Разрыв на почве бытовых проблем

Аноним 836: Как бы вы поступили на моем месте?

Не притащила бы в свою квартиру такое г.
Радуйтесь, что сам уходит.

Аноним 836: просто на будущее, пытаюсь понять, что я глобально сделала не так, чтобы получить подобное отношение

Просто на будущее, если у человека психопатия, то достаточно вдохнуть воздух не так.
Ваши звиздострадания "что ж я сделала не так" не помогут. Поможет психиатр и грамотно подобранная терапия. Других вариантов нет.
Всё

Если вы та автор про развод из-за пмс, то там и в прошлой теме все сказали.

хорошо, что не родили детей. Мало того, что отец ненадежный, но и риск, что у ребенка могут быть проблемы с психикой. Потому что я считаю, что поведение мужа автора - психические проблемы, а не психологические

Аноним 836: просто завелся и все, до истерики, с ненавистью в глазах с криками и матом, я аж испугалась, ладно бы и правда повод серьезный был

Откуда вы берете таких истеричных мужиков? Я удивляюсь... Почему женщины такое допускают. У меня как только малейшая ободка или упрёк - дверь вон там. Терпеть не могу когда мужики ведут себя как бабы, это позорище.
Автор, пусть валит. На фиг он вам, даже не думайте!

Ужас какой. Терпеть не могу мужиков-истеричек. Ходить и орать матом из-за какой-то херни - за гранью. Да еще и зачем-то всем названивать Шизоид неадекватный. Радуйтесь, что сейчас из него это все полезло, быстрее выкинете его из своей жизни, сэкономив кучу времени и нервов

Аноним 836: просто завелся и все, до истерики, с ненавистью в глазах с криками и матом, я аж испугалась, ладно бы и правда повод серьезный был

А что будет , если реально повд - не пол, а посерьёзнее
Руки начнёт распускать?
Что там в его первой семье было, не в курсе? Какая причина первого развода?

ussr: Какая причина первого развода?

можно подумать он автору правду рассказал

асеныш: Откуда вы берете таких истеричных мужиков?

Имя им легион. Рожают их, как и всех либо естественным путем, либо кесаревым сечением, а потом спасибо маме, начинается воспитание.
В моей жизни было 3 мужика истероида. По-началу они маскируются, но суть не скроешь, гавно начинает лезть в любом случае и во всех 3-х случаях вопросы у меня были к мамашам.

1. Заброшенный ребенок, мать всегда на работе, откупалась подарками
  2. Младший сын при старшей дочери у еврейской мамы
  3. Истеричной маме было наплевать на детей, она жила свою лучшую жизнь, младший сын всю дорогу пытается заслужить любовь через истерики и манипуляции, теперь еще и за деньги (оплачивает отпуска родителям, купил квартиру в Москве и т.д.)
    При этом старший брат у него абсолютно адекватный, как и отец их. Вот как оно так получается? Жиза.

пысы. 4. Четвертый (по хронологии первый, я тогда через него первый раз столкнулась с истеричками мужского рода), но суть та же. Недолюбленный сын опять же при старшей дочери у родителей, которая умница-красавица-отличница. Этот опять у отца все признания добивался.

асеныш: Терпеть не могу когда мужики ведут себя как бабы, это позорище.

А что женщинам можно орать и материться , если кто-нибудь прошёл по чистому полу?!

Аноним 836: но только через суд. Даже если у вас нет общих несовершеннолетних детей и имущественных споров, несогласие одного из супругов автоматически переводит дело в судебную плоскость, а он НЕ ХОЧЕТ УЖЕ, судя по всему

Это вообще не сложно.
Платите в сбере госпошлину,
Пишите заявление, позвоните в мировой суд по прописке, уточните на чье имя, в дублигисе есть сайт.
На почте отправляете копию заявления мужу на адрес по его прописке.. Делаете копию уведомления отправки, прилагаете к заявлению.
В заявлении пишите: с такого-то числа не проживаем в месте, общих детей нет, общего имущества нет, дальнейшее проживание с этим челом исключено. Прошу развести в кратчайшие сроки.

Зачем так часто генералить, живете вдвоем без детей, животных много что ли? Пропылесосить может робот на неделе, в выходные только пол помыть, ну пыль убрать с мебели, генералить в моем понимании это раз два в год с мытьем окон и стиркой штор и тд

ussr:

Он как то завуалированно рассказал, мол не сошлись характерами...А так да,я поэтому его и выпроводила в тот же день, а не на следующий, когда он планировал, потому что ночевать с ним в одной квартире было опасно, человек невменяемый

Аноним 10:

я только половину квартиры "отгенералила" в прошлые выходные со стиркой штор после летнего сезона, а он продолжил, помыл везде полы и генералил кухню с мытьем стен и всех поверхностей

Аноним 370:

спасибо,так и сделаю,только мне муж не отдал оригинал св ва о браке,категорически не захотел,хотя я просила его перед уходом,поэтому сначала дубликат св ва запрошу,а потом в суд,они без оригинала св ва о браке заявление не принимают,вот такая история. Госпошлину уже заплатила за дубликат.

Выхожу в подьезд, стоит на 1 этаже, ждет меня...Пошел провожать на работу, говорит прости, все что сказал и сделал- было в состоянии аффекта, не знаю, что на меня нашло. Сказала, что все равно разводимся и я не буду больше терпеть эти вспышки гнева, зачем такая жизнь, если все время в напряжении и в ожидании очередной истерики по любому поводу. Обещал сегодня подписать заявление на развод, поехал в Сбербанк удостоверять личность для активации госключа.

Аноним 836: Выхожу в подьезд, стоит на 1 этаже, ждет меня

такие еще любят слезу пустить и на колени брякаться, мерзее я ничего не видела.

Лагерта:

да, он со слезами на глазах был, как нашкодивший котенок, в глаза не смотрит

Аноним 836: да, он со слезами на глазах был

фу блин

Лагерта:

все мое близкое окружение поддерживает меня в том,что нужно разводиться, переживают,что он в этом состоянии аффекта может и до рукоприкладства дойти, просят даже в квартиру его не запускать,если еще раз приедет

Автор, у моей знакомой был один в один такой же персонаж. Она пыталась что-то с ним слепить 10 лет. 10 лет ада, истерик, драк, оскорблений и унижений. Настроение переключалось моментально, то идеальный муж, то кухонный боец. Она испортила жизнь себе и детям. Со старшим до сих пор в плохих отношениях, не простил он ей ее "геройства" по сохранению семьи. В итоге пришлось бежать в другой регион за тысячу км. БМ постоянно пишет заявления, в полицию, в ПДН, опеку..вот куда придумает, туда и пишет. Ладно хоть судья развела без проблем и на том спасибо. Но 10 лет жизни уже не вернуть. Хорошего было по пальцам пересчитать. Я не понимаю такого мазохизма.
Автор, В ВАШЕМ ДОМЕ чел посмел орать на вас за то, что вы не те тапки одели. Только вдумайтесь в это. Осознайте и перестаньте заниматься фигней в стиле "что я сделала не так"

Аноним 836: все мое близкое окружение поддерживает меня в том,что нужно разводиться, переживают,что он в этом состоянии аффекта может и до рукоприкладства дойти, просят даже в квартиру его не запускать,если еще раз приедет

Однозначно без вариантов вобще.

Аноним 67:

Уже все осознала, не пытаюсь найти проблему в себе, теперь нужно нервную систему свою поломанную восстанавливать.

Аноним 836: что я глобально сделала не так

Главное обратно не пускайте эту истеричку. Арбузер в полном цвете, кровопийца и дофаминщик, питается он так, нравится ему когда кровь кипит Пусть идет с парашютом прыгать или с тарзанки. Такие ублюдки как он ВСЕГДА будут держать на пороховой бочке, они без этого жить не могут.

Автор, вы же его обратно примите. Пойдите сразу к психологу. Вот прямо сегодня завтра.
Не надо вам с ним быть, это еще с возрастом усугубится. И если ребенок у вас будет, вы и ребенку ими жизнь испортите - матерью, которая на цыпочках дома ходит и отцом неуправляемым.

Аноним 836: Вот что с этим делать? Неужели то, что надела неправильные тапки и пошла на помытое может стать причиной развода? Даже не знаю, что теперь делать. Уже на госах отправил заявление на развод. Я в растерянности, что я делаю не так. Спрашиваю у него, я что значит могу считать себя свободной-ты со мной разводишься? Отвечает, да, иди бл...й.

Нафиг вам такой придурок? Кухню помыл и пусть валит. Я бы чемодан помогла собрать еще.

Аноним 901:

Не приму,он согласился подписать документы на развод,сегодня все должны подписать через госуслуги...Я сразу ему сказала,если не согласишься через Госуслуги,разведемся через суд,дубликат св ва уже запросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы