Не хочу с мужем интима

У женщины желание и оргазм в голове. Чем больше проблем, мыслей, внимания детям, их проблемам, тем меньше желания секса. Женщина не отключается, она мать и вся в думах, а всемирные матери сексом не занимаются.
Учите себя отключать голову. Вспомните какими вы были когда только встретились, что вас в нем привлекло?
Договоритесь каждый вечер вы делаете ему массаж лысеющей головы, а он выносит вас на ручках в ванну умываться (это для примера, можно наоборот))) В течение 3 месяцев. Ритуал только для вас двоих, независимо от того, что да окном вашего дома. Для начала

Шквaркa: С возрастом. Это в молодости нужно

Отписавшимся 37-38 лет. Вы серьезно?
Автор постарше, да

Аноним 531:

Согласна.

Znayka: А что, должен терпеть и превозмогать?
Я, может, конечно, черствая, но ме непонятно: живёшь с любимым мужчиной, все хорошо, все в норме и ВДРУГ пропало желание. Это же должно насторожить прежде всего себя саму, не?

200%
И не должен тоже 100%
Зачем врать и разрушать себя, вот в чем вопрос. Это ужас же.

Аноним83:

А чё смеётесь то, сама не ам и другим не дам, мужик страдает от недотраха. Такими темпами все равно найдет себе любовницу, сами понимаете, что мужиков мало, а у кого стоит к 45 и не маргинал и того меньше.
Тут два варианта, либо со здоровьем разбираться, либо разводиться.
Мне самой 43, мужу 50, мне ещё ого- го как надо, я считай только в себе женщину открыла) вот шевелю мужа, пока дай бог бодро шевелится)

Znayka: , может, конечно, черствая, но ме непонятно: живёшь с любимым мужчиной, все хорошо, все в норме и ВДРУГ пропало желание. Это же должно насторожить прежде всего себя саму, не?

Ну хорошо, настораживает это. Но сначала казалось, что просто период такой,, устала, стресс, не тот день цикла. Потом со временем поняла, что либидо просто на нуле. И дело не в муже. Он меня устраивает, как партнёр, он мне не противен, у нас нет конфликтов, хорошо налажен быть, есть общие интересы, взаимопонимание, помощь, уважение. Секс есть, но очень редкий. Да, с моей стороны по обязательству, мне не противно и нет отвращения, да в процессе бывает даже что-то просыпается и случается оргазм. Но я могу спокойно жить без секса. Это гормоны? Болезнь? Я еще молода. Раньше всегда любила секс, было желание (опять-таки не определённо к кому-то, а в целом организм хотел секса), сейчас просто фригидность какая-то

Калина Малиновa®: Зачем врать и разрушать себя, вот в чем вопрос

Всё-таки ты моя ментальная сестра

Znayka:

Аноним 11: могу спокойно жить без секса. Это гормоны? Болезнь? Я еще молода. Раньше всегда любила секс, было желание (опять-таки не определённо к кому-то, а в целом организм хотел секса), сейчас просто фригидность какая-то

ИМХО, если было как-то, а потом изменилось, то меня лично это насторожило бы. Одно - если я понимаю, что сильно устаю и при нормальном отдыхе все возвращается, и совсем другое - когда все так же, но организм и мое ощущение изменились. Может быть что угодно - и гормоны, и болезнь, и миллион других причин.
Опять же вам норм а мужу, может, и нет. Тогда что? Он оказывается козлом в конечном итоге?
Да, от отсутствия секса ещё никто не умер, но если было так, а стало так, то я насторожилась бы.

Аноним 11: да в процессе бывает даже что-то просыпается и случается оргазм

Простите, конечно, что, не каждый раз? Может, нужно больше времени и внимания к вам? Короче, я не знаю, может, у меня другая конституция, но все это мне удивительно.
Ясен пень, если бы я не получала никак з ощущений от секса (кроме скрежета зубов), мне бы он не нравился и не хотелось бы

Аноним 11: Я тоже не хочу, но мне 38. Причем не именно с мужем, а в целом. Просто как-то пропало желание и не тянет... К какому врачу можно обратиться?

Развестись. Мне прям оооооочень помогло
Оказалось, что я хочу и ещё как).

Шквaркa: Не вдруг ведь. Постепенно. С возрастом.

Автору всего лишь 40+ . Ну вы чего хоть?

Аноним 654: . С одной стороны хорошая семья, дети, денег достаток.

Достаток кто обеспечивает, вы или он?

Аноним 654: наверное как неприятно и противно это всё, поймёт только кто в такой тже ситуации. И как будто выхода нет.

К сексопатологу сходите.
Что именно вам не нравится? Может он хочет только для себя удовольствие, а секс это прежде всего когда партнер доставляет женщине удовольствие.
Поговорить, что можно в сексе, а что для вас не приемлемо. Научить его как с вами правильно заниматься сексом.
Его хотелки вторичны

Аноним 737: Достаток кто обеспечивает, вы или он?

К принуждению в постеле это как относится? Секс он по обоюдному согласию

Девчонки вы меня пугаете 😳, мне 47, мужу 49 . Вместе 27 лет уже .. возбуждаемся до сих пор друг от друга и секс нравится , может не так уже активничаем конечно как в молодости, но нам нравится прикасаться к друг другу и заигрываем и т д . Даже боюсь думать что это все пойдет на спад когда то ☹️

Znayka: Простите, конечно, что, не каждый раз?

Никогда не было, чтобы в 100% случаев секс = оргазм. Даже, когда прям интимная жизнь с мужем била ключом, все равно бывало, что не было оргазма. Хотя он всегда старается, никогда не отказывал ни в каких ласках.

Znayka: Ясен пень, если бы я не получала никак з ощущений от секса (кроме скрежета зубов)

Я рада, что есть те, у кого оргазм гарантирован, но я не из тех. И с подругами, когда бывает заходит разговор, тоже обсуждаем, что не всегда у них оргазмы. Я особо и не циклилась на этом.

Каty7788: Оказалось, что я хочу и ещё как

Не. Я раньше могла как-то пофантазировать на тему других мужчин, сама себе могла приятное сделать, если например, долго с мужем не было секса по какой-то причине (болезнь, командировка). Короче, хотелось секса и разрядки. Сейчас даже с самой собой не хочу.

Аноним 149: Сколько Вам лет было когда развелись?

Около 30, и 2 детей

Чохотел: Научить его как с вами правильно заниматься сексом.

Для этого женщина должна понимать, что и как ей надо и не стесняться поговорить об этом.
Что значит

Аноним 11: он всегда старается, никогда не отказывал ни в каких ласках.

Значит, что-то не так, если результата нет?
Ну да ладно
Все разные.
Но если бы мне партнёр отказывал или "терпел", я не была бы счастлива в браке. Зачем он? Просто вести совместное хозяйство?

Аноним 1705:

Мне 48, мужу 52
Но! В какой-то момент был спад, когда дети были мелкие, разница небольшая между ними. Но сейчас, когда подросли, все вернулось.
Мне лично ещё важно, что муж на меня обращает внимание: приобнимет, когда я, например, готовлю, а он чето пришел в кухню, за жопу там взял мимоходом и тд. Я вижу я что всё ещё интересую его. Это важно.
Подумайте, что важно вам, что между вами ослабло или исчезло. Хочется вам это восстановить?
Я вам ещё про гормоны написала неспроста. У людей всем управляют гормоны.

Znayka: Значит, что-то не так, если результата нет?
Ну да ладно
Все разные.

Ну кстати аноргазмия довольно распространена у женщин. Когда вообще оргазма нет ни при мастурбации ни во время секса. При этом желание есть, просто приятно в процессе и всё. На либидо не влияет.

AnnaNim: аноргазмия

Так бывает же, не совсем нет ведь.

Znayka: Но сейчас, когда подросли, все вернулось.
Мне лично ещё важно, что муж на меня обращает внимание: приобнимет

Обнимашки вообще обязательны! И полезны))

Znayka: Так бывает же, не совсем нет ведь.

Имею ввиду когда вообще ни разу в жизни не было оргазма. Я знаю двух таких женщин, в браке с детьми и тд)

Znayka: Зачем он? Просто вести совместное хозяйство?

Ну вот я не хочу разводиться. Муж тоже не проявляет желания развестись.
Мы близкие люди, партнеры по жизни, у нас все чудесно. Но с сексом последний год беда... Наверное, нужно к врачу. К гинекологу? Эндокринологу? Кто-то вообще на своем опыте решал эту проблему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы