Разрыв на почве бытовых проблем

Татьяна Вакалюк: вернуть кольцо в момент развода.

Старая поговорка,, с п@зды сдачи нет,,
Подарки есть подарки, кольцо не обязана возвращать.
Тем пошлина кстати по 5 тыс с каждого

Mariwell: Подарки есть подарки, кольцо не обязана возвращать.

Пусть считает это оплатой за предоставление жилья

Генеральная уборка это инструмент запуска всей сцены, но понесло, контроль отключился, мат полился. Если бы жена надела бы те тапки, которые нужно, то триггер все равно бы нашелся.

Не верю, что не было похожих сцен до этого момента

Блин, пишу и внутри мечтаю, чтобы кто-то дом вымыл. Автору вон свезло, мужик все вылизал и свалил. И клининг и бесплатно. Окна кстати вымыл?

Опять как в песне
,, сердце снова поспешило, добавляя мне проблем... По-любила я дебила...,,

Lelkako: Пусть считает это оплатой за предоставление жилья

Мужики что-то все бездомные какие-то. Что не тема то бомж, живущий с мамой, то по бабам бегает, то истерит.

Алкаш. Больше не мог держаться. Агрессия копилась, сейчас в запой уйдёт.

Аноним 291: Мужики что-то все бездомные какие-то. Что не тема то бомж, живущий с мамой, то по бабам бегает, то истерит

Те, которые не бездомные, их жены не отпускают

Как можно было в такое г.вно вляпаться? Желаю побыстрее отмыться и жить свою жизнь.
Хорошо, что не забеременели!

Аноним 237: Он у вас запрещенные вещества что ли употребляет? Или с псих диагнозом? Нормальный человек так не заведется одномоментно ни с чего

Аноним 836: муж решил сделать генеральную уборку,

Кстати не представляю мужика который вдруг сам решил сделать генеральную уборку и стены на кухне отмыл, где детей то в доме нет

Если бы я увидела, что мужик на кухне стены отмывает в квартире тёщи-я б сама сбежала, решила что под солями или обкурился

Ну вы уже попались...начали искать в с себе причины. Причина одна - просто чел проявил себя, возможно нестабильная психика ( ранее скрывал , сдерживался). Ну вы же жили уже давно ?

А помните тему, где муж проверял хорошо ли помыла жена вазу для цветов.
А она её спрятала грязную, он нашёл и предъявил, что ваза грязная

Мой муж делает уборку и очень тщательно. Раньше меня пытался научить как ему надо. Много скандалов на этой почве. Научить не смог, мне это не понравилось. Отношения так себе. И эти звоночки были сразу ( связанные с маниакальной уборкой). Надо было бежать...слишком разные люди оказались.

Нормальный человек так себя не ведёт.
Будьте осторожны.

Mariwell: Кстати не представляю мужика который вдруг сам решил сделать генеральную уборку и стены на кухне отмыл, где детей то в доме нет

Может окрщик, а может мама сказала, что в чужом доме должен быть нужным и отрабатывать уборкой

Аноним 260: Мой муж делает уборку и очень тщательно. Раньше меня пытался научить как ему надо.

Вы там с ватными палочками пройдитесь а то вдруг нет

Аноним 836:

Автор, у него просто нет ничего, даже своей квартиры, живет в Вашей, вот и бесится. Зависть это

Mariwell: помните тему, где муж проверял хорошо ли помыла жена вазу для цветов.
А она её спрятала грязную, он нашёл и предъявил, что ваза грязная

Офигеть, с кем тетки живут.
Да ладно живут, от бомжа, который у автора, ещё кто-то родил.

У меня муж тоже уборку делает)) я прихожу готовлю и гажу))) причем от души
Мужчина автора убил бы, наверное.

ИМХО, либо мужик не в себе, по разным причинам (ОКР, другое психрасстройство, может и правда, запрещенные препараты), либо просто был нужен повод свалить. и нашел вот такой нелепый.

Lelkako

домыл) кстати когда уходил забрал все продукты из холодильника)))))

Аноним 836: Как бы вы поступили на моем месте?

Аноним 836: Уже на госах отправил заявление на развод.

Дать согласие на развод и

Аноним 246: Сменить личинку замка

Жить надо в комфорте в своей квартире, а не это вот все

Психопат

я вернулась,нужно было проветриться,много негативных эмоций,короче говоря,он хотел завтра уехать,я сказала нет,уезжаешь сегодня,как хочешь решай проблему...Злой уехал,забрал всю посуду с кухни,которую покупал сам,забрал продуктов пакет,свой кофе) Ну это же просто дно,он еще и мелочным оказался

Аноним 836

Замки поменяйте. Даже если ключи отдпл, вдруг дубликат сделал.
Вдруг придёт мстить, что его выставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы