Не хочу с мужем интима

Калина Малиновa®:
Пока никакой. С августа не работает. До этого ему пофиг на загрузку, у него хорошее либидо для 46 лет. А я уже бабка, видимо,
Да и всегда не занималась сексом ,как ужаленная. Вы правы, отдохнуть бы. Да вот машина звездой накрылась. Отпуск через неделю, уехать куда-то. А придется чинить тачку, я без нее никак(

Аноним 654: всякие гели

Ладно всё-таки любопытно почему вы интимную смазку записываете в какие-то прелюдии и старания, у меня прям недоумение.

Аноним 11: меня иная ситуация, я реально не устаю, работаю 3 дня на удалёнке, 2 в офисе, при этом график очень лайтовый, в офис могу к 10 приехать, а в 5 уже уехать

Вы прям так и чувствуете что пятидневка почти фултайм это лайтовый график и не устаете? Я капец как устаю от пятидневки, неважно даже если в офис вообще не надо, у вас всё хорошо значит!

Анонимус: Под рукой держите лубрикант.

У автора муж уже смазку приготовил...

AnnaNim: смазку

Даме посоветую разогревающую, "с огоньком", сама себя захочет)))

Чохотел: Не бывает, если клитор не вырезали

Бывает конечно, и не в клиторе дело

Анонимус: Даме посоветую разогревающую, "с огоньком", сама себя захочет)))

Мне кстати наоборот разогревающие вообще не нравятся, я даже не распечатываю если случайно купим. Бывают капец какие огненные, а бывают немного - в любом случае ощущения отвлекающие

AnnaNim: Вы прям так и чувствуете что пятидневка почти фултайм это лайтовый график и не устаете? Я капец как устаю от пятидневки, неважно даже если в офис вообще не надо, у вас всё хорошо значит!

Вообще не устаю. Но у меня и загруженность не особо большая, я прям не сижу 8ч перед компом, может в среднем часов 5 максимум. Да и что уставать, если 3 дня в неделю, рано вставать не нужно, проснулся в 8.45, кофе налил и уже на работе))) в течение дня бытовые дела (стиралку запустить, посудомойку, ужин поставить). А вечер для себя целиком и полностью. С офисной пятилневкой от звонка до звонка , где на дорогу 2 часа в день тратишь и вечером побыстрее в кровати оказаться хочешь, вообще не сравнить.

AnnaNim: Мне кстати наоборот разогревающие вообще не нравятся

Да, ужасные, нам с мужем не зашли.
Еще есть лайфхак оральные ласки с ментоловой конфетой во рту, вот это тоже не зашло, эффект похож на разогревающую смазку.
А еще есть жидкий вибратор, типа смазка вибрирующая, не знаю даже. Кто-то пробовал?

Аноним 654:

По хорошему вам завидую. У меня средний темперамент, но мужу уже несколько лет ничего не надо.
Секс на стороне грех, да и не хочется с другим мужчиной.
Разговаривать у нас не принято на такие темы🤦
Раньше, на гормонах, пропадало либидо(как это классно!)
Сейчас гормоны запретили.
Блин. Иной раз заснуть не могу...
Эх, автор, если мужа любите - дайте ему уж разок то в неделю.

Автор, а как у вас раньше было в этом плане? Часто/редко? Просто у нас похожая ситуация - мне сложно, неудобно, потому что мне почти не нужен секс, мужу нужен чаще и мы в этом плане никогда не совпадали. Но раньше когда мы были моложе, без забот и хлопот, то как то успевали и норм было, сейчас просто помимо того, что меня отталкивает что муж не следит за собой, очень поправился, плюс ещё постоянная усталость и много разных дел и забот.
Насчёт гормонов: все проверяла, все в норме, так что основное зависит от либидо и восприятия самого человека, потом уже все остальное.

Не хочу, но живу. Чтобы штаны были .
Я была 3 раза замужем, как не хотела, разводилась. Оно мне надо)
Или у вас несколько жизней?
Ну тогда терпите , не хотите дальше

Тоже не хочу, знаю почему !
но и других на горизонте нет чтобы проверить, да и не стану я..
По мне дак они нынче все ку-ку..
Функцию детородную я выполнила. Развестись хотела бы, да делить все.. детям стресс.. жду не знаю чего.
Он тоже меня терпит, не любит и налево блин, не ходит.. Так бы сходил разок, спалился бы.. я б его турнула 😁

liaram: Может всё же тема важности секса слишком преувеличена?

Тоже так думаю.

Девочки с возрастом усталость от жизни, даже если и не работайте, но просто все достало, нет фейерверка что ли, нет космоса. Мурашки не бегают ни от чего, все фиолетово. Это усталость от повседневности. Все одинаково. Вот и все. Ну разведетесь, чего добьётесь! Раздел имущества, обида, скандал. Одной жить не Сахар, кто поддержит, поможет. Надо договариваться, поговорите, скажите, что гормоны, не хочется ничего, пусть муж массаж сделает, кино романтическое, вино, прогулки , оживите свои эмоции. Посмотрите на жизнь со стороны. Природа, дети, внуки, дом, все есть. Мне помогают романы эротические, там так все жгуче. И воспринимайте секс не как работу, а как процедуру для оздоровления, нужен оргазм, чтобы быть здоровой. И помните в старости две пенсии лучше, чем одна. Берегите друг друга!

Аноним 211: пусть муж массаж сделает, кино романтическое, вино, прогулки , оживите свои эмоции.

Сейчас ролик попался, что да, прикосновения нужны и важны. Только вот когда прикосновения только с целью получить секс от женщины - организм постепенно начнёт негативно воспринимать эти прикосновения.
Это я к тому, что затраханная женщина все эти попытки - массаж, кино, домино - будет прекрасно понимать, для чего эти танцы, и всё равно не сможет "захотеть".
Если б это было без продолжения, без щупанья интимных зон... то может потихоньку и проснулось бы что то.

Как вспомню в браке это всё, лапанья, хватания, упрёки, что не хочу, что сама инициативу не проявляю. Фу...
Со временем стала асексуальной (уже после развода и многих попыток получить удовольствие от секса).

liaram: я к тому, что затраханная женщина все эти попытки - массаж, кино, домино - будет прекрасно понимать, для чего эти танцы, и всё равно не сможет "захотеть".
Если б это было без продолжения, без щупанья интимных зон... то может потихоньку и проснулось бы что то

Кстати, согласна. Может, от ненавязчивого и ни к чему не обязывающего легкого петтинга я бы и не отказалась. Задумалась, может, и правда так попытаться себя расшевелить.

Ха, у меня вообще полжизни наоборот, я все время хочу, а муж нет, и вот аж бесят его отказы, в остальном мне мой муж нравится.

Фея на метле: Как можно вообще голову отключить.

Никак.
Начать относиться к себе как к самому дорогому человеку. Беречь.
А не ждать что это кто-то другой (муж) станет делать.
Не станет. Пока вы не начнёте.

Жить на износ и переживать что муж еще вечером затаился в постели.
Застрелиться.

Уставшая женшина не хочет секса.
Это противоестественно.

Сейчас приходится много противоестественного делать, чтобы выжить.

Аноним 947:

Например?

Аноним 11: Но у меня и загруженность не особо большая, я прям не сижу 8ч перед компом, может в среднем часов 5 максимум. Да и что уставать, если 3 дня в неделю, рано вставать не нужно, проснулся в 8.45, кофе налил и уже на работе))) в течение дня бытовые дела (стиралку запустить, посудомойку, ужин поставить). А вечер для себя целиком и полностью. С офисной пятилневкой от звонка до звонка , где на дорогу 2 часа в день тратишь и вечером побыстрее в кровати оказаться хочешь, вообще не сравнить.

Я в офисе давно не работаю всё равно устаю.

AnnaNim: в офисе давно не работаю всё равно устаю

Ну не знаю. Я просто всегда пытаюсь себя чем-то занять, спорт опять-таки, меня это подпитывает энергетически. Я обычно, если устаю, то морально, но это редко, работа без мозгоклюйства, а физической усталости нет

Дама Бубён: муж еще вечером затаился в постели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы