Болячки мужа

Ни один мужчина на месте автора не бросил бы свою сварливую, вечно больную, не работающую жену.

Аноним 928: Вы теоретик. Пусть до практики у Вас никогда не дойдет.

Не надо свою слабость на меня проецировать и делать ничем не подкрепленные выводы

\~ПуШок\~: гречку
Нельзя, у меня хорошо сахар повышает она.

всегда считала гречку полезной крупой

Аноним 451: всегда считала гречку полезной крупой

Так кто вам ее есть мешает? Приятного аппетита. А мне нельзя, сахар прилично повышает в крови. Еще и живот пучит. А от гречневой вынужденной диеты однажды поправилась и вздулся живот. С тех пор ее очень редко ела, а сейчас с радостью исключила из рациона.

\~ПуШок\~: Так кто вам ее есть мешает?

тоже сахар стал высокий, назначили таблетки, про гречу даже не думала такое

Аноним 749: Не надо свою слабость на меня проецировать и делать ничем не подкрепленные выводы

И Вам крепкого здоровья!

Аноним 74: Он не ходячии был ноги отнялись на фоне сахара

Ну так -то вообще не шутки, в след раз вам его с ампутированными конечностями выдадут. Вернее, без них. Сочувствую. Инсулин -то хоть ставит ваш болезный?

Сплошь и рядом вижу картину: мужики ни в чем себе не отказывают, живут свою лучшую жизнь. Едят всякую жирную дрянь, пьют, курят, на диванах валяются. Отращивают пузо как у беременных. Потом превращаются в развалин с диабетом, язвой желудка, проблемами с сердцем, сосудами и т.п. И конечно, падают на руки жёнам, которые "сами виноваты, откормили, плохо следили, плохо лечили" ..
Я в свое время устала бороться с мужем за его здоровье, подала на развод. Самое верное решение в жизни, которая у меня одна.

Hasta-Aşk:

А вы врач?

Аноним 451:

Это скорее всего индивидуалтная реакция организма.

Аноним 74: А вы врач?

А вы изучите, как часто при диабете происходит ампутация такая и с чего начинается. И не будет глупых вопросов. Сначала посочувствовала вам как бы, что устали
Но, видимо, зря.

Аноним 74:

Знаете, мне странно.. Скорая забрала в стационар, его там месяц продержали и вы считаете что он ипохондрит?
В наши больницы кладут когда уже совсем все плохо , так то.
Ну если вас так напрягает забота о нем - не напрягайтесь.
Он с вас требует, а вы не делайте да и всё.
Мне, например, сегодня не хорошо-обкололи обезболами, я даже и не собиралась готовить.Кто хотел поужинал пельменями, кто не хотел пельменей(муж -диабетик) настрогал себе салат и поел.

Аноним 451: тоже сахар стал высокий, назначили таблетки, про гречу даже не думала такое

С таблетками нормально, они для этого и нужны, чтобы сахар снизить. Но все равно многовато, без гречи повышение небольшое совсем. Врачи не особо про диету говорят. А некоторые до сих пор на стол номер 9 садят. Но это не вариант для тех, у кого высокий сахар. Врачи лечат болезнь по протоколу. Питанием необходимо самому заниматься или с диетологом. Раз Сахар стал высокий, гречкой не увлекаетесь. Это углеводы, для диабетиков они пользы не несут. У меня преддиабет, Тему еще изучаю, питание перестроила, глюкометр купила, продолжаю изучать. Результаты очень хорошие, сахар и вес снизился.

Дашута: В наши больницы кладут когда уже совсем все плохо , так то.

Не знаю на сколько плохо это, но у меня давление скакало, то в норме, то 160 верхнее. Пришла я с этим в неотложку и меня в больницу направили. Я бы не сказала, что это совсем плохо. Пришла на своих ногах, ничего не болело. Но таблетки не помогали и такое было выявлено впервые. Поэтому положили. Причем и в неотложке и в приемном покое давление было не выше 140 когда измеряли. Так что могли бы и домой отправить наверное.

Аноним 74: Это скорее всего индивидуалтная реакция организма.

Вы про гречку? Да, индивидуальная, для всех у кого проблемы с сахаром есть увлекаться ею не стоит. Остальным вполне себе хороший продукт, но тоже не самый полезный, если это просто гречка и котлета. Если хорошая порция салата из свежих овощей, гречка и белок, тогда конечно полезная она. Но. Мне когда прописывали эту диету долго нельзя было сырые овощи есть и вареные тоже. Поэтому я опытным путем поняла, что просто гречка это не мой вариант.

Лето: Сплошь и рядом вижу картину: мужики ни в чем себе не отказывают, живут свою лучшую жизнь

Картины всякие на самом деле, организмы у всех разные. Я делала в больнице с женщиной 84 года, тоже диабет, но она ест все, что нельзя есть при диабете. Таблетки принимает какие то, когда сахар высокий у нее. А постоянные не принимает. И вот уже более 20 лет она так. А кто то на инсулин сразу, хотя столько не ел никогда. Я тоже не знаю откуда это взялось. Я за неделю столько мучного и сладкого не ела раньше, сколько эта бабушка за день съедала при мне. При этом она без таблеток, а меня на лекарства посадили. Вышла из больницы, занялась как раз своим питанием.

\~ПуШок\~:

Ответ: вотстранно бы казалось и возвраст уже не шуточный и стаж заболевания приличный. И вот так.
Конечно все от организма зависит ,а самое главное от настроя больного

\~ПуШок\~: При этом она без таблеток, а меня на лекарства посадили

Вы раз изучаете, уже знаете, что диабет бывает инсулинозависимый и нет. И тут уже каждый сам за себя. Смысл тарелку соседа контролировать?

\~ПуШок\~: Сахар стал высокий, гречкой не увлекаетесь. Это углеводы, для диабетиков они пользы не несут. У меня преддиабет, Тему еще изучаю, питание перестроила, глюкометр купила, продолжаю изучать. Результаты очень хорошие, сахар и вес снизился.

Не надо давать советы по питанию диабетикам, не будучи их лечащим врачом.
Сложные углеводы диабетикам разрешены. Вес и сахар прекрасно уходит и с ними.
В любом случае тема не про то, как вы реагируете на гречку.

Аноним 928: Смысл тарелку соседа контролировать?

Смысла нет, тарелку соседа не исправить, чаще не придерживается вар Буся рекомендаций и от диабета на лекарствах переходят к инсулину. И всем доказывают что можно есть гречку и в е остальное. К сожалению не только питание влияет на сахар, так что тарелка это не гарантия.

Аноним 398: Не надо давать советы по питанию диабетикам, не будучи их лечащим врачом.

Я не дала ни одного совета, лишь рекомендацию присмотреться . Кому надо, проверит на глюкометре. И сам найдет информацию как правильно питаться и решит для себя будет он есть эти крупы или нет, сядет он на стол номер 9 или все таки доверится более современным исследованиям. Мое питание - мой выбор. Результатом довольна, сахар пришел в норму. Симптомы все ушли. Пока живу так и никто не знает что будет дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы