Разрыв на почве бытовых проблем

Аноним 498:
ну не совсем же бездомный человек, у матери живет, комната есть и все условия :) тем более сам захотел уйти, верно же , да?

Аноним 369: или с диагнозом (типа, щитовидки, а он сам не в курсе

Это исключительно чаще женская проблема, но женщины с проблемами щитовидной железы себя так не ведут

У это проблема в голове однозначно

Аноним 836: Всем спасибо большое, очень благодарна

Вот нифига себе, я сначала не поверила в вашу историю, настолько она дикая.

Вчера прибралась, поверхность была пустой, а сегодня поверхность опять стала заполняться. Поняла, что меня это раздражает. Вывод - бардак рулит.

Мама Июнь

сама до сих пор не могу поверить,но вот такой у меня брак получился...((

Аноним 836: в том то и прикол, что я посмотрела, пол чистым остался, но он из принципа пошел его перемывать,я говорит не успокоюсь, пока все не вымою.

У него с головушкой проблемы или просто идиот

Аноним 836: домыл) кстати когда уходил забрал все продукты из холодильника)))))

Вы по старой примете после его ухода пол снова помойте, что бы назад не вернулся

Зараза, остался час до подписания черновика на госуслугах,не подписывает...Что теперь делать? через суд разводиться? Не хочу с ним никак контактировать, наверное ждет, что я выйду на связь

Юллия:

Аноним 836: .Что теперь делать? через суд разводиться?

Так подайте вы и подпишите сами

Девочки,что делать,не подписывает он черновик заявления о разводе на госуслугах...Я его везде заблокировала,не знаю,может и писал мне где то,выяснить уже нереально.

Аноним 878:

так я и подала,но он должен подписать

Аноним 836: так я и подала,но он должен подписать

Значит ногами в суд, если уж решились, но у вас же детей нет и имущества тоже, вам в ЗАГС, там разведут

Аноним 878:

сейчас суть в том,что один подает заявление, подписывает через госключ, потом второй должен подписать эо заявление через Госключ, черновик через сутки удаляется если вторая сторона не подпишет, я со своей стороны все сделала...А он зараза не подпитсывает, хотя при нем вчера отправляла.

Аноним 878:

если одна из сторон не хочет,то только через суд пишут(

Аноним 836: забрал всю посуду с кухни,которую покупал сам,забрал продуктов пакет,свой кофе) Ну это же просто дно,он еще и мелочным оказался

Увы, много таких мужчин. Вам еще повезло, а я с детства знаю историю, где муж пришел с другом за детской кроваткой, переложил спящего годовалого ребенка на кровать и утащил кроватку
А в 90-м году снимали нашу комнату родственники, и решили не платить через какое то время, мама их выгнала, там тётя отправила за клеенкой кухонной, хотя клеёнку покупала мама, но тёте она просто очень приглянулась, дак вот её зятек реально пришел за клеенкой и с мамой чуть не дрались из за этого, он пытался содрать со стола, мама из приницпа легла на стол, отвоевала в итоге клеёнку были в шоке, что он тёщу послушал и пошел за клеенкой, еще и готов был подраться за эту клеёнку ладно бы тётя покупала за свои деньги, но это дно да, за клеёнку драться
Отчим тоже вцепился за шторы и люстру, когда мама уходила
В общем таких истории много

Аноним 836: если одна из сторон не хочет,то только через суд пишут(

Вы уж определитесь - хотите развода или нет. Раньше не было госуслуг и люди как-то разводились) когда есть желание, то ничего не остановит.
А то у вас это звучит как отговорка)

Аноним 692:

Вы меня не услышали,я и собираюсь через суд,если не будет вариантов,сейчас повторно отправила ему заявление на подписание

Аноним 692: когда есть желание, то ничего не остановит.

вот тоже непонятно, хочешь-иди молча разводись ногами

Аноним 836: Я в растерянности, что я делаю не так.

Это имеет значение?

Аноним 836: Как бы вы поступили на моем месте?

Сбежала бы первая, вот ещё, развода ждать.
Ага, увидела, съехал, слава яйцам!

Аноним 836: Уже на госах отправил заявление на развод.

Вчера вы писали, что он заявление отправил.

Сегодня другая версия у вас

Аноним 878:

опять меня не хотите слушать) цитирую развестись в такой ситуации в 2026 году можно — но только через суд. Даже если у вас нет общих несовершеннолетних детей и имущественных споров, несогласие одного из супругов автоматически переводит дело в судебную плоскость, а он НЕ ХОЧЕТ УЖЕ, судя по всему

РозАноним:

он мне так сказал,но оказалось,что у него нет госключа,просто бравада была,сегодня обещал установить,но не сделал этого,я ему вчера в итоге сама отправила заявление

Аноним 836: , а он НЕ ХОЧЕТ УЖЕ

да какое дело что он хочет? главное, что хотите вы.

Аноним 93: Вывод - бардак рулит.

Так ведь закон: неубывания энтропии)

Аноним 836: Уже на госах отправил заявление на развод

Аноним 836: сейчас суть в том,что один подает заявление, подписывает через госключ, потом второй должен подписать эо заявление через Госключ, черновик через сутки удаляется если вторая сторона не подпишет, я со своей стороны все сделала...А он зараза не подпитсывает, хотя при нем вчера отправляла.

Так он же вчера подал заявление???

Аноним 836: оказалось,что у него нет госключа

Внезапно А так-то он у всех есть, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы