот почему бы одну жену не взять?

Может, а может и нет) Зачем домысливать, если объяснение есть и оно вполне логичное

А вдвоём вам с мужем? Или тоже в бюджет не укладывается? Если нет - пусть муж один едет, если мечта.

Аноним 907: Муж говорит, что он только для меня ездит в отпуск, ему и дома хорошо

Ну муж автора не ваш муж, у него другие интересы.

Аноним 907: Вы теряли в карьерном росте рожая, сидя на больничных и отпрашиваясь на детские утренники.

Ага, то то все бездетные прям карьерные гуру.
Кому надо и кто может, тот и с пятью детьми вырастет.
Все топы которых я знаю, все, абсолютно, с детьми.

Да пусть летит, вам троим этот юар так не вперся, как ему, готовы ли вы лям из семейного бюджета выбросить только на «авдруг с бабой?»

Каty7788: муж автора не ваш муж, у него другие интересы.

Автор спросила, как бы поступили, я ответила.
Муж автора ни чей муж, кроме как ее. И не ваш в том числе.
Никому в теме не писать?

Каty7788: Все топы которых я знаю, все, абсолютно, с детьми.

Это очень тяжело даётся. Поверьте мне, топу с двумя детьми.

Аноним 907: Вы теряли в карьерном росте рожая, сидя на больничных и отпрашиваясь на детские утренники.

Это все бла бла бла. У кого деньги / яйца тот и диктует

Ой автор ну отпустите отдохнуть, тем более мечта у мужа вашего. Я бы точно отпустила, у меня проблема муж не отпускает одну( и вроде мы даже с сыном съездили одни и всё отлично справились, а сейчас хотим повторить и не пускает пока.

Аноним 350: Он всех просто не тянет,

Жену то точно может потянуть.
Право имеет, но это подленько.
Дети могут и без ЮАР.

МаTрица: У кого деньги / яйца тот и диктует

Ну я бы сразу замки поменяла. Досвидули. Иди и ищи подешевле, чтоб сидела и молчала.

Почему сразу баба? Я езжу одна периодически- но это не значит что с каким-то левым мужиком. Иногда просто хочется одной, без семьи, чтобы утром встал и пошёл куда глаза глядят, а не : Куда завтра идем/едем? 🤣
Автор, не накручивайте себя.

Аноним 907: Это очень тяжело даётся

Естественно. Поэтому достигают и единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы