Параллельная жизнь с мужем

Автор, ну и к чему эти мысли? Что вам от этих разгонов легче становится?
Разводится сейчас, в такое нестабильное время, с двумя детьми от того,что" муж со мной не проводит время " это странно.
Если у вас нет стабильного супердохода, то после развода вы и собой и с подругами время не сможете проводить. Денег то не будет.
Пока за бензином постоите, пока на работу, на тренировки так и все жизнь пролетела.

Аноним 937:

Вот и получается живем с нелюбимыми, потому что боимся, что одни не справимся финансово, так жизнь мимо проходит. У меня все тоже самое ощущение, что жизнь мимо, с мужем отношения никакие, но я боюсь финансовых трудностей без него, хоть и работаю, но вдвоём все равно легче воспитывать детей. Все равно это все печально, не все могут абстрагироваться от мужа в браке и жить, занимаясь только собой и детьми, на меня очень влияет настроение мужа, а у него оно часто плохое.

Аноним 391: Надоело слушать, что мне с мужем повезло.

Тоже считаю, что это вопрос выбора. Причем ежедневного.
У автора нет семьи. Это мое субъективное мнение. И жизнь она себе, таким выбором, откровенно испортила. А жизнь одна.

Вероника: как успокаивает себя и мирится с этим? Какие плюсы находит?

штаны рядом, у ребёнка есть отец= полная семья, деньги, плохонький да мой и т.д
Я развелась, 18 лет козе под хвост...

Анонимка:

Полностью согласна. Муж ходит на хоккей,почему я с ним должна ходить?! А по теме наши соседи уже нас мысленно развели и они живут параллельно 😀😀😀

Вероника: Я мужу предложила, он сказал: я бы с друзьями поехал, а с тобой мне скучно

Любовника нужно завести.Мы тут в выхи с мужем вдвоем на дачу уехали, привели участок в порядок, мяса поели, в бане попарились, в карты поиграли и ахались всю ночь, нам спустя 26 лет брака не скучно.

По окружению смотрю, как соседи живут только с алкашами. Зачем-то
Он пьет, ему ничего не надо, она с подругами по театрам и отпускам.
Если мужик не пьет, то общие дела у супругов всё-таки есть

AnnaNim: Я вот поняла что изменяют то чаще как раз хорошие мужья.

А у вас хороший муж?

У меня первый муж не учавствовал в жизни семьи был полностью погружен в работу, новый наоборот 24/7 надо быть вместе.. я, как оказалось, не особо готова к этому. Мне очень хочется иногда 3-5 дней вообще одной побыть в его картине мира вот так. Мне бы золотую середину, но нет

Аноним 403: Муж ходит на хоккей,почему я с ним должна ходить?! А по теме наши соседи уже нас мысленно развели и они живут параллельно 😀😀😀

Ой. Мой вообще на даче часто один, там тоже наверняка думают, что живём как соседи. Просто мне эта дача не уперлась, а мужу нужна как разгрузка на природе в одиночестве. Он там косит, что-то строгает, что-то колотит, приезжает грязный и довольный. Я тем временем своими делами занята. Ещё он с мужиками в баню, на охоту. Я в пресловутые театры, концерты, кафе с танцами с подружками. Примерно раз два в месяц вылазки у нас. Зато потом можем всю неделю в обнимку сериалы смотреть с винишком. Ну и зима наше общее время, там если погода позволяет каждые выходные мы на наших горах.
Мне очень нравится что мы спокойно порознь, но все же вместе. Я бывает в опуск с подругой съезжу и там думаю вот бы с мужем приехать сюда. И потом едем с ним, в удовольствие гуляем до стоптанных ног. Так что мне и без него хорошо, но с ним ещё лучше.

Но стороны посмотреть, отпуска порознь, досуг порознь, в садики школы, я только одна ходила. Но муж брал на себя развлекаловки детей в выходные, все лыжи, бублики, велосипеды, ролики, вся движуха, это все на нем было. И вот нет вроде семьи, а мы просто делили дела по интересам и возможностям.

Я давно поняла, что со стороны судить о чей-то жизни дело неблагодарное.
Есть у меня знакомые там жизнь только работа-дом. По мне тоска зелёная, а им хорошо. А у других премиум отдых, машины, любовь, со стороны идилия, но тоже есть своя беда в жизни.
Не вижу ничего плохого в параллельности жизни с мужем, но только если не во всем. Если есть и совместное что то помимо быта и детей. Иначе грустно.

Аноним 788: Я тем временем своими делами занята

уборкой, готовкой?

Аноним 788: Но стороны посмотреть, отпуска порознь, досуг порознь, в садики школы, я только одна ходила.

объективно так и есть. Считаете это семьей? Или часок в будни вечером это и есть семья? Нет ощущения, что сами себе придумали, что так жить классно, потому что другого варианта нет и не будет?

Аноним 937: Разводится сейчас, в такое нестабильное время, с двумя детьми от того,что" муж со мной не проводит время " это странно.

а не странно жить с тем, кого не любишь? И лишать себя и мужа возможности прожить другую жизнь с тем, с кем будет интересно и хорошо. Жизнь то одна.

Аноним 937: после развода вы и собой и с подругами время не сможете проводить

почему не сможет? подруги какое-то дорогое удовольствие? У меня после развода, несмотря на то, что работать больше стала, почему-то и сил больше стало, перестала сливать энергию на мужа. За бензином в очереди, кстати, на той неделе с подругой стояла, удобно, что одна может в туалет сходить или за кофе сбегать, а вторая в это время машину свою и твою переставит) И поболтали, и посмеялись, и заправились.

Аноним 478: у вас хороший муж

Знаете да, уверена куча баб на него лезет постоянно))

Вероника: соседка все время без него - с подругой в театр, с подругой в отпуск

Ну в театр я тоже с подругой хожу, в отпуск детьми, но у нас много общего. А с БМ бывало и ходили куда-то и в отпуск ездили, но все равно я чувствовала себя матерью-одиночкой, содержащей семейный пансион никак не смирилась, разошлись.

Вероника: я бы с друзьями поехал, а с тобой мне скучно

ну как бы даже не шифруется парень?

Kor.ka: он просто экономит на аренде.

согласна

Аноним 59: Нет ощущения

Нет. Я наоборот никогда не была в такой гармонии с собой, с мужем, с жизнью.

Аноним 59: другого варианта нет и не будет?

У меня ахренительный муж, другого на дух не надо. И мы уже были первые лет 10 неразлучниками, потом начали задыхаться и даже скандалить. Сейчас самое комфортное общение, где есть у каждого своя жизнь и есть время на совместные интересы.

Аноним 59: уборкой, готовкой?

Спала, читала и убиралась тоже. Это большая помощь убрать с детьми игрушки и убраться самому на пару часов с ними, что бы я в тишине спокойно прибралась. Но уборка раз в неделю, а остальное время было именно для моего душевного восстановления. Когда у тебя дети 2 и 3 года, почитать пару часов книгу в тишине с кофе или полежать в ванне, потом маску на лицо и дремонуть, это дорого стоит. Для меня дороже чем таскаться на собрания и театры вместе.

Но можете меня жалеть и не понимать, ваше право.

-Лиса Алиса-: Любовника нужно завести.

Нафиг надо , тратить на него свои силы, время, энергию , мне уже никаких мужиков не надо!

AnnaNim: Знаете да, уверена куча баб на него лезет постоянно))

А он постоянно отбивается и возвращается к вам! У вас-то ведь не такой, как у тех женщин с хорошими изменяющими муджьями, о которых вы пишите?

незнакомка: а не странно жить с тем, кого не любишь? И лишать себя и мужа возможности прожить другую жизнь с тем, с кем будет интересно и хорошо. Жизнь то одна.

только надо четко понимать, что если не получится - виноват не бывший муж, а только ты сама) а с этим прямо у многих беда. Живет себе мужик, раздражает кого-то, с ним наконец разводятся, новый крутой и классный мужик чет не находится, денег мало, дети в пубертате... и кто виноват - бывший, конечно, козлина такая))

я развелась с двумя, он был вне семьи лет 5 уже, отпуск планировал с коллегами и друзьями, я сама себе на отпуск с детьми должна была заработать. После и денег перестал давать, пользовался, что я зарабатываю, далее завел себе кого-то, я сразу ему вещи собрала, жил в моей квартире. В разводе с детьми в пубертате справляюсь более-менее, хотя это стало сложнее, дети дорожают. Он в воспитании не участвует никак. Сейчас мне есть с кем сходить на мероприятия, провести время вдвоем, а так да - было бы одиночество вдвоем с формальной семьей.

Вероника: Есть кто живёт так же? Чем утешаете себя? Какой мыслью?

развелась, прекрасно живу. Надо было раньше разводиться, долго не могла решиться

Яблоко:

Ответ:
Это вот идем с ребенком, но он со мной по факту не общается, сходили в зоопарк он нас высадил из машины, уехал. Нет теплоты, внимания, так каждый сам по себе. Часто в заведениях можно наблюдать, сидит пара обедает, но не общаются, в телефонах или просто скучающе едят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы