Разрыв на почве бытовых проблем

AnnaNim: Да куча, и повторно женятся и всё ок у них а вот женщины не всегда вообще

Потому что хороших женщин больше, чем хороших мужчин

Mariwell: А в остальном?

А в остальном все как у всех. Свои ссоры, свои тараканы, свои правила. Но если человек тебя не слышит годами, то это рано или поздно выберите кого угодно.

Pуссотуристо: Он псих и в один прекрасный день он нанесет вам увечья

Что же не нанёс до сих пор, я бы нанесла с генералкой каждые выходные

Mariwell: Потому что хороших женщин больше, чем хороших мужчин

Некоторые женщины мужчин хороших вообще не замечают. Был в браке - фу, есть дети - фу. Вот и остаются мотыльки да маргиналы

Анонимно: Звонки друзьям ещё эти.. Гнать надо такого, а не в себе вину искать.

Это очевидно.

Анонимно: Гнать надо такого, а не в себе вину искать.

Юмама последний месяц прям хочет кого-то развести

Аноним 836: когда мужик истерил чуть что, но тому было 20 с чем то, а моему под 40

ну вы думаете это сокровище просто так один в сорокет?

Аноним 836: Уже на госах отправил заявление на развод. Я в растерянности, что я делаю не так. Спрашиваю у него, я что значит могу считать себя свободной-ты со мной разводишься?

не надо с ним ни о чем разговаривать, оставьте его вместе с его истерикой. Он вас же виновптой и сделает если начнете сейчас разговоры разговаривать

AnnaNim: Юмама последний месяц прям хочет кого-то развести

Тут совсем нехорошо мужчина себя повел, а не просто вопросил "куда по помытому". Звонки, заявление на развод, вопли про будущее б.. поведение. Что тут ещё посоветовать?

Анонимно: Что тут ещё посоветовать?

Да понятно(

Все блин,собрал вещи и ушел...

ааааа, что за фигня блин, утром же все шикарно было

Плакать или радоваться, что судьба избавила? Обидно конечно до слез, но он неадекватный какой то, зачем так себя вести

Аноним 836: Плакать или радоваться, что судьба избавила?

ВЫ что, автор! Радоваться, конечно! Ну представьте себе, что он на Вас матом за все, что Вы сделали, по его мнению, н е так - не так сели, не так встали, не так бочком повернулись... Жизнь, что ли? И после этого целовать его прямо вот в эти губы?
Фу....

Аноним 836: Все блин,собрал вещи и ушел...

чистого ему пола и главное - чистейших подоконников!

Отлично, что ваша квартира
Заварите вкусный кофе и наслаждайтесь жизнью!

Татьяна Вакалюк:

Ответ: попросил вернуть деньги за обручальное кольцо)вот что это такое, что с этим делать? Еще и мелочность проявилась

Anastasijka:

Ответ: так то да, он к маме возвращается, у него нет своего жилья)

Аноним 836: попросил вернуть деньги за обручальное кольцо)вот что это такое, что с этим делать?

вернуть кольцо в момент развода.
И за-быть как страшный сон
"Уж лучше одному, чем вместе с кем попало" (с)

Аноним 836: попросил вернуть деньги за обручальное кольцо)

Нахер послать и замки сменить

Аноним 836: но он неадекватный какой то, зачем так себя вести

Автор, все будет хорошо! пусть идет. Подальше, может, от такого?.. Такого-то всегда найдете

Аноним 836:

Автор,просто мужик-чистоплюй.А вы по его мнению и определению засранка.Уж простите.Разное понимание чистоты и порядка.У него это все копилось несколько лет.А совместное проживание все это вывело наружу.Он с Вами не сможет жить.Не получится.
Вам только это принять как факт.И разойтись.Вы ни в чем не виноваты.Просто разные люди с ним.

Аноним 836: попросил вернуть деньги за обручальное кольцо)в

Очень хорошо. Чтобы не было сожалений по данному типу

Аноним 787:

Ответ: так можно же по человечески разойтись, обсудить, что не подходим друг другу....А не вот так. Я бы отпустила

Аноним 836: так можно же по человечески разойтись, обсудить,

Я так поняла, у него копилось что-то долго, какие-то претензии. Прорвалось, видимо🤷‍♂️ пусть идет. Оскорбил Вас. 😪Зачем Вам это все? тратить жизнь свою на такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы