Болячки мужа

Тема просто поболтать. Можно сказать выговариться.
Дано: муж живем уже 30 лет.
На протяжении всего времени у него что нибудь да болит. Требует к себе повышенного внимания , вечно недоволен. За брак пережили несколько операции. Соответственно это и востановительный период и нервотрепка.
Последней каплей было вызов скорой и лежание в больнице 1 месяц.
Я на исходе сил. Как быть ? Огромное желание все бросить.....

Аноним 74:

30 лет живёте и он всё болеет?
Хронь?
Пусть за собой следит и обследуется.

Капец у вас терпение.

Ну а как же в болезни и в здравии?
Если не готовы -зачем надо было вообще выходить замуж? Эгоистка вы, автор.

Тема - проверка на вшивость

есть вещи, на которые муж повлиять не может, например:

Аноним 74: За брак пережили несколько операции. Соответственно это и востановительный период и нервотрепка.
Последней каплей было вызов скорой и лежание в больнице 1 месяц.

а есть - на которые может, например, как человек себя в эти моменты ведет, устраивает ли истерики, требует ли чтобы все вокруг него танцевали и тд

Болеет человек. А когда все болит поневоле будешь брюзгой. Чем болеет и как лечится? Если ничего до последнего не делает, только стонет, это одно, если реально здоровье слабое то что тут поделать? Он же не виноват.

Аноним 74: Я на исходе сил. Как быть ? Огромное желание все бросить.

Бросьте. Все лучше чем с лицом страдалицы капать на мозг.

Аноним 74: Как быть ?

В смысле как быть? А какие варианты? Всё бросить это что бросить, мужа? А не думали что тоже можете заболеть? Ну бросьте, живите долго и без больных. Но одна. В 50 то лет хоть отдохнёте.

Сaш-ок: проверка на вшивость

Кого? Нас? Проверены в лучших вшиволабораториях.

Аноним 814:

А что , когда замуж выходишь инструкция прилагается. Кто и когда будет болеть. Как при выходе замуж можно вычислить хватит у тебя сил и терпения.
В загашнике у меня еще плюсом ребенок с ОВЗ.

Разведитесь. Вы имеете право устать и не хотеть в его болячки вовлекаться.

Аноним 74:

Автор, вас бесит, что он ноет? или что?
Чем болеет?

Да, автор, мозг видимо, вы знатно умеете вынести, всем окружающим. Отпустите его , пусть от Вас отдохнет

Аноним 74: Огромное желание все бросить.....

Разводитесь, что тут еще посоветуешь. Меньше он болеть точно не будет, только больше. Брюзжать тоже будет с возрастом только больше. И вы брюзжать будете только больше, и недовольство будет тоже копиться все больше и больше. В итоге и вас болезни от негатива могут накрыть.

Аноним 814:

А чем я мозг выношу. Вв спросили я ответила.
Вы знали как сложится ваша семейная жизнь , когда замуж выходили?

Автор, не собирается разводиться.
Тема так, поныть просто.
По- ходу, у вас двое детей.
Сводите себя куда- нибудь или свозите.
Надрыв у вас и сил никаких нет.

Аноним 882:

Я такой же человек как и все и болею и старею. Просто на мои болячки ни кто внимания не обращает.
Не волнует человека что у меня давление или температура. У него должен быть вкусный ужин , чистая одежда и порядок в доме

Ему же наверное не просто так операции делали, ну и скорая тоже обычно по пустякам не ездит.
Что именно напрягает?

Аноним 74: Я на исходе сил. Как быть ?

С мужем поговорить. Прямым текстом сказать, что «Бобик сдох» и поплакаться, что тоже человек и устаете. Какая у него реакция будет?

Или стонать можно только ему?

Аноним 74: Не волнует человека что у меня давление или температура. У него должен быть вкусный ужин , чистая одежда и порядок в доме

Так это не болячки надоели, а характер говнистый.

Аноним 74: Я такой же человек как и все и болею и старею. Просто на мои болячки ни кто внимания не обращает.
Не волнует человека что у меня давление или температура. У него должен быть вкусный ужин , чистая одежда и порядок в доме

Знаете, если у человека просто поганый характер, медицина тут, увы, бессильна.

Аноним 449:

Есть и в этом доля правды

Аноним 74: Есть и в этом доля правды

Ну и скажите ему все что об этом думаете. Инвалидность дали? Нет? Ну и сам можешь ужин приготовить, а у меня от тебя давление.

Аноним 74: лежание в больнице 1 месяц.

Воспринимайте как отдых.

Аноним 928:
Бобик сдох уже давно. Говорила прямым текстом. Ноль эмоции.
Получается что я чудовище ., которое не желает ужаживать за болезным.

Разводитесь. Вы не обязаны обслуживать чужую ипохондрию.

Операции и больница конечно не просто так, мужу действительно плохо. Что у него с работой с таким здоровьем?

Аноним 449:

Если бы. Моталась по 2 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы