Не хочу с мужем интима

Хочу взгляд со стороны, может советов. Дано я 40+ муж 40+. Не хочу близости от слова совсем. 😑 Не знаю только с ним или нет, так как на других даже внимания не обращаю. Как муж и отец все хорошо. Жить дальше и терпеть это? Или всё-таки разойтись. Работа есть, жильё общее детей вытяну- это точно.

Тоже не хочу. Ему редко надо, молча терплю и все.

Аноним 654: Жить дальше и терпеть это?

Какая-то причина должна быть почему вы перестали хотеть мужа.
Если здоровье - значит лечиться, если в отношениях что-то не так, то тоже разбираться, может ещё исправить можно.

Вы вообще разговариваете с мужем? Не "купи пакет молока, забери ребенка из садика", а о том, что вам нравится или не нравится.

Может вам надо просто вдвоём уехать на выходные без телефонов и внешних проблем и отдохнуть от всех, провести время только вдвоём.

Аноним 654: Жить дальше и терпеть это? Или всё-таки разойтись

А он что об этом думает? Знает, что не хотите? Ему как часто надо?
А то может ему тоже все это нафиг не надо, он только рад.

Я тоже не хочу, но мне 38. Причем не именно с мужем, а в целом. Просто как-то пропало желание и не тянет... К какому врачу можно обратиться?

Гормоны проверьте. У меня в 40 сбой был на фоне стресса тож не хотелось. Хотя когда дело доходило все проходило отлично без сухости и с оргазмом. Выписали таблетки стало лучше, но прям, что хочу не могу нет такого.

У меня после 45 такое началось. Но и мужу ровеснику стало меньше надо. Разводиться точно смысла нет.

Аноним 492: Гормоны проверьте

Так вы пишите какие именно, их так то куча, десятки тысяч отдать, чтоб выяснить, почему секса не хочется?
Может всё же тема важности секса слишком преувеличена?

Аноним 654:

Может устали вы? Или гормоны скачут?
Давно чек-ап проходили?

Незнакомка:

Как то уже не хочется терпеть. Хочется нормально, настоящего но наверное не с ним. Каждый день меня донимает

Аноним 292:

Знает, что не хочу. Покупает всякие специальные смазки и т.д. а я просто не хочу. Хочу прийти и просто спокойно лечь и спать.

Аноним 566: меня после 45 такое началось. Но и мужу ровеснику стало меньше надо. Разводиться точно смысла нет.

Тоже не хочу вроде, но как дело доходит до этого. Прям готова завтра бежать на развод подавать.

незнакомка: Давно чек-ап проходили?

Я слова того не знаю 😊. Значит к сожалению не проходила.

Я тоже старая тётка. Понятно, что гормоны угасают. Секс нужен мужу обязательно, я не знаю зачем. Думаю о разводе. Раздел имущества страшно представить даже.

Это что.
Тут же на юмаме как?
Вам по 55 и вы, как кролики должны, а если не спите вместе, то набежит куча 35 летних с призывами о разводе ))).

Обычное дело, что нет секса.
Просто раньше это не обсуждалось. А сейчас вроде как считается не нормой, надо хотеть и бегать в костюме стюардессы в чулочках, чтобы захотеть, спойлер, не обязательно, и не надо, если не хочется.

Еще спойлер, можно и без мужа, если быстро и гарантировано. А можно и не быстро, но тоже гарантировано, и опять без мужа.

Побежала я разводиться, бегу и спотыкаюсь.

Аноним 947: тоже старая тётка. Понятно, что гормоны угасают. Секс нужен мужу обязательно, я не знаю зачем. Думаю о разводе. При раздел имущества страшно подумать даже

Так обидно из за этого разводиться. ☹️ но наверное как неприятно и противно это всё, поймёт только кто в такой тже ситуации. И как будто выхода нет. Как медаль. С одной стороны хорошая семья, дети, денег достаток. А вот с другой вечная непонятная неприязнь, не хотение и задавливание себя через ненависть к себе и к мужу.

Аноним 869: Еще спойлер, можно и без мужа, если быстро и гарантировано. А можно и не быстро, но тоже гарантировано, и опять без мужа.

А если даже так не нужно?
Как-то в 37 поняла, что секс сошел на нет, и не хочется ни мужа, ни другого, ни вибратор, ничего. Хотя раньше было всегда и желание, и влечение. Т.е. дело явно не в муже

liaram:

Женские, ттг ст3 и 4 это врач выписывает. Есть просто комплексы женское здоровье.

Very black Jack (ex유지니아): Может вам надо просто вдвоём уехать на выходные без телефонов и внешних проблем и отдохнуть от всех, провести время только вдвоём.

Чтобы он меня там донемал свои хочу. Это для меня не выход

Аноним 654: задавливание себя через ненависть к себе и к мужу.

Так вы разберитесь с ненавистью к себе хотя бы. Пройдите врачей, может, у вас организм на износ работает уже, нет сил и настроения. Всякие железа, д3 и прочее. Организм выживает, какой уж тут секс

Аноним 492: Женские, ттг ст3 и 4 это врач выписывает. Есть просто комплексы женское здоровье

Эти сдавала. Все нормально

Автор, мне физически неприятно. Человек с годами поменялся вес, внешность, ну еще физиологии перестали совпадать. Секс не приносит ничего кроме дискомфорта. Ну не до отвращения, просто как в тесной обуви пройтись, благо, что недолго.
На нет сошел секс постепенно. Не развелись. Не уточняем, как кто себя удовлетворяет, или не удовлетворяет.
В остальном все ок более-менее.

Аноним 654: задавливание себя через ненависть к себе и к мужу.

Это потом еще к болячкам приведет и психосоматике.
Нельзя себя принуждать, если не хочется

Аноним 654:

Витамины железа, магний, д3? Глюкозу ? Ну или если это в номе, тогда ищите причину у себя в голове.

Аноним 492: Витамины железа, магний, д3? Глюкозу ? Ну или если это в номе, тогда ищите причину у себя в голове.

В норме. Недавно всё сдавала

Аноним 11: А если даже так не нужно?

Ну во первых, а вы пробовали?
Все таки выработка гормонов раз, отсюда настроение. Во-вторых, это тогда когда вам удобно, и сколько вы хотите и как вы хотите, и опять с гарантией, потому что вы себя чувствуете. Возможно, что вернется желание, ну, к мужу, не мужу...

Неужели у вас секс все еще долгий? Ну дежурный же раз в неделю, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы