Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сосуществовать с мужем засранцем

Сил моих нет уже,живу с этим засранцем 8 лет,в быту инвалид от слова совсем..
Из обязанностей у него итак только ходить на работу, купить продукты, т.к бюджет у него,и вынести мусор,но этот мудёныш и то не хочет этого делать, а от меня требует дофига.
Как только начинали жить с ним,делал всё, что ни попросишь,сейчас,чтоб вынести мусор,надо просить чуть ли не неделями,поест,за собой даже со стола не вытрет,в остальном более менее,муж как муж..
Живём два взрослых человека,плюс собака,квартира моя...
Вроде и выгонять особо не за что,но его нежелание делать элементарно что то уже бесит просто
У вас тоже мужья лентяи?
При этом он пашет,я красивая...как в песне ...сижу дома,вроде стараюсь и готовить и по дому всё делаю...
Но он считает ниже его достоинства помочь мне элементарно помочь
Тема поныть больше.....

Аноним 745: У вас тоже мужья лентяи?
При этом он пашет,я красивая...как в песне ...сижу дома

нет. мой убирает за собой, может пропылесосить, заправляет кровать, носки кладет на место, готовит при необходимости.

но я тоже работаю, как и он.

Аноним 745: тоб вынести мусор,надо просить чуть ли не неделями,

И неделями этот мусор у вас стоит у двери?

ancora85:

С носками и его тряпками как раз таки проблем нет,приучен в стир машину все класть,но пропылесосить,опять же мусор вынести,это жесть какая то😡
Еще и ничего не скажи,а ты че,типа сама не можешь,нет не могу,должны же у него хоть какие то обязанности то быть....
Или это я зажралась?

При этом он пашет,я красивая

Нееет, мой за собой уберет и за мной)
У нас совместный быт, в прямом смысле.
Но, блин, унитаз мыть - на мне)))
Оба работаем. Оба красивые.
А раз в Вашей семье красивая только Вы - убирайте за своим засранцем)))

Сколько зарабатывает? Какой график на работе?

Аноним 745

Блин, у меня есть такой знакомый (неблизкий). Пашет по 18 часов в сутки, зарабатывает, но засранец с большой буквы З. Мне периодически бывает интересно, как с ним жена живет - неужели всё устраивает? По вашей теме понимаю, что не всякую жену, даже самую любящую, такое устроит. Искренне сочувствую.

Аноним 745: но пропылесосить,опять же мусор вынести,это жесть какая то😡
Еще и ничего не скажи,а ты че,типа сама не можешь,нет не могу,должны же у него хоть какие то обязанности то быть....
Или это я зажралась?

без обид.
если бы я была единственным человеком в семье кто работает и зарабатывает деньги, я бы этим заниматься не стала.

кто сидит дома и не работает тот и пылесосит. и выносит мусор.
ну или нанимает помощниц по хозяйству. тут уж как сами решите.

Аноним 860:

Нет конечно, это я образно,у него начинаются отговорки, то он забыл,то на заправку надо заехать, то он опаздывает на работу, то еще сто причин придумает

Аноним 745: При этом он пашет,я красивая...как в песне ...сижу дома,вроде стараюсь и готовить и по дому всё делаю...

Если полностью содержит и не гундит - ну, тогда нормальное распределение. Можно и вытереть со стола.

Аноним 745: то он забыл,то на заправку надо заехать, то он опаздывает на работу, то еще сто причин придумает

а почему вы не выносите мусор?

Аноним 745: у него хоть какие то обязанности то быть....

ходить на работу и зарабатывать деньги, достаточные, для проживания всей семьи.

Хотя лентяй и засранец - это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы.)

Аноним 288: Если полностью содержит и не гундит - ну, тогда нормальное распределение. Можно и вытереть со стола.

+++

Скучно пока разводите
Но, в целом, есть потенциал, ждём новых подробностей..

Аноним 375: Блин, у меня есть такой знакомый (неблизкий). Пашет по 18 часов в сутки
Аноним 375: Мне периодически бывает интересно, как с ним жена живет - неужели всё устраивает?

Когда он умудряется обосраться, в те 6 часов сна, которые у него остались от суток что ли?

Аноним 770:

6 через один,про зарплату не знаю, не показывает мне,но из еды,одежды все необходимое имеется

А вы чем себя развлекаете, если вынести мусор раз в день проблема, сколько там его получается, при двух людях) ?

В свой выходной сидит в компе,играется целый день
И типа не подходи ко мне вообще ,я отдыхаю...
С работы приходит,поест, и сразу в игрушки свои,даже не поговорить толком

Вам чем помогут чужие мужья? Проблема то в том, что ваш свин.

Аноним 745: но этот мудёныш и то не хочет этого делать, а от меня требует дофига.

С таким отношением и жить вместе не стоит.

При этом он пашет,я красивая...как в песне ...сижу дома,
Тогда он на лентяй, а добытчик. Вы же не работаете, и , я так понимаю, не сидите с ребенком, тогда не понятны Ваши притензии.

Все нормально, но детей не заводите.

То есть ваш муж работает 6 дней в неделю, содержит всю семью, и ещё должен пылесосить?
Вы или нас здесь разводите, или вы совсем не умная женщина. Вы хоть когда нибудь сами работали? Советую. Сразу мозг на место встанет

Аноним 745: В свой выходной сидит в компе,играется целый день
И типа не подходи ко мне вообще ,я отдыхаю...
С работы приходит,поест, и сразу в игрушки свои,даже не поговорить толком

Любовь прошла, завяли помидоры. Увы.

Аноним 770:

Дети взрослые, живут отдельно уже

Аноним 745: В свой выходной сидит в компе,играется целый день

Всегда так было? Предлагали альтернативу?

Аноним 745: работы приходит,поест, и сразу в игрушки свои,даже не поговорить толком

Ну тут два варианта. Либо устает, либо игрушка, увы, интереснее вас . А почему вы сидите дома и чем занимаетесь?

Аноним 745: Живём два взрослых человека,

Одна стол вытереть не может, второй мусор вынести. Только не размножайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы