Разрыв на почве бытовых проблем

Аноним 720:

он на 4 года старше, но истеричка, да...

Аноним 836: просто завелся и все, до истерики, с ненавистью в глазах с криками и матом

Пусть идет. А то в следующий раз он может и лапами начать размахивать, нафиг надо

Бежать пока не поздно.

Образно, конечно. Менять замки. Вещи сам соберёт.

Но вы, конечно же, простите. Вот в чём соль(((
...а далее известный сценарий абьюзивных отношений.

Аноним 836: Ну значит я такой вот хреновый человек и хреновая хозяйка

это он хреновый хозяин, что подоконники за несколько лет совместной жизни не протер. А ведь так хотел!
"Критикуешь- предлагай, предлагая - делай". Нужен тебе чистый подоконник - возьми тряпочку и вытри. Нужен вымытый до блеска пол - вот и мой до блеска.
И живи один. Никто полы пачкать не будет.

Аноним 836: на 4 года старше, но истеричка, да...

Да без разницы. Вы молодая с квартирой женщина. Без детей еще да ? Нееее, я бы и думать не стала, друзьям звонит, оспади.

Аноним 237:

а он уже близок был, за рукав сильно потянул на себя, мол вернись, когда я уходила, еще чуть чуть и схватил бы

Аноним 836: Уже на госах отправил заявление на развод

Подпишите быстрее и пусть проваливает на все 4 стороны. Он истеричка

Аноним 374:

пусть идет лесом и даром теперь не нужен при таком отношении, уже везде заблокировала

Аноним 836:

Выдержки вам, не разблокировать.
Иначе итог предсказуем.

Аноним 720:

да, работа есть хорошая, жилье свое есть, детей нет, мне 34 года, так то да, ещё есть возможность устроить личную жизнь

Получается, что совместная жизнь проверяется не только совместным ремонтом и совместной дачей, но и совместной уборкой. Вот все-таки... надо, чтобы понимание уместности тут совпадало у обоих, пусть он будет какое угодно, но совпадающее...

Аноним 836: все таки притирка идет

Какая ещё притирка, если:

Аноним 836: Поженились 2 месяца назад, до этого жили вместе несколько лет.

Не верю, что люди могут вот так с ровного места бегать, орать про развод, друзьям названивать и одновременно заявление на госуслугах подавать
Вы нас разводите или муж ваш ненормальный.

Аноним 836: Но вот думаю теперь,

Перестаньте думать!

Толи он психический то ли вы, что в аккурат к выходным эти темы про бытовуху придумываете

Аноним 836:

Вот, одни плюсики. Расходитесь и живите полной жизнью. Еще такое терпеть , да ради чего.
У меня кстати был в любовниках псих истеричка. Полгода я с ним встречалась. Потом выдал концерт без заявки, я купила с его карты билет , на 31 декабря 🤣 и отправила восвояси.
Не грустила 😁

Znayka: если я мою пол и кому-то срочно прям дозарезу надо куда-то - лучше спросить, как пройти в библиотеку.

Если кто-то идет в процессе вашего мытья полов, в чем проблема замыть эти следы да и всё?

Какая притирка, если вы несколько лет вместе?

Дело не в вас и не в вашей вине. Людям мозг дан,чтобы разговаривать. Даже если ему не понравилось что-то и повысил голос - это точно не до такой степени как у вас. И не следует развод. Ссоры есть у всех. У вашего кукушка полетела. Я бы отпустила с миром.

Мужик, который генералит и моет пол в квартире чужой мамы через неделю после того, как там уже генералили - это чья то скорее фантазия. Сексуальная. Тут прошу визуализировать картиночку мачо в розовом фартучке который натирает пол

Возможно утром его зазноба была занята, а сейчас сказала "Все, Василий, я свободна и готова быть с тобой" (с)

Аноним 836: он старше, повторный брак, у него сын от первого брака 12 лет.

С хорошими не разводятся, меня всегда настораживает, если есть бывшая жена.

Аноним 836: что я глобально сделала не так, чтобы получить подобное отношение

Неправильный выбор мужчины.

Аноним 836: но истеричка, да...

Изо всех сил держаться, что бы он не вернулся. А он попытается.
Но увидите, с годами он станет ещё хуже, намного хуже. А вы свои годы не вернёте.

Аноним 277: меня всегда настораживает, если есть бывшая жена.

А бывший муж?

Аноним 836: что я глобально сделала не так, чтобы получить подобное отношение

Эх, очень часто наши женщины любят в себе искать все причины)
А причина не в вас! Ну разве то что вы сразу не разглядели его двойное дно и мерзкий характер, но очень часто мужчины сначала показывают свою лучшую сторону, так сказать демоверсия, а потом происходит вот такое сбрасывание масок.
Отвратительное у него поведение, вообще недостойное мужчины.

А теперь представьте , что у вас с ним дети, и он вот так орёт.
На вас, на детей.
А потом убегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы