Ну вот и я, оказывается, плохая мать

Аноним 713: Это мое мнение, вы имеете право с ним не согласиться. Какая разница их мужчинам, что я об этом думаю.

Я и не соглашаюсь, естественно. Но вашего сына мне уже просто жаль. Ему не достучаться до вас просто.

Vivienne W: Ну уж плойку то не знать матерям , у которых дети выросли ….

У моих не было

Тема не про автошколу. Я не знала как ответить, чтобы не испортить отношения с сыном, но и объяснить ему, что он не прав.
Сегодня подняла эту тему, и у него уже другая версия, что я ругаюсь на брата))
Думаю, что высказался на эмоциях) а я это близко к сердцу восприняла.
Сегодня все хорошо, дети вместе работали на даче, почти не ссорились, я успокоилась

Аноним 713: бытовой инвалид

Мда уж, хотела вас поддержать, сказать, что может настроение просто было у ребенка капризное, но что-то расхотелось... Вы, видно,человек жёсткий, со своим мнением, и в поддержке не нуждаетесь

Raduga557: Вы, видно,человек жёсткий, со своим мнением, и в поддержке не нуждаетесь

Жизнь заставила стать жёстче, иначе не выжила бы, я никого не хочу обидеть и задеть

Аноним 871: В соседней теме автор не верит про вдовство и автомобиль. Говорит, придумки это...

Не поняла

Аноним 713: Я не знала как ответить, чтобы не испортить отношения с сыном, но и объяснить ему, что он не прав.

Ну то есть вы всё-таки так и не допускаете мысли, что он может быть прав?

Аноним 713: я никого не хочу обидеть и задеть

Но обижаете и задеваете, даже не отражая этого. Что уж говорить о стиле вашего общения дома...

Raduga557: Вы, видно,человек жёсткий, со своим мнением, и в поддержке не нуждаетесь

+++++

Chайkа: Ну то есть вы всё-таки так и не допускаете мысли, что он может быть прав?

++ просто подумайте - он поделился с вами своими эмоциями - а вы даже не попытались его понять - ринулись что то доказывать , убеждать обзывать
Попробуйте хотя бы пытаться понять что вам говорят ваши дети

Chайkа: прав.
Ну то есть вы всё-таки так и не допускаете мысли, что он может быть прав?

Так если я не ору) как вам объяснить, что он не прав)

Аноним 713: он не прав

У каждого своя правда

в кедах: - он поделился с вами своими эмоциями - а вы даже не попытались его понять - ринулись что то доказывать , убеждать обзывать

Ну это уже вы придумали. Я в ступор впала, поэтому пошла за советом к юматерям)

Аноним 871: для отношений не рассматриваю

Вас интересуют 17летние для отношений?? Тема вообще то о ребенке, причем тут ваши отношения

Аноним 713: Так если я не ору)

А вы и не писали, что он сказал, что вы орёте. И я в этой теме уже об этом говорила. Ругань не равно крик.
Вы не слышите своих детей, похоже, не соблюдаете их личного пространства. Более грубый подросток сказал что-то типа - да ты меня достала уже. Так лучше было бы?

Аноним 713: Оказывается дома ругань целый день и нездоровая обстановка.

Про крик тут где?

Аноним 713: А я вообще не кричу, если что-то необходимо я стараюсь говорить спокойным тоном

?

Аноним 713: Всю жизнь живу для детей, на первом месте их хотелки, все есть, и компьютеры и плойка, старший в этом году ездил на языковые курсы в другую страну..
Репетиторы...одежда...автошкола

А где здесь про уважение, любовь, внимание?

Аноним 871: Жесткие люди такими и стали от отсутствия поддержки.

Сыновьям легче от этого? Мама сына не слы-шит. Не понимает. Она и нас здесь не слышит, только то, что ей удобно. У него крик души уже просто.

Аноним 871: В 17 уже пора понимать, что недостатки есть у всех, и часть из них - это следствие обстоятельств, а характер фломирует среда.

У меня сложилось устойчивое ощущение, что автор передавила своими замечаниями и требованиями.
И даже по первому посту. Сын про одно, а мать совсем про другое. И по всей теме так.

Аноним 713: Мужчина без прав, даже если он очень молодой, для меня это бытовой инвалид

Вот сейчас вообще не удивляюсь претензиям вашего сына.

Аноним 713:

Разницы нет конечно, но то что людей с альтернативной точкой зрения нужно уважать, это база.

Vivienne W: А можно как то без нужды уже обойтись ? Имею опыт выращивания двоих прекрасных детей без нужды если чо

Ну а как же спорт. Ребенок поспать хочет, а его будишь и вперёд на тренировку. Вот такая нужда тоже

Аноним 713: Так если я не ору) как вам объяснить, что он не прав)

Прицепились к ору, речь была про ругань и нездоровую обстановку, но вас волнует что главное не орете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы