муж придумал, что он добытчик

Аноним 528: 4 часа или 6 ваш рабочий день?
Сколько лет мужу?

я репетитор. без учета дороги от двух до 4 часов в день.
мужу 46.

Аноним 677: Не слишком. У меня двое. Есть и доставка еды и помощница на генеральную.

В интернете. про себя можно сказать все, что угодно. В том и его прелесть.

Аноним 914: по магазинам ходить (потому что доставка - дорого)

В смысле?

Баба чо...

Aнoним: Впервые слышу чтобы родитель орал на ребенка из-за чтения.
Или что она там у вас читает? Комиксы в интернете?

нет, просто книги читает, энид блайтон, например, в последнее время.

Аноним 914: ну вот у меня по две-три стирки в день,

Это что вы такое активно так пачкаете?
И при этом гладить не надо, странно

Аноним 252: . И не надо про няню - уйдет муж, заберет детей, там и няня будет. Будете платить алименты и увлекаться, чем угодно. Или по-другому, вы будете в одну каску тащить детей и семью, муж устанет быть добытчиком, ух, сколько увлечений будет.

Уйдёт муж из за того, что жена не достаточно хорошо квартиру вылизывает?

Аноним 914: ну вот у меня по две-три стирки в день, завтраки-обеды-ужины, детские тренировки/занятия в день по несколько, с младшей почитать, со средней посчитать, с собакой погулять, это из ежедневного. плюс к этому белье на кроватях менять, полы пылесосить, мыть, шкафы у растущих организмов иногда разбирать, по магазинам ходить (потому что доставка - дорого), одежду гладить (тут мало и нечасто, да, но бывает), обувь по сезону перебирать, после прогулок мыть, весь мелкий и не мелкий ремонт в доме - на мне, потому что муж на работе все время или с детьми. это все навскидку так. вот правда? совсем я по дому, считается, ничего не делаю?

помощницу привлекайте, не стоят ваше эмоциональное состояние экономии этих денег.

Аноним 914: ну вот у меня по две-три стирки в день, завтраки-обеды-ужины, детские тренировки/занятия в день по несколько, с младшей почитать, со средней посчитать, с собакой погулять, это из ежедневного. плюс к этому белье на кроватях менять, полы пылесосить, мыть, шкафы у растущих организмов иногда разбирать, по магазинам ходить (потому что доставка - дорого), одежду гладить (тут мало и нечасто, да, но бывает), обувь по сезону перебирать, после прогулок мыть, весь мелкий и не мелкий ремонт в доме - на мне, потому что муж на работе все время или с детьми. это все навскидку так. вот правда? совсем я по дому, считается, ничего не делаю?

Верите нет. У всех так. Ну вот у меня точно
Причем я работаю полный день и зарабатываю и могу из своей зп оплатить помощницу
Правда детей у меня двое и идеалом не заморачиваюсь. Еда часто доставка. На работе сижу, спрашиваю, что хотите поесть? Заказываю. Продукты аналогично. С детьми вечером гуляем. Часиков в 8. Многое не делаю конечно того, что делала когда дома сидела. Но у меня старше конечно, но тоже были маленькие
Муж иногда тоже предъявить что-то может. Но у меня при желании, тоже есть к чему прикопаться если что. Поэтому не конфликтуем по этим вопросам
Есть подруга работает целый день аналогично, но из дома . Но она молодец. Она всегда делает как лучше ей.
Детям 15, 10 и 4

Аноним 252: интернете. про себя можно сказать все, что угодно. В том и его прелесть.

Да пожалуйста, верьте, что нет нормальных мужчин, которые понимают, что три ребенка и дом в идеальном порядке это сложно. Мне вот попался адекватный.

Поди фея нарисовалась. Дома столько народу толчется - я бы тоже домой не стремилась. Феи очень падки на хорошо зарабатывающих, уставший от семьи, которых "дома не ценят".

Aнoним: Это что вы такое активно так пачкаете?

у человека трое детей так то. У меня сестра так же стирает на свою ораву.

Аноним 528:

был, нам не понравилось. на полу провода, раньше ще игрушек было полно, я их убирать могла только когда все засыпали. муж не убирал совсем. а потом уже пылесос спать бы мешал. надо, наверно, опять купить. сейчас вертикальный, по идее, 20 минут на всю квартиру не так уж много, но часто надо локально чтото убрать, это удобно. то рассыпет кто-то чтото, то кошка землю просыпет, то в ботинках кто-то пройдет, песок останется....

красавица: Уйдёт муж из за того, что жена не достаточно хорошо квартиру вылизывает?

Надоест волочь, вот и уйдет. Дети подрощенные, сам и вырастит.
Автор - репетитор и самое золотое время для обеспечения себя и семьи тратит на хозяйство и три-четыре стирки. Хотя сама уже могла бы зарабатывать на помощницу, няню и водителя, хоть для себя, хоть для детей.

красавица: у человека трое детей так то. У меня сестра так же стирает на свою ораву

Тем более когда мелкий ребенок ещё мелкий и не очень вещи бережет. Ещё и квартиру помой идеально и поесть вкусно, успей всех по секциям и ещё полдня поработай.

Аноним 914:

Выходите на полный день на работу. И оплачивайте свои хотелки из своего кармана. Он не ценит вас и ваш вклад. Если будете приносить больше денег, то на полном праве сможете закрывать все потребности и он может поймет, что уборка, готовка и развоз детей денег стоят.

Аноним 914: мужу 46.

Стареет, устает, начинает ворчать, мужской климакс, с возрастом даже у пушистых зайчиков портится характер.

Может витаминов ему попить пустырник на ночь?

Аноним 528: У мужа дети от первого брака взрослые?

от первого брака нет детей

Снова спрошу, а почему школьники не в состоянии разобрать свои шкафы, погладить себе одежду и мыть за собой обувь?

Автор, истеричность с орами не украшает никого, ни мужчину, ни женщину, так что, нет, мужа я Вашего оправдать не готова…
Но понять его более или менее могу - он пашет в очень неспокойное время, он боится, что он один обеспечивает и случись что - семья пострадает, у него ответственность и нервы.. И в целом, он заслуживает в этом поддержки - не напрягать его бытом и копающей в цветах кошкой… Детьми занимается и они ему интересны - тоже большой плюс, малышка на обочине лишь пока, потому что мужики часто, кроме пуськанья, не понимают, что с такой мелочью делать, подрастает - будет троих тренировать и в походы водить…

Но форма выражения его очтаксебе
Ему бы здоровье проверить, стресс очень многие проблемы здоровья обостряет и то, что он вопит не только на Вас, но и на дочь - в целом, говорит не о том, что #бабаунего, а о том, что он не может расслабиться никогда и это уже бьет по здоровью неврологическому…

Aнoним: Это что вы такое активно так пачкаете?

честно, не знаю бесконечные трусы-носки-футболки. муж и старшая на велосипедах в любую погоду, тоже пачкаются много, постельное белье, одеяла...
из отпуска привозим. вчера вот было три стирки, сегодня первая заканчивается, потом вторая будет. может, поменьше станет, хотя опять дожди...

Аноним 914:

Задолбался он работать и всех содержать.
Уборщица тут не поможет.

Каty7788: Снова спрошу а посему школьники не в состоянии разобрать свои шкафы, погладить себе одежду и мыть за собой обувь?

мало школьников. один. за собой старается убирать. учится. пока не идеально, да, но мы работаем в этом напрвлении. например, почти всегда сама загружает посудомойку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы