Разрыв на почве бытовых проблем

Аноним 836: Как бы вы поступили на моем месте?

Отпустила бы его с миром, он просто психопат- истеричка, с таким жить ничего хорошего.

Поставьте электронный замок. Сейчас будет туда-сюда ходить, мириться и ругаться. Пригодится код менять.

Аноним 787: мужик-чистоплюй

Аноним 787:

Это мы теперь психических так ласково называем? цензура?

Аноним 836: вернулась,нужно было проветриться,много негативных эмоций,короче говоря,он хотел завтра уехать,я сказала нет,уезжаешь сегодня,как хочешь решай проблему...Злой уехал,забрал всю посуду с кухни,которую покупал сам,забрал продуктов пакет,свой кофе) Ну это же просто дно,он еще и мелочным оказался

Автор, расскажите другим женщинам, какие были звоночки и ред флаги, которые вы старательно не замечали, чтобы женщины учились.

Скажите спасибо, что урок хороший и не задорого. Кстати опять про клининг, зато чисто, это если вы в грязных тапках, там все не истоптали.

Быстро свалил это прекрасно.
Можно праздновать освобождение. В конце концов суббота.

Аноним 836: нет говорит, мне с тобой очень хорошо

Ну с головой что-то не так. Разве может нормальный человек на развод подавать из-за тапок. Автор, главное теперь, чтоб его не отпустило и он не передумал. Разводитесь. Нафига вам такие качели.

Аноним 836: так можно же по человечески разойтись, обсудить,

Так расходятся психически нормальные люди, это не про вашего

Аноним 836: но из за тапок же...

Осеннее обострение..

Аноним 836: домыл) кстати когда уходил забрал все продукты из холодильника)))))

Так бывает? Или у вас пустой холодильник?
Слабо представляю, что мужик в истерике все заготовки из морозилки с креветками в пакет и пошел. Молоко там в пакете открытое, сковородку с котлетами, кастрюлю пюре.
Или свекровь звонила, сказала, что дома жрать нечего?

Аноним 836:

Ответ: Ну и прекрасно!
После такого,наоборот, хочется максимально очистится от всего что связано, поэтому он вам даже помог на самом деле!

Нужно заново все прогенералить, перемыть, полы эти обязательно , чтобы духу не было больше)

И все- на порог не пускать, только позитивная и спокойная энергетика дома

Аноним 291:

в том то и прикол, что я посмотрела, пол чистым остался, но он из принципа пошел его перемывать,я говорит не успокоюсь, пока все не вымою.

Mariwell:

У меня нет желания целенаправленно его очернить, пишу как есть, там были продукты не вскрытые, которые вчера покупал-молоко, кефир, курица целая неприготовленная и не разделанная,в от все это, что можно было забрать, забрал, кастрюли со сковородками тоже забрал, потому что сам покупал, а вся остальная еда -борщ и уха в контейнерах как были ,так и остались в холодильнике

Аноним 836: Все блин,собрал вещи и ушел.

Давно хотел, и тут такой повод. Или пожалел о браке (кстати, он сам предложение сделал?), или закодированный (у подруги МЧ совсем не пил два года, потом развязался, а она была в шоке), или жил с вами, потому что больше негде, а так вы его подбешиваете, или новую женщину завел, или решил к бывшей вернуться, или с диагнозом (типа, щитовидки, а он сам не в курсе)...в любом случае, выше пишут золотые слова- его решение- НЕ ваша зона ответственности. Ваша- как к этому относиться.

Аноним 836: говорит не успокоюсь, пока все не вымою.

Ушёл и отлично.
Вы не представляете от чего спаслись.

Аноним 369:

согласна с Вами, я уже отпустила его и морально и физически, но крайне неприятно от ситуации, хотя и легче стало, теперь никаких истерик) тем более детей завести не успели, хотя и говорили об этом.

Дама Бубён:
Вы правы, просто он не ожидал, что я сама скажу ему еще вчера вещи собирать, планировал только сегодня уехать, а я категорически не хотела с ним оставаться в одной квартире еще и на ночь, кто его знает, что неадекватному в голову взбредёт, придушил бы еще...И больше всего его именно это обидело и шокировало, я говорит думал, что ты меня любишь, а ты так легко от меня отказалась, все вы женщины одинаковые

Аноним 291:

Внимание женщины!сами попросили ред флаги:
1)внимательно поговорите с его мамой,если они близки, как я потом выяснила, она постоянно страдает от его неадекватной психики и истерик(жаль я раньше не узнала этого),а так как он вернулся к маме, своего жилья у него нет, мама опять будет на нервах, она говорила, что уже несколько раз проклинала его, настолько он ее доводил. Но рассказала она это уже тогда, когда я замуж за него вышла.
2)Сначала скрытые претензии, завуалированные под позитив,...Солнышко, но при этом тут же комментарий ты это делаешь не так, это не так, он к такому не привык. Это касается бытовых вопросов.Потом это перерастает в откровенный негатив и не скрываемые грубые претензии.
3)Отслеживайте его поведение в конфликтах, нормальные люди стараются ситуацию урегулировать, а этот уходит в глухую оборону никогда не мирится сам, не обсуждает ничего конструктивно, нет диалога, только крик, обижается как ребенок, скорее всего инфантильный, но я не уверена полностью. Он кстати к двери гантелю 10 кг подкатил, чтобы я не заходила к нему в спальню после конфликта в последний раз :) ,я говорю да ты просто больной и неадекватный. Я и не собиралась с тобой мириться, просто на балкон нужно было пройти))) Предложила еще свои 2 кг гантели принести,чтоб уж наверняка))

Аноним 836: этот уходит в глухую оборону никогда не мирится сам, не обсуждает ничего конструктивно, нет диалога, только крик, обижается как ребенок

Ну то есть неадекват не впервые, но вы вышли замуж.

Наверное есть что то еще, но и этих достаточно) потом еще вспомню наверное :) Всем спасибо большое, очень благодарна Вам за советы, поддержку, решение с ним расстаться и не пытаться наладить отношение было верным, главное, чтобы сегодня заявление на развод подписал через Госуслуги, на это ровно сутки даются, если не подпишет, то буду через суд подавать.

МаTрица:

это в браке проявилось,в том то и дело)

МаTрица:

меня после штампа и мама его озадачила,ранее не говорила о его характере,да и он так себя не вел, уже в браке начал периодически устраивать истерики, но мы мирились, просто с каждым разом все становилось все хуже и хуже, вчера вот просто апогей был...

Ниче как кукуха слетела у мужика после уборки то. Стены зачем мыл??

По теме, автор- пусть уйдет, лучше так, чем терпеть такое отношение и ругань.

Аноним 836: думал, что ты меня любишь, а ты так легко от меня отказалась, все вы женщины одинаковые

Дешёвые манипуляции.

Mariwell: Те, которые не бездомные, их жены не отпускают

Те, которые не бездомные, сами бывает жён бывших бездомных вытуривают на съем Куча же здесь таких на форуме)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы