Разрыв на почве бытовых проблем

Каty7788: А бывший муж?

Не, их жалко.

Аноним 246: Генеральная уборка - это вымыть пол

Мужик целый пол помыл вы что он видимо ожидал аплодисментов, а она просто тапки надела и прошла мимо

Да ничего не делайте, пусть собирает вещи и уходит. Не цепляйтесь и не останавливайте, молчите. Решил-пусть делает.
Он попытается вернуться. А вы хорошо подумайте надо ли вам это.

Аноним 836: он на 4 года старше, но истеричка, да...

У вас еще детей нет, а он уже истерит. Нафиг он вам нужен, лучше не будет.
У очередного мужика крышечку от штампа в паспорте сорвало.
Штамп же ничего не значит только мужики от ответственности с ума сходят

Аноним 836: При мне начал звонить своим друзьям говорить какая хреновая, не ценю его и прочее.

Вот это меня покоробило больше всего.
Это дно.

Лагерта: Жить с мужиком, который меня материт, я точно не стала бы

+++ Это первое, на что я бы обратила внимание.
А так-то смешно, простите. Мужик, видимо, впервые пол помыл, думал, вы придете и будете им восхищаться, а вы:

Аноним 836: надеваю первые попавшиеся и иду на мытую часть квартиры

А зачем, кстати, вы пошли по только что вымытому полу? Или он высох уже?
Так-то я тоже могла рявкнуть на мужа, если он перся по мокрому полу в грязной обуви, но не до развода и без мата, конечно.

А так, завтра придет)

А-мурка: Если кто-то идет в процессе вашего мытья полов, в чем проблема замыть эти следы да и всё?

Так нет этой проблемы))) или могут подождать минуту, чтоб подсохло.
Я вообще стараюсь мыть, когда дома нет никто. Меньше нервов))) некоторые мущшины вон не вывозят

Chайkа: зачем, кстати, вы пошли по только что вымытому полу? Или он высох уже?
Так-то я тоже могла рявкнуть на мужа, если он перся по мокрому полу в грязной обуви, но не до развода и без мата, конечно.

Вот да, я про это же пишу

Аноним 228: Мужик, который генералит и моет пол в квартире чужой мамы через неделю после того, как там уже генералили - это чья то скорее фантазия.

Почему? Вообще то каждый день полы моются. А через неделю там уже очень грязно

Mariwell: Почему? Вообще то каждый день полы моются.

Если мужчина каждый день моет пол он или джамшут или с диагнозом. И там это где ? У вас? Ну не засирайтесь, не приводите пятого кота

...но вообще-то, автор, я знала людей, которые очень красиво и долго ухаживали, гуляли, были очень влюблены, сыграли шикарную свадьбу... и развелись через 7 месяцев, потому что не нашли компромисса в том, как и куда убирать снятую одежду :( Вот камень преткновения случился, и все.

Аноним 836:

Хорошо, что вы ещё вместе обои клеить не начали, а то бы

Автор , дело не вас и полы здесь тоже не причем. Не думайте даже об этом. Он псих и в один прекрасный день он нанесет вам увечья , если не хуже.
Не надо с такими жить. Это опасно.

Представьте , что у вас ребенок. И он что то прольет и размажет еду по столу или игрушка не на месте лежит. А дети это все делают , особенно пока маленькие.
А муж все время орет . Это же сумасшедший дом , а не жизнь.

Аноним 228: Если мужчина каждый день моет пол он или джамшут или с диагнозом. И там это где ? У вас? Ну не засирайтесь, не приводите пятого кота

Видимо я с диагнозом мне надо чистый пол. Попробуйте вертикальный ручной пылесос, с прозрачным отверстием для мусора. Просто пройдитесь по углам в квартире 5 минут, в прихожей можно.
Увидите как вы не засираетесь

Вот эти все рассказы про развод из-за ерунды - такая чушь. Не из-за пола это все.
Пример - муж всегда оставлял отжатый пакетик чая на столе, просто на столе. Жена много лет убирала и просила этого не делать. В итоге после развода всем рассказывает, что жена ушла от него из-за пакетика чая. Что все думают? Правильно, жена - истеричка.

И таких примеров миллион. Мой муж тоже удивляется, что я могу скандал устроить из-за условного пакетика. И реально ведь не понимает.

Если одно то, что вы прошли по вымытому, вызвало такую реакцию, значит, не все так просто. Тем более пишите, что не не псих и обычно все хорошо.

А, вот дочитала, что он у вас истеричка. Чего тогда удивляетесь?

Аноним 277: Не, их жалко.

О. Логика.

Mariwell: Увидите как вы не засираетесь

Вообще пофигу.

Аноним 836: муж решил сделать генеральную уборку, в прошлые выходные делала я, в эти выходные решил он

Поражаюсь людям которые каждую неделю генералят и своим близким из-за своего окр мозг выносят

Каty7788: Аноним 277: Не, их жалко.
О. Логика

Ну почему логика, я встречала много замечательных женщин в разводе. И ни одного приличного разведенного мужчины. Поэтому делаю вывод, что с хорошими мужчинами не разводятся

Аноним 277: ни одного приличного разведенного мужчины

Да куча, и повторно женятся и всё ок у них а вот женщины не всегда вообще

Аноним 475: Пример - муж всегда оставлял отжатый пакетик чая на столе, просто на столе. Жена много лет убирала и просила этого не делать.

А в остальном?

,, Я повстречала его весною,
Он был художник, почти известный,
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает,
Одно смущало - почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
...

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от Блендамеду
Лежит закрытый, какая прелесть,,

Mariwell: мне надо чистый пол

Мне тоже! Но муж не генералит каждые выходные всё равно

Znayka: тоже с полом триггер)))

Когда в грязной обуви по помытому, это понятно. Свекровь как-то отожгла, прекрасно видя, что беременная невестка моет пол. Но ей нужно было в уличной обуви пройти от прихожей и поставить пакет с передаренными овощами на кухню. Нет, жили не вместе, если что. Скороводкой не огрела, верещать не стала, мне ещё за замечание - тетя Дуся, куда же вы - высказали, что она не тетя Дуся, а Дульсинея Георгиновна.
Но у автора - то тапки! Звонки друзьям ещё эти.. Гнать надо такого, а не в себе вину искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы