Разрыв на почве бытовых проблем

БМ в 46 так же истерил. Я понять не могла, потом уже в процессе развода узнала, что употребляет. Но в целом, это невадно, почему он такой, мне не подходит.

Аноним 836: обсудить

что обсуждать-то? Абсолютно нечего. Обсуждать можно, когда есть готовность вместе жить. Он всеми силами продемонстрировал неготовность жить с Вами. Вам оно зачем, за что уцепиться хотите? Переделать? Не получится. Себя переделать, уступить? Тоже не получится.
Ваши тапки всегда будут недостаточно чистыми.

Аноним 836: Как бы вы поступили на моем месте?

Ни в коем случае не останавливала бы, и обязательно сказала б, что назад дороги не будет.
Он ждет что вы будете его останавливать, а если нет, будет играть-да значит тебе и не нужен я, вот така твоя любовь)
Это ж абьюз очевидный

Дело не в поле и не в тапках
Слать нахер

Аноним 836: попросил вернуть деньги за обручальное кольцо)вот что это такое, что с этим делать?

Заблокировать, сменить замки

Он хотел до завтра остаться, постоянно был на созвоне с друзьями и родственниками обливая меня негативом, я сказала, чтобы сейчас уезжал...Не готова его до утра терпеть. Вот уехал...

Аноним 836: Я бы отпустила

Замки побыстрее смените.☝️ А то вернётся еще , не выгоните.

Аноним 133:

Заблокировала его заранее еще пока дома был, когда сказал, чтобы меня в его жизни и жизни его семьи больше не было...Жесть какая то)Ладно бы действительно я сильно накосячила,изменила например,еще понятно было его поведение,но из за тапок же...(((

Eva Smirnova:

не успел, я сразу забрала его комплект ключей

Аноним 133:

да,ждет,тем более что ранее были такие моменты,когда он резко срывался уйти,а я как то урегулировала ситуацию,а сейчас сама сказала,уезжай,не могу тебя тут больше терпеть

Аноним 836: попросил вернуть деньги за обручальное кольцо)

Вот еще. В крайнем случае

Татьяна Вакалюк: вернуть кольцо

и всё.

Аноним 836: что ранее были такие моменты,когда он резко срывался уйти,а я как то урегулировала ситуацию

Бедная женщина. Куча мужиков. Будет у Вас еще хороший человек. была бы шея, а хомут найдётся)))
легко ещё отделались, без детей.

Аноним 836: из за тапок же...(((

не из-за тапок как таковых, это был только повод.
Причина в другом, но...автор, она не важна. Она не в Вас, она где-то в извилинах его мозга. Самое главное - Вы тут абсолютно не при чем.

Татьяна Вакалюк: она где-то в извилинах его мозга.

Может, он на препаратах каких? 🤔 такое поведение... Инфантил.

Eva Smirnova: Может, он на препаратах каких?

автору должно быть просто - пофиг. Это его проблемы. Что, как, почему...

Аноним 836: Он хотел до завтра остаться

Солевой чтоли

Аноним 836: так можно же по человечески разойтись, обсудить, что не подходим друг другу....А не вот так.

неужели вы не понимаете?
Он не истеричка, он с диагнозом. Не исключен и алкоголизм, но скорее всего нет.
Нарциссизм, инфантилизм, пол тут вообще ни причем.

У человека к 40 годам нет своего жилья.
Жена его много бы вам рассказала бы.
Вы еще уверены, наверное, что он прекрасный отец.

Вам очень повезло, считайте, что ангелы хранители вас спасли. Спасибо скажите.

Аноним 836: су..а,су...а

Сочувствую вам, вы вы замужем за придурком.
Аккуратненько удалите его из своей жизни. Очень осторожно, потому что мало ли что. Такие истерички способны на любые опасные поступки.
Пусть идет нах поскорее и с пути прямого не сворачивает, его там давно очень ждут. Замок поменяйте

Eva Smirnova: Я так поняла, у него копилось что-то долго, какие-то претензии. Прорвалось, видимо

ой не, не начинайте
а то начнет сейчас автор в себе копаться и думать что там она не так сделала

нормальные люди нормалтно обсуждают такие вещи и озвучивают, а не вот этот цирк с конями устраивают)

Аноним 836: не пьет,не курит

Так и запишем: просто психопат. Ну зачем он Вам?!?

перекреститься, что легко свалил. псих обыкновенный
главное, не вздумайте даже пытаться сходиться

Уборка кого угодно доведет вот, а я говорю, что это неблагодарное дело.
Мужик побежал домработницу бесплатную искать, потому что сам он этим не готов заниматься

Может ожидания от официального брака не оправдались, или сам факт перемены статуса вызвал внутреннее отторжение и страх ответственности.

Аноним 836: попросил вернуть деньги за обручальное кольцо)вот что это такое, что с этим делать? Еще и мелочность проявилась

А вы ему счет за проживание не выставили?

Он Рак что ли?

Автор,он пол то домыл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы