Нужно мнение со стороны

Всем привет. С мужем 15 лет. Двое детей. Младшему 2 года. Меня смущают постоянные "шутки" мужа. Звоню ему вчера (н на рыбалке с раннего утра) , поговорили, в конце я спросила "ты ещё долго будешь? " Спросила спокойно. Он мне в ответ начал с возмущением, типо я только приехал и т. д. Я говорю "я просто спросила, мне нельзя ничего спросить? " А он мне" Лучше вообще не спрашивать про это". Я уже с недовольным тоном говорю "понятно". На что он мне сказал:" Господи, я шучу, пошутить нельзя даже ". Это ситуация плевая ещё, так сказать. Так почти во всём. Когда младший был совсем маленький, он сказал :" Хоть бы глаза у ребенка не карии были "(у меня карии) и продолжил " А то на на грузина будет похож" . Мне как-то обидно стало. На это он опять потом сказал, что пошутил и я шуток не понимаю. Ну в общем то, если я дала реакцию обиды, он всё время говорит, что пошутил. Не понимаю, это я шуток правда не понимаю?

Вы не понимаете манипуляций настолько, что живёте 15 лет с манипулятором, ещё и второго ребенка от него родили.

А он на рыбалку уезжает на неопределенное количество дней? Вам не сообщает, когда вернётся?
Шутки шутками, но почему у вас только обида? Разозлитесь разок и ответьте: конечно, будет похож на грузина - не на тебя же, там твоих генов нет.
хотя мне не кажутся слова про карие глаза обидными, честно говоря)))) и грузины бывают светлоглазые, даже в большинстве

Аноним 0:

Вы много обижаетесь.
А муж не понимает как реагировать, вот и типа пошутил.

Znayka:

Ответ: нет рыбалка одним днём. Уехал рано утром. Ну вот меня почему -то зацепило. Переняла на себя. Вроде как я на грузина похожа. А он о нерусских национальностях не очень отзывается.

LudMil@:

Ответ:
Может и так. Вот хочу разобраться в себе

Аноним 0: зацепило. Переняла на себя.

Зачем? Вы про себя в таких ситуациях думаете, почему слова недалёкого мужа на себя принимаете.

Аноним 0: он о нерусских национальностях не очень отзывается.

Слушайте больше. Нашли друг друга, один мелет языком, вторая слушает

Ещё часто бывает такое. Он говорит что-либо. А я потом ему "ты же вот так и так сказал". А он отвечает, чтт такого не было. Ну у меня же не амнезия

Аноним 0: Вроде как я на грузина похожа. А он о нерусских национальностях не очень отзывается.

А почему он тогда женился на женщине, похожей на грузинку?

А вы реально на грузина похожи?
Если так обиделись.

Аноним 0: Вроде как я на грузина похожа.

Znayka: почему слова недалёкого мужа на себя принимаете.

Почему же недалёкий?
Отлично манипулирует, сливает на жену своё раздражение. И вполне успешно.

Аноним 441:

Ответ:
Я, наверно, не так объяснила. Я не считаю, что я на грузина похожа. Это я так его слова расценила

Аноним 0: Вот хочу разобраться в себе

А как с другими муж себя ведёт? Только с вами шутит? Вы похоже просто разные и не понимаете друг друга.

Вы оба манипуляторы те еще))
Учитесь общаться иначе. Без междустрочья

Аноним 0: он о нерусских национальностях не очень отзывается

У вас какой-то сильно недалекий муж.
В этом и проблема.
Шутки здесь не главное.

Аноним 441: Почему же недалёкий?

По моему мнению, интеллектуально развитый человек шутит более тонко и не отзывается негативно о других нациях.

Znayka: По моему мнению, интеллектуально развитый человек шутит более тонко и не отзывается негативно о других нациях.

Во всяком случае, муж своим поведением добивается своих целей. Вампирит жену.

Болтун обыкновенный

Анна Иванна:

Так шутит в семье видимо только. Старший на его шутки тоже частенько обижается. С другими не замечали подобного

Аноним 441: добивается своих целей. Вампирит жену.

Ничего обидного или страшного не происходит, просто мелко пакостит. Именно такое поведение взрослого я считаю недалёким. Дурачок.

Material girl: Болтун обыкновенный

Да. Не надо всерьез все его слова воспринимать, пропускать мимо ушей и все. Как с ребенком - уровень 13 лет

Znayka:

Раньше я пропускала мимо ушей. Сейчас начало напрягать

Аноним 0: Не понимаю, это я шуток правда не понимаю?

Правда

Аноним 0: Звоню ему вчера (н на рыбалке с раннего утра)

На месте мужа бы даже трубку не стала брать. На месте жены никогда звонила.
Уезжал в Астрахань на неделю с друзьями, звонил сам с детьми пообщаться) Человек уехал отдыхать, я дееспособная, могу прожить без постоянных звонков.

Аноним 441: Вы не понимаете манипуляций настолько, что живёте 15 лет с манипулятором

Вопрос только кто манипулятор)))

Аноним 441: Отлично манипулирует, сливает на жену своё раздражение

Тяжело живется людям, которые все принимают на свой счет, все вокруг плохие, манипулируют, абьюзят и тд и тп.

Znayka: Ничего обидного или страшного не происходит, просто мелко пакостит. Именно такое поведение взрослого я считаю недалёким. Дурачок.

Жена его раздражает и бесит. Вот он и огрызается на нее.

Znayka: Да. Не надо всерьез все его слова воспринимать, пропускать мимо ушей и все. Как с ребенком - уровень 13 лет

Шикарная семейная жизнь. Получать мелкие тычки от мужа, но "не обращать внимания", "быть выше этого" и тд.

Аноним 509: Тяжело живется людям, которые все принимают на свой счет, все вокруг плохие, манипулируют, абьюзят и тд и тп.

Ага. У автора чудесный милый любящий муж.

Аноним 509:

Ну Вы идеальная жена, что ещё сказать)) Если Вам муж тоже даёт так отдохнуть. То я прекрасно понимаю

Аноним 0: Сейчас начало напрягать

Говорите открыто и словами ему, что такие шутки дубильные вам не нравятся, зачем обижаться?

Аноним 441: Жена его раздражает и бесит. Вот он и огрызается на нее.

Ну если бы я поехала на рыбалку одним днём, меня тоже бесили бы звонки с вопросами "ну ты скоро?"

Аноним 441: Шикарная семейная жизнь. Получать мелкие тычки от мужа, но "не обращать внимания", "быть выше этого" и тд.

Вы автору совет какой дадите? Я понимаю, что очень легко и просто критиковать мнение других. Двое детей, младшему два года - развестись из-за неудачных шуток надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы