Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сосуществовать с мужем засранцем

Вы сама так-то не чистюля, вынести мусор это как бы не приборка даже. Всех требований то, пылесос да стол протереть.

Znayka:
А вы все успеваете?И тоже все сама сама?
Муж не помогает?

AnnaNim:
Ну началось, теперь я не чистюля,с чего такие выводы то?
Про вынести мусор неделями,естественно он выносится

Аноним 745:

Все сама и муж не помогает. Он пашет, как и ваш
У меня ещё ребенок не очень взрослый есть, старшего не считаю, учится в другом городе. Но летом дома тоже.
Могли бы и знать, раз я такой популярный пользователь!

Аноним 745: то он опаздывает на работу,

если б я опаздывала на работу, а мне мусор подсовывали, я бы просто послала с такими предложениями

У нас с мусором очень сложно: мусорка во дворе, а вход в гараж с улицы, надо выходить на мусорку на втором этаже, потом или дом обходить или обратно через подъезд на лифте на 1 этаж спускаться. Мужу такое не под силу.

Znayka: Только не размножайтесь!

Аноним 745: Дети взрослые, живут отдельно уже

Аноним 745: При этом он пашет,я красивая.

Аноним 745: этот мудёныш

Аноним 745: сижу дома

Аноним 745: мусор,надо просить чуть ли не неделями

Извините, вы такая красивая неделями сидите с вонючими пакетами?
И даже со стола вытереть времени нет?
Так это вы засранка получается. Ещё и живёте с муденышем

Автор, мой муж исправно выносит мусор, на этом его помощь по дому заканчивается, оба работаем)

Znayka: Сегодня разводки одна за другой чето

И одна тупее другой

urtica:

Увидела. Сначала подумала, что такое могут писать только очень молодые пользователи. Те, у кого дети взрослые уже, по моему мнению, должны бы как-то давно такие вопросы уметь решать

Znayka: Можно отдельно выносильщика мусора нанять и вытиральщика стола. Остальное, вроде, в порядке

Стала думать, какие обязанности у мужа) вот про мусор у нас всегда было так, что мусор выносит муж. Уже 16 лет вместе, привыкли видимо. Он работает, основной кормилец. С него вывоз мусора, стрижка газона и чистка снега. Не возмущается вроде.

Аноним 745: А вы все успеваете?И тоже все сама сама?
Муж не помогает?

Ну вот честно - чё там успевать, живя вдвоем и не работая при наличии современной бытовой техники? Бывает времени не хватает, если работать, а так то какие уж особые сложности, тем более мужика и дома-то не бывает.

Аноним 745: готовить и по дому всё делаю...

Ну не все получается... Мусор не выносите... Так мужа называть конечно а зачем вы дома сидите, если вам не нравится прибраться?

Аноним 288:

Вот тоже не понимаю в чем проблема. Без детей прибраться один раз и эффект пару недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы