Не хочу с мужем интима

Аноним 11: Я просто всегда пытаюсь себя чем-то занять, спорт опять-таки, меня это подпитывает энергетически

Тоже постоянно или бегаю или гуляю с детьми или с собакой и тд, гоняем на сапах велике, но работа на пятидневке этому только мешает. Даже по 5 часов в день, раньше причем до собаки и второго ребенка наверное это не так ощущалось

Я люблю мужа. И не люблю секс. Просто даю человеку то, что тему надо.

Аноним 11: Это гормоны? Болезнь? Я еще молода. Раньше всегда любила секс, было желание (опять-таки не определённо к кому-то, а в целом организм хотел секса), сейчас просто фригидность какая-то

А вы ОК не меняли в последний год или чуть раньше? Сколько тем было, что они угнетают либидо.

Аноним 275: Я люблю мужа. И не люблю секс. Просто даю человеку то, что тему надо.

Я люблю секс, но чтобы каждый день 7 раз в неделю перебор в паре, которая вышла из медового месяца.
Только если жена не работает и не замученная маленькими детьми и бытом

Аноним 467: А вы ОК не меняли в последний год или чуть раньше? Сколько тем было, что они угнетают либидо.

Уже давно их не принимаю, был опыт около 7 лет назад, бросила как раз из-за того, что напрочь либидо исчезло. Потом все восстановилось. У нас ППА как метод

Аноним 654: Так обидно из за этого разводиться. ☹️ но наверное как неприятно и противно это всё, поймёт только кто в такой тже ситуации. И как будто выхода нет. Как медаль. С одной стороны хорошая семья, дети, денег достаток. А вот с другой вечная непонятная неприязнь, не хотение и задавливание себя через ненависть к себе и к мужу.

Ответ: Я тоже в такой ситуации. Либидо нет, чек апы делаю, нахожусь в предклимаксном состоянии. Думала в муже дело, что я его не хочу, а я вообще никого не хочу оказывается. Лечусь у превентивного гинеколога, пью кучу БАДов. Секс стала воспринимать, как поход в спортзал. Не хочу, но надо. А там во время и желание появляется. Главное начать, как со спортом)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы