Не хочу с мужем интима

Аноним 654:

Значит в голове все. Разбирайтесь. Поговорите с мужем выясните какие у кого притензии друг к другу решит то что вас беспокоило или бесит.

Аноним 654: В норме. Недавно всё сдавала

Всякие кортизолы-пролактины, АМГ, ФСГ и тд
Если вопрос вас волнует, то надо им заниматься.
У меня шарашил пролактин, очень высокий был, постоянно принимаю сейчас препараты, тоже штормило. Это я к примеру вам. Внешне при этом ничего не меняется, никаких ощущений нет

Аноним 869: Ну во первых, а вы пробовали?

Сама с собой, конечно, пробовала. Оргазмы у меня есть и с мужем, и от своей руки, так сказать. Но мне не нужно, у меня нет потребности, она пропала. Если раньше у меня возникало желание, пусть не с мужем, но хотя бы с самой собой разрядиться, то уже год как такого нет.
С другими мужчинами не рассматриваю, если раньше опять-таки могла пофантазировать на эту тему, то сейчас даже лень мысли на это свои тратить.

Аноним 654: Каждый день меня донимает

Каждый день- это уже ту мач, конечно:(
У нас раз в 2 недели в лучшем случае, а то и 1 раз в месяц. Если бы каждый день донимал, то давно бы развелась.

Я б не смогла жить и тем более трахаться с человеком, которого не хочу.
Уж я молчу про оргазмы.
А зачем секс без оргазмов?
Но разводиться не надо.

Нас немного встряхнула прошлый год поездка в Спб, как то в номерах расслабились, шампанское, мы одни, вспомнили молодость. И вот прошел уже год, мы раз в неделю или две устраиваем вечеринки.
Дома накрываю стол, шампанское на меня действует игриво и возбуждающе, музыка молодости, сидим, потом перемещаемся, лежим. Летом у нас дача, мы уезжаем тоже одни, благо ребёнок большой.
Не все гладко, но хотя бы так.
Мой совет - шампанское!

А еще есть какие то возбудители для женщин, я не пробовала, таблетки, гели.

Аноним 654: Хочу прийти и просто спокойно лечь и спать.

В принципе как с распорядком, если устаете сильно и не высыпаетесь конечно не до секса уже. Пусть помогает, ужин готовит, ложитесь пораньше чтоб оставалось время и на секс и на сон. Если сильно устаете то проверить здоровьице. Хотя я даже когда болею чаще хочу, чем нет, тут и от мужика много всё-таки зависит...

Аноним 11:

И я не хочу мне 39, а мужу часто надо(

Все, кто не хотите, почему честно об этом не говорите мужику?
Зачем заниматься сексом через отвращение?
Чтоб что?
И не говорите, что не потому, чтоб не сбежал к той, что хочет 24/7 и не собрал чемодан.

Тоже не хочу мужа. Дело в отношениях, отсутствии эмоциональной близости.

Аноним 360:

Точно у нас тоже эмоциональной близости нет.

Аноним 149: эмоциональной близости нет.

Для 90% мужчин легче найти любовницу чем наладить эмоциональную близость с женой. Это суровая правда жизни.

Золотая середина:

Наверное, Вы правы

Автор, а если он на стороне будет добирать? Согласны на такое?
Я вот в браке уже реально думала, да заведи себе кого нибудь!!! Нет же, верный, блин. Развелись по многим причинам.

Калина Малиновa®:

Так разводиться не хотят из-за такой "мелочи". Если чего-то не хватает внутри семьи, участники мероприятия это добирают на стороне, либо жрут партнёра и себя

liaram:

Сколько Вам лет было когда развелись?

Znayka: участники мероприятия это добирают на стороне, либо жрут партнёра и себя

Чаще второе

Выделите мужу из общего бюджета 50000 в месяц например, для добирания на стороне.

Аноним 654: вот с другой вечная непонятная неприязнь, не хотение и задавливание себя через ненависть к себе и к мужу.

Он вас насилует? Нельзя ему сказать, что вам это дело надоело и никакого секса вам не нужно?

Друг: Выделите мужу из общего бюджета 50000 в месяц например, для добирания на стороне.

Может это весь его месячный доход

Шквaркa: Нельзя ему сказать, что вам это дело надоело и никакого секса вам не нужно?

Нельзя, конечно.
Вы что такое говорите? Он найдет где не надоело и надует паруса.
Именно этого и боятся.

Господи. Вы делитесь, что-ли. И нашим и вашим хорошо будет. На замуж и деньги не претендую. Только секса дайте

Калина Малиновa®: Он найдет где не надоело и надует паруса.
Именно этого и боятся.

А что, должен терпеть и превозмогать?
Я, может, конечно, черствая, но ме непонятно: живёшь с любимым мужчиной, все хорошо, все в норме и ВДРУГ пропало желание. Это же должно насторожить прежде всего себя саму, не?

Калина Малиновa®: Зачем заниматься сексом через отвращение?
Чтоб что?
И не говорите, что не потому, чтоб не сбежал к той, что хочет 24/7 и не собрал чемодан.

ну вообще-то в большинстве случаев он так и сделает, если не импотент

Znayka: все в норме и ВДРУГ пропало желание.

Не вдруг ведь. Постепенно. С возрастом. Это в молодости нужно каждый день, да не по разу. Постепенно надоедает одно и то же.
А если ещё и национальность не жгучая испанка или итальянка

Поговорите с мужем, развод не хочу, секса не хочу, найди себе любовницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы