Разрыв на почве бытовых проблем

Lenka07:

не нужен он больше мне,разводимся,через месяц буду свободна

Аноним 67: Автор, В ВАШЕМ ДОМЕ чел посмел орать на вас

Если бы автор была в его доме, то можно было бы орать?!)

Аноним 836:

Сколько времени до свадьбы вы жили в месте ? Просто интересно, сколько он копил в себе все это

Аноним 836: ООООРРР!

Аноним 836: матерится "су..а,су...а"

Аноним 836: до истерики, с ненавистью в глазах с криками и матом, я аж испугалась

а вы думаете:

Аноним 836: что я глобально сделала не так

Почему? Ну почему в этой ситуации вы начали копаться в СЕБЕ?
Причем здесь вы, это муж ваш неадекватен. Любите себя и цените. Пусть идет себе подальше.

Аноним 836: Не приму,он согласился подписать документы на развод,сегодня все должны подписать через госуслуги...Я сразу ему сказала,если не согласишься через Госуслуги,разведемся через суд,дубликат св ва уже запросила

Вы сейчас на эмоциях. А то что вы разведетесь, не значит, что вы позже не начнете скучать и он не начнет проситься обратно. Вы сейчас готовы казнить и не миловать. Но, как подсказывает мой огромный жизненный опыт, сценарий повторится. Вы можете сейчас спорить со мной :)) я к сожалению, была в подобных отношениях. У вас нет другого опыта в отношениях. И в следующих отношениях вы также будете на цыпочках ходить.

Аноним 370:

жили полгода,потом 2 месяца уже будучи в браке

Аноним 901:

и что делать тогда?как выйти из подобного сценария?

Аноним 836: жили полгода,потом 2 месяца уже будучи в браке

Аноним 836: Поженились 2 месяца назад, до этого жили вместе несколько лет

Аноним 836: что делать тогда?как выйти из подобного сценария?

Не сожалеть. Чела в блок. Лицо кирпичом. Не контактировать совсем. Вообще, ни слова, чтоб ему ни к чему было цепляться.

Аноним 836: Поженились 2 месяца назад, до этого жили вместе несколько лет.

откуда взялись несколько лет?

Мужик неадекват у вас.Вы не понимаете? Повезет, если сейчас разойдетесь.

Аноним 836: и что делать тогда?как выйти из подобного сценария?

К психологу пойти

как же я смеялась со стороны просто представила всю ситуацию, матерится ведь ещё паразит

А эти полгода вы прямо постоянно вместе жили? Или он к маме иногда уходил?

Аноним 836: пытаюсь понять, что я глобально сделала не так

Априори вы что-то сделали не так? Какая-то странная позиция.

Лагерта: Имя им легион. Рожают их, как и всех либо естественным путем, либо кесаревым сечением, а потом спасибо маме, начинается воспитание.

Понятно!

Аноним 370: А что женщинам можно орать и материться , если кто-нибудь прошёл по чистому полу?!

Женщинам - нет. А я разве написала что он как женщина? Там другое слово. Как баба! Базарные бабы именно так себя и ведут по каждому поводу, даже и не сомневайтесь!

Автор, вы в показаниях совсем запутались. Хватит врать уже. Полгода и несколько лет - есть разница, да?

Аноним 836: Поженились 2 месяца назад, до этого жили вместе несколько лет.

Так сколько жили?
Потом запутались, кто на развод подал и кто чего сказал. Все понятно, короче.

Лагерта: откуда взялись несколько лет?

Так жизнь тяжёлая была. Год за пять.
Автор завралась совсем.

Возможно несколько лет просто встречались, он ездил к ней, а жил у мамы. Может и с ночевой на 2 дня приезжал, но все равно как в гостях получается. На эмоциях писала сразу автор, как вы любите докопаться((

Terraa: Возможно несколько лет просто встречались

Говнистость мужика можно было разглядеть.Но автор глаза на нее закрыла.

Аноним 787: Говнистость мужика можно было разглядеть.

Можно с разбега, когда опыт есть в мужиках, там первых фраз достаточно чтобы все понять, если опыта нет, нифига ты не разглядишь, пока не вляпаешься да и потом не факт, что допрет.

Аноним 836: Ответ: просто на будущее, пытаюсь понять, что я глобально сделала не так, чтобы получить подобное отношение

Ничего, мужики - это рулетка похлеще, чем роды. Понял, что сделал ошибку, женившись на вас (причины, какие угодно). И вот повод. Не копайтесь в себе - отпустите. Про "или, бл...й" он ревнивый и скорее всего, пока вы работаете, представляет, что вы спите там со всеми коллегами. Далее будет хуже. Так еще себя ведут закодированные алкоголики или алкоголики, которые терпели и скрывали, чтобы найти женщину.

Лагерта: Можно с разбега, когда опыт есть в мужиках, там первых фраз достаточно чтобы все понять, если опыта нет, нифига ты не разглядишь, пока не вляпаешься да и потом не факт, что допрет.

Очень сложно, это надо быть оттерапевтированной, опытной женщиной. А мы все живем жизнь, простые женщины. Ошибка выжившего считать, что женщина должна распознать, ведь другие распознают. Распознают, когда уже сами развелись с нарциссами, абьюзерами, алкоголиками, избегающими изменщиками и пр.

Аноним 714: Очень сложно, это надо быть оттерапевтированной, опытной женщиной.

Ну я не оттерапевтированная, просто опыт уже.

Аноним 714: Распознают, когда уже сами развелись с нарциссами, абьюзерами, алкоголиками, избегающими изменщиками и пр.

Так вот у автора прекрасный повод начать осознавать полученный опыт и далее уходить от разложенных грабель.

Лагерта: Ну я не оттерапевтированная, просто опыт уже.

Так и у меня опыт с подобным БМ, так они же шифруются 6-12 мес всегда. Зуб даю, что это алкоголик в завязке или нарцисс ревнивый.
Но вот у меня не было опыта с тревожно-избегающим, тут всплыл и чуть в треугольник любовницей не затащил. Это надо на клинического психолога выучиться для начала, чтобы их всех распознавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы