муж придумал, что он добытчик

AnnaNim: Подождите, муж который даёт только на еду, ремонтирует машину а остальное откладывает он в другой теме с парикмахершей

В этой теме вот так, если что это сама автор отвечала.

Мирка: вы может какую-то другую тему читаете

Какую? Муж не согласовывает жене траты, которые она хочет. Читайте скрин выше. То, что мужу надо, он оплачивает, то, что хочет автор она оплачивает сама.

Аноним 677: На свои увлечения она тратит сама.

И что в этом ненормального? Свои доходы надо строго мышить и никаких вариантов? Уже и «на булавки» неспортивно свои тратить, а то настоящей женщиной с буквы Жэ не быть никогда?
Нормально это, когда свои деньги тоже тратятся, особенно, когда на себя…

Аноним 677: Муж ей выдает деньги на продукты, но доставка дорого, поэтому автор сама таскает пакеты.

Об этом автор вообще не писала, а все, что про магазины и доставку - у меня четко сложилось ощущение, что это ЕЕ убеждения, а не наказы мужа-арбузера. Мужу пофиг чьими силами доставят картошку, а автор свое домашнее существование видит вот так: вьет гнездо с детьми и магазинами.

Аноним 677: Слушайте, но автор ведь сама написала, что муж не одобряет траты на помощницу по хозяйству, не одобряет траты на кино

Не писала она такого. Она написала, что платила наличкой, с картой морочиться было лень. Ничего (и никто) не мешает потом с этой карты себе сапоги купить или приблуду для хобби, на которую, типа, из своих предполагалось потратить..

Аноним 914: Кстати, помощницу тоже я оплачивала из своих. Он вроде не против был платить, просто нужны были наличные, а я как раз часто наличными получала, а у него все на счетах.
Летом я не работаю, сейчас заработка нет.

Ну и вот, сейчас дохода у автора нет, поэтому и помощницы нет, не на что. Не понимаю, что не так? Денег нет, помощницы нет.

Аноним 677: этой теме вот так, если что это сама автор отвечала.

Да я пошутила)) тоже удивлена такому раскладу. Но автор уже пожалела что написала тут, живут дальше всё хорошо. Меня больше удивило отсутствие близости, как будто нет видимых причин, а усталость под вечер будет даже если просто лежать.

Шумелка Мышь: Нормально это, когда свои деньги тоже тратятся, особенно, когда на себя…

Ну да, а летом денег нет, сиди грусти)

Аноним 677: Ну да, а летом денег нет, сиди грусти)

Да, нет, полагаю, автор не грустит, а спокойно тратит мужние на всё ей нужное
Ну, и потом, летом нет не денег, а пополнения собственного

Аноним 677: Ну т.е. у автора если летом доход 0, она типа и ничего не может на себя спустить)))) или как там билет в кино назвать и в кафе посидеть? Чрезмерные траты?

Не знаю, я об этом не подумала, со мной такого не случалось никогда, чтобы в ноль.

красавица: Вот это норма.

Муж уехал на рыбалку в 4 утра. Приехал в 21.00. Посуда не помыта после ужина. Вопросов нет , все помыл. Люблю его )

И пофиг что у сына после сборов куча грязного. Еду готовить. Еще на секцию свозить прицеп разбирать.

А что обязательно генералить каждую неделю?
Что там намывать то?

FaK2008: Посуда не помыта после ужина. Вопросов нет , все помыл. Люблю его )

Мой мыть не будет, но и слова не скажет, ни за посуду ни за приборку. Хорошо то, что готовит в основном он. Так что это ещё я могу спросить про еду 😂

Аноним 942: что обязательно генералить каждую неделю?
Что там намывать то?

У кого как. У меня можно каждый день генералить и все равно будет грязно.
Потому что свиньи живут.
А за неделю если не убирать, то проще уже заасфальтировать

Ну когда мужу за все расходы отчет нужен...
Даже бояре в расходах писали: три рубля сыну на усладу девок
Была такая графа в расходах.
Нужен отчет, пусть так и пишет: столько то жене на шпильки.
Жене на духи...
Жене для настроения

Аноним 86: Мой мыть не будет, но и слова не скажет, ни за посуду ни за приборку. Хорошо то, что готовит в основном он

Мой не будет мыть посуду, полы, не будет стирать и готовить. Но никогда слова мне против не скажет, будет работать не жалея живота своего и будет есть всё, что я приготовила и нахваливать. Даже если это варёные яйца.
В каждой семье свои правила и порядки. Главное, чтобы было уважение, нежность, любовь и забота с обеих сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы