Параллельная жизнь с мужем

А есть те кто живёт параллельной жизнью с мужем? Муж сам по себе отдельно а мы с детьми сами по себе отдельно. Ему с нами неинтересно ,никуда с нами не ходит ,если я иду куда то с детьми или еду ,то я буду одна всегда, как мать одиночка. Ему неинтересно ничего ,что связано с детьми,многие отцы приходят к детям на турниры ( дети у нас футболисты) , муж не ходит,говорит скучно и неинтересно. Ему ничего не интересно,кроме пива,танчиков и своих друзе1.Смотрю на наших соседей, им по 55,дочка у них выросла живёт отдельно, и они сами по себе. Сосед приезжает с работы и сидит телевизор смотрит пьёт пиво, а соседка все время без него - с подругой в театр, с подругой в отпуск, общего у них ничего нет, кроме квартиры. Я думаю, дети вырастут и я точно так же буду везде одна. Как будто одиночество вдвоем. Есть кто живёт так же? Чем утешаете себя? Какой мыслью?

Вероника:

Так половина мира живёт.

TOD's: Так половина мира живёт.

Многие так живут, но мне интересно чем женщина утешается, как успокаивает себя и мирится с этим? Какие плюсы находит?

Вероника: Какие плюсы находит?

Деньги основное, что же еще

Раньше не было такого, а сейчас есть, дети вырастают и получается одиночество в браке. Очень грустно мне.

Вероника:

Дел полно! Захотите, найдёте, чем себя занять и утешиться.

Мне бы такого не надо было
Это не семья

Аноним 692: Раньше не было такого,

нуканешна. прям все душа в душу жили и под ручку каждый день вместе.
всегда такое было. можно и как соседи жить, если никого не напрягает.
квартиру разменивать, друзей делить, новых мужиков искать - это же тоже тот еще квест.

Аноним 976: Мне бы такого не надо было

И что бы сделали?)
Развелись?

МаTрица: Деньги основное,

Жить только из-за денег? Грустно как-то :(

TOD's: Дел полно!

Дел полно, но я везде одна или с подругой, или с детьми . Смотрю многие семьёй путешествуют, а я в отпуск одна с детьми, а так хочетс чтобы все вместе! Или подруга детей оставила с бабушкой, с мужем уехали в домик, отвдахли там сутки, в чане купались. Я мужу предложила, он сказал: я бы с друзьями поехал, а с тобой мне скучно. Опять с подругой ехать ?

Аноним 976: Это не семья

Я так же считаю :(

Аноним 461: И что бы сделали?)

Не вышла бы замуж за такого человека

Вероника: Я так же считаю :(

Однако продолжаете в нее играть

Аноним 976: Не вышла бы замуж за такого человека

Я бы тоже сейчас не вышла

Вероника: Жить только из-за денег? Грустно как-то :(

Ну попробуйте без денег детей вырастить.

Вероника: Я бы тоже сейчас не вышла

не всегда это сразу понятно

Вероника: Я мужу предложила, он сказал: я бы с друзьями поехал, а с тобой мне скучно.

ну и сейчас не семья. потом то с чего веселее будет?

Я так живу,с мужем как соседи, пришёл с работы, пожрал и в танки,больше ничего не надо, поговорить с ним не о чём,кроме как о бытовухе,и то только когда он с работы только пришёл, в остальное время он с телефоном в обнимку,засыпает с ним,просыпается с ним или в танках, детей совместных нет....живём так последние 5 лет уже,но он меня содержит, поэтому не выгоняю его
Никуда не ходим с ним только изредка в торговик за продуктами

Вероника:

Вы готовы разойтись?

Вероника: Какой мыслью?

Никакой, развелась. Тоже постоянно была или одна, или с ребенком. Невыносимо стало, когда ребенка бабушка взяла на дачу на месяц, у меня пропал стимул возвращаться домой после работы. Решила что не хочу так уныло жить до смерти мужа
Но он всегда такой был, только танчики и тв. Пойти на концерт, в театр - о неееет, в кино - там неудобно, в отпуск поехать - а зачем, гулять, ходить в бассейн всей семьей или на лыжах - нафиг-нафиг. Спала любовная пелена, потом накопились косяки всякие его и я ушла.

Аноним 882: ,но он меня содержит, поэтому не выгоняю его

Квартира чья?

Kor.ka:

Ну логично же наверное что моя,если Я его не выгоняю...

Фуууух, выдохнула! Я думала у меня одной так, а сейчас вижу - нас много! Нормально значит всё.

Яблоко: ну и сейчас не семья. потом то с чего веселее будет?

Не будет веселее,не питаю иллюзий, глядя на своих соседей. У меня и отец так живёт со своей 2 женой.она всё время с внуками,он на рыбалке с друзьями,как две параллельные жизни.погимаб что и меня ждёт то же самое :(

TOD's: Вы готовы разойтись?

Нет

Если вас не устраивает муж и у вас большой доход, ну скажем хоть тыщ 300 и жилье, то решение принимается быстро. Либо вы живёте вместе и вас все устраивает, либо развод.

Аноним 882: Ну логично же наверное что моя,если Я его не выгоняю...

Дак он просто экономит на аренде.

Аноним 507: Нормально значит всё.

Вас этот факт не беспокоит? Как живёте? Чем наполняете свободное время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы