Брат алкаш, один шантаж

это жесть, что он с вами делает! Вы вообще ему ничего не должны, вы не мама его, не папа, вы отдельный человек, который уже вырос из своей семьи, шлите его далеко, пусть делает хоть что, у вас кроме него наверняка есть о ком заботится.

Да у меня чудесная семья, любимый муж двое деток, собака и две кошечки. Крестник, подруги, работа, я сама чуть не сорвалась в пропасть но у меня всё хорошо. Он меня ненавидит похоже...

AnnaNim: Он меня ненавидит похоже...

А вам нужна его любовь?

AnnaNim: Он в канаве живёт

И пусть дальше живёт. Это его личный выбор, взрослого оленя.

AnnaNim: я договорилась с наркологической

Да нафиг. Выйдет и понесется по новой. Ему просто перебиться где то надо.
И что за контракт? На войну?
Если да, так идеально же. Теперь он их проблема. Что бы не говорил, не верить. Все его вопросы к ним.

Вы не можете ему помочь
Что бы вы не сделали, это не принесет ничего хорошего в его жизнь, только плохое. У вас один путь - не общаться. Подписал контракт или нет - хуже никому не будет.

Каty7788: Да нафиг. Выйдет и понесется по новой

Они просто ещё папу обработали вдвоем и договорились там что я ему 12 тысяч должна отправить на кодировку. Я позвонила узнать вообще сколько это стоит, чтобы показать папе что деньги на это не пойдут. Готова была оплатить по счету...

Сейчас пишу и понимаю что я уже просто с ума сошла((

AnnaNim: Пол ночи рыдала мне так плохо я уже не могу.

Автор, от чего такие рыдания то полночи? Все рыдания исправляются блокировкой. Заблокировали, разблокировали через недельку, если позвонит, значит жив-здоров и проблемы решает за счет других, вот вам и спокойнее. Я так бм блокировала, и ведь все у него нормально, пьет как и пил, и женщины его какие-то выручали и прочие дружки-приятели. Сердобольных вагон желающих.

AnnaNim: Да у меня чудесная семья, любимый муж двое деток, собака и две кошечки. Крестник, подруги, работа, я сама чуть не сорвалась в пропасть но у меня всё хорошо.

вот и отлично. Зачем он то Вам? Только не надо вот этого - он жеее родственник, надо помогать. Не надо таким помогать.

разумеется, выкинуть это из жизни, забыть как страшный сон и спокойно "кушать йогурт", как вам это спившееся предлагает. Именно так и поступайте со спокойной душой. Думайте о себе, своей семье, своих активах. Это уже просто функционирующий организм, личности там нет. Алкаш на такой стадии невозвратен, поверьте краеведу, пожалуйста.
блок, блок, блок. Только это. Не вестись ни на что.

Аноним 72: Алкаш на такой стадии невозвратен

Я понимаю ( это уже терминальная стадия, там личности нет

Спасибо что пишете

Блокируйте. Ничего не исправить, мозг там разложился уже. У меня был такой дядя

Автор, у вас своего рода созависимость. Алкоголиков жалеть и помогать нельзя. Пишу исходя из личного опыта. Даже копейку перестала давать. Не продолжаю разговор если дело касается любой суммы, на любые нужды.

Ну а папе сказать, это твой сын, твоя ответственность. Была. Я ему ничего не должна и не обязана.
Или у вас в детстве близкие отношения были? Я вообще не понимаю, что за сюрр - думала он хотя бы младший, поэтому помощи вечно ждет.

AnnaNim: и отец мне звонит, что я ему должна прислать деньги на кодировку

AnnaNim: Понимаете меня родители втянули в это, требовали обещаний что я не брошу его.

Какие молодцы..!!!
переложили ответственность на младшенькую !!! тяни дочь аркан на всю его оставшуюся жизнь ,неси НАШУ ответственность на своей шее
Автор, помните ВЫ у себя одна и у своих детей тоже , он взрослый ДЯДЯ и это ЕГО ВЫБОР.
Живите своей жизнью, вам еще детей поднимать СВОИХ
НИКАКИХ ТЕРЗАНИЙ ,

AnnaNim:

Автор, этот порочный круг можете разорвать только Вы.
Рвите быстрее - целее будете.
Я знаю, о чем говорю.

Аноним 532: у вас своего рода созависимость. Алкоголиков жалеть и помогать нельзя

Созависимость, да. И этим я хуже делаю ему же.

ку-ку: Какие молодцы..!!!
переложили ответственность на младшенькую !!! тяни дочь аркан на всю его оставшуюся жизнь ,неси НАШУ ответственность на своей шее

Я так себя и чувствую как с удавкой на шее.

Аноним 296: Ну а папе сказать, это твой сын, твоя ответственность. Была.

Папу избаловала мать. Он как тот мужик из темы про сложный характер, чуть что вопил что не по его а мать типа в мудрую играла. Мы с братом оба исковерканы

Автор, не общайтесь и в блок. Вот почему вы кидаетесь на пользователей, это уже сказывается

AnnaNim: Понимаете меня родители втянули в это, требовали обещаний что я не брошу его.

Нет, вы сами захотели быть втянутой. Вы созависимы. Но это не ваш сын, у вас нет перед ним ни долга ни ответственности.

AnnaNim: Сейчас какой-то незнакомый номер звонит, не беру. Просто не могу уже, и проходила семинары АА и всё понимаю но ведусь всё равно пробивает защиты.

Давно надо было сменить симку. И вы могли это сделать но не сделали. Поэтому все вопросы к себе самой. Зачем вам это.

AnnaNim: В общем вчера уже к вечеру звонит и говорит что я от него избавилась, я не дала ему денег на дорогу и он подписал контракт не смог свалить оттуда. Что каждый раз как я ем я должна помнить что предала брата

Это его выбор. Он взрослый, сам распоряжается своим телом. Вы тут ни причем.

Аноним 638: Вот почему вы кидаетесь на пользователей, это уже сказывается

Ага. Теперь и мне становится понятно ее поведение на форуме.
Психика издергана. Здесь выплескивает.

Мне так неприятно от самой себя, сейчас понимаю, что я помогала из эгоизма своего, никакой помощью тут и не пахло.

🍓 КлубНика: Давно надо было сменить симку

Даже мыслей таких не было, у меня куча рабочих контактов уже 15 лет, из-за этого менять контакты даже не думала

У меня тоже были родственники муского пола с некоторыми зависимостями, но при этом успевали работать, зарабатывать, семью содержать (детей, жену).

А тут какой то нытик, жертва, лентяй и манипулятор.

Детский сад просто!
Сам вон спокойно блокирует и вы не стесняйтесь автор!

Аноним 638: Вот почему вы кидаетесь на пользователей, это уже сказывается

Я остаюсь честной во всем своем многообразии, вы же не пишете - вот поэтому у вас много друзей и спасённых животных

AnnaNim:

Автор, у моего мужа есть такая же сестра как вы, благополучная не пьет совсем, работает на обычной работе. И мой муж, т.е. ее брат к ней постоянно обращается за деньгами взаймы. Он не особо любит работать и в периоды безработицы просто занимает у сестры. а та дает и дает, в эти периоды он может бухать, не работать и знает что сестра все равно даст. Потом он устраивается на работу и начинает отдавать ей за долги чуть ли не всю з/п. Т.е. деньги в дом опять не попадают.
Это не сестра а враг нашей семьи уже стала. Так что автор заблокируйте вы уже своего брата и займитесь своей жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы