Ну вот и я, оказывается, плохая мать

AnnaNim:

Тут вы немного не правы. Я как бывший ребенок пишу. Вот эти лукавые формулировки от мам: вы меня вывели. Это зло на самом деле, манипуляция. Моя и орала и лупила, и всегда находила своим поступкам оправдание. Возможно, она была права. Но мне, совершенно было некуда бежать от ее проблем.

Аноним 206: Тут вы немного не правы. Я как бывший ребенок пишу. Вот эти лукавые формулировки от мам: вы меня вывели. Это зло на самом деле, манипуляция

А где я писала что-то такое, про вывели и тд. Я пишу что уже я вижу написано - если человек говорит что устал от ругани, странно долбать ему в голову "я никогда не кричу" потому что фактически ругань это в том числе брань, придирки и прочее, не только условный крик который считается плохим а тон разговора и другие коннотации игнорируются

Аноним 206: Моя и орала и лупила, и всегда находила своим поступкам оправдание. Возможно, она была права. Но мне, совершенно было некуда бежать от ее проблем.

Я вам очень сочувствую. Конечно она была не права, вам сейчас сложно это признать потому что были травмированы ещё ребёнком, беззащитным, от самого близкого человека (( я никак не оправдывала что-то подобное (

Аноним 713: Так если я не ору) как вам объяснить, что он не прав)

давление и нудеж дети - ну подростки, конечно - тоже ощущают как ор. Даже если ты нудишь шепотом. Так и говорит - а что ты на меня шепотом орешь?
И про автошколу. По-моему, у Вас есть некие представления, что именно Вы как мама должны дать детям, какие возможности им раскрыть. Вот у Вас в списке маст хэв - автошкола. С этим можно спорить, можно соглашаться, но из Вашего личного списка маст хэв это все равно никуда не денется. А пригодится это сыну или нет - сын сам будет решать, важно, что Вы дали ему ту возможность, которую считали нужной.

Ой, автор, это естественный процесс называется сепарация)) ничего не поделать.
Сейчас такой период физиологический, все ок. Полет нормальный. Конечно, обидно, но так природа задумала.

Ой автор... читайте многое по диагонали... все у вас нормально с детьми, и то, что дитачки иногда охреневают, бывает, правильно вам написали сепарируется дитачка... Ставьте на место как можете, как чувствуете, как получается, никто кроме вас не скажет как правильно это сделать вашему сыну. А то, что про автошколу написали, я с вами согласна, в наше время без машины никуда и тем более мужчине. Ну читаю, у меня с вами прям судьба похожа и понимаю вас очень хорошо. А тут диванных критиков очень много, не берите во внимание, по любому у них не все так как они пишут...
Выдыхайте и любите своих детей, а все остальное как сердце подсказывает, надо поставитьна место, ставьте как сможете. А иначе на шею залезут и ножки свесят, тем более раз мужского плеча нет.

***: Выдыхайте и любите своих детей, а все остальное как сердце подсказывает, надо поставитьна место, ставьте как сможете. А иначе на шею залезут и ножки свесят, тем более раз мужского плеча нет.

Спасибо).Мы уже помирились. Все хорошо

Аноним 713: Хочется сказать, что он охренел, только другим словом

я несдержанная, я б так и сказала.

Аноним 713: Хотелось, до ЕГЭ сдать, чтобы потом не отвлекался

Кому хотелось?
У него вся жизнь впереди для сдачи прав.

Думаю, что многие дети переосмыслят вклад своих родителей только тогда, когда сами станут родителями.
Когда у меня появились дети, то я поняла, что мне никто не читал книжки, не провожал в школу, не спрашивал как дела, что ела и не жмут ли ботинки.
Даже если мои дети будут на меня за что-то в обиде, то они все равно буду читающими, знающими несколько языков, умеющими играть в шахматы, на фортепиано и с хорошим здоровьем благодаря офп, питанию, лечению. У них будет отличный трамплин для будущего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы